#240 - 2007-8-30 19:12
奇葩 月球
話說某藍做完智力測試就下了
還是我很有責任感的發個短信提醒他要給某落電話來著
怎么都沒提到我吶。。。
#241 - 2007-10-8 12:44
溢の羽落 月球
07。10。08

幸好還沒有去學校
被我等到了論壇開暸的消息
呃——我真的是挺激動

要是早開幾天的話
也許阿葩的周年紀就可以發了吧
造成遺憾吶

下午去學校
本來現在要補作業的
但是我決定要重新到處逛逛啦
相信人會又多回來的吧

挺好的。
就這樣了。
假期的最后一天還是有驚喜的。
#242 - 2007-10-12 23:01
╃`黙.。 地球
   微笑,美好~~

http://surpass0demon.blog.tom.com
#243 - 2007-10-26 20:59
溢の羽落 月球
07。10。26

光榮歸來。
辛苦地發歌。
辛苦地回郵件。
辛苦地寫日志。

三個星期沒有回家的惡果。
#244 - 2007-10-26 21:28
bu忘·被遗忘 地球
幸福的辛苦啊...

大街冷清了好多诶
希望快恢复往日的人气啊...
#245 - 2007-10-26 21:29
bu忘·被遗忘 地球
幸福的辛苦啊...

大街冷清了好多诶
希望快点恢复啊
#246 - 2007-10-27 19:45
溢の羽落 月球

07。10。27

去了姐姐的空间。看到她说的眼下一切安好。
突然有点感动。是很难得的安好啊。
终于安定下来了。
我还记得她那天的短信。告诉我我的姐夫已经落实了。
然后说她觉得很幸福。
以及后来的半个多小时的长途。听她絮絮地说她的他。
是那样干净美好的男孩子。

我们都喜欢干净的男孩子。
可是她要比我幸福多了呢!至少,是真的两厢情愿的呵。
这样的幸福,但愿长久安定。

其实我现在也很好。
即使有一堆的烦心事。
即使依然有睡不着的时候。
但是好像已经安定了。
无欲无求只要每天过得好。
好像曾经以为的黑暗都已经消失不见。
每天和猪一起很慢很慢的晃。

人真的会经历强大的悲伤和伤害后,变得无比坚强。
就好像我现在一样。没什么不开心,没什么特别开心的东西。

很多人像是说好了一样,突然给了我那么多的爱。那么多。
可惜我除了感动感谢没有什么可以回报。
我不想说出对不起我不需要这类的话。
但是你们都知道的。
知道我那么多那么多的喜欢和爱已经放出去并且收不回了。
哪怕如同石沉大海一样永远没有任何回应。
喜欢本来就是一厢情愿的事情。而且它是注定了无法改变的。
不是说我喜欢的人他不喜欢我,我就要接受另外的一份同样珍贵的喜欢。
虽然性格已经被磨砺地没了棱角也不再激烈,但是温和的永远都是表象而已。
我同样具有坚持和决绝。或者是倔强也罢。
我曾经想要放弃,但是有时候坚持也成了习惯。
那么就让我悄悄地继续坚持下去吧。
那些我告诉你们说我放弃的人们,原谅我的谎言。
我总是心口不一。

其实那个过去的某一天的某一件大事。我已经忘记了。
只是仍然记得当时心里特别的难过。
现在不难过了。
没什么的。
我只是坚持我的喜欢,和你无关,和你的回应以及拒绝都没有关系。
只是——
请允许我坚持。
林某人还有我的你们,不要说他有什么好。
不要说我这样不值得。
不要说我傻,不要劝我放弃。
我知道也许听你们的我会好过一些。
但是我害怕失去坚持以后的空落。

不要以为我过得不好。
我每天和猪在一起都可以笑得很开心。
至少那些时候我是真的特别开心的。
我庆幸我有这么好的朋友一直在身边。
所以我过得很好。

每一天都会不由自主去寻找某个身影。
然后细想自己今天见到他多少次。
某些小女生的习惯。

每天认真地听课认真地做功课。
我说过我会努力考进前一百。
收到信会认真地回信。
每天都会笑。每天都会看天空。
原来学校中午的时候天空特别漂亮。

愿他能够进步能够快乐。
愿姐姐的幸福能长久。
愿我身边的她们健健康康开开心心的。

愿一切都安好。

我估计我也有点感情泛滥了。
#247 - 2007-10-27 22:00
proud 地球
每個人,每時每刻,都在嘗試重新開始。
#248 - 2007-10-27 22:21
靡洛卡 地球
只有淡定的人們才能做到心無旁鶩。

即使現在的我們還不能做到完全地舉重若輕起來
但至少 我們已經學會在每天發自內心地微笑 而不同于往日的強顏和自我欺騙。

天空很藍 空氣是秋天特有的清爽

我們不埋怨不悲傷
或許偶爾矯情 但終將淡定。
#249 - 2007-10-27 22:27
bu忘·被遗忘 地球
像你上次说过的那样
付出就不会想着回报
也无须回报
你能每天开开心心的
也许就是最好的回报吧...
307 ITEMS / 30 PER PAGE 25/31 |‹‹‹22232425262728293031››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023882 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 14:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.