#230 - 2007-8-24 09:12
奇葩 月球
去抄吧
我的假期作業一般都在幾天內完成的

PS:磐姐,我那同學確實稱的上麥霸吧,他唱什么歌都是JAY的風格誒
#231 - 2007-8-24 22:06
涅磐 在路上
落落啊~需要我帮忙吗?
呵呵,好久没有写过这类作业了
英语一般靠乱写答案

还有一个多星期就又要开学了.
又是新的学年

PS,葩,那天我不是说了吗?他可以去开演唱会了
#232 - 2007-8-27 16:23
溢の羽落 月球
07。08。26

好像很久没有好好坐下来码字了。
日记也空了好几天没有写。
突然变得很忙。莫名其妙。
时间也奔得飞快 一下子就快开学了。

发生了什么事情?
补课。
然后 做课件。
顺便昨天和我娘出去买鞋子。
然后还有些杂七杂八的事情发生了。
手机不小心掉水里掉了下。
还能用的样子。也不知道有没有坏掉。

昨天买的裙子今天到了。
颜色和网上的有点不一样呢!
但是 穿起来还好啦 就是 长了点
那个卖家说 我这么相信她 她很高兴
[因为没有网上银行 所以是我先给她汇款 然后她给我寄东西的]
她说我为什么不担心她骗钱呢?
我说 我习惯相信别人 为什么要怀疑呢?
好像 她很感动吧 说一定会给我把裙子寄到的呢
其实 我也很高兴 第一次相信别人 就这么好运呢

昨天和我娘一起买的两双鞋子。今天就拿出来穿了。
一双是凉鞋 一双是耐克板鞋 都是白色的
我近乎奇怪的钟爱白色。
因为是第一双耐克 所以我没有拿出来穿。
不过说起来是件高兴的事情
毕竟我娘第一次自动答应给我买这么一双鞋子
她以前都不可以的
现在反而是我觉得心疼。

其实发生的是好事吧
至少我和我娘现在的状态 算不错了

然后我也不知道该怎么说了
我一直以为我的内心已经强大到再发生一次这样的事情也可以无动于衷了
事实上我真的无动于衷 只是有点点气愤罢了
是这样发生的事情
就因为那双鞋子惹的祸 那个伯伯是爸爸的朋友
听我妈说起后 说什么 现在就买这样的 以后还不爬到你头上去 说不定越来越得寸进尺呢
要是以后让你买什么世界名牌 怎么办?
其实我真的很想去反驳一句的 伯伯 那个就已经算是世界名牌了
可惜 没有说出口啊 我觉得我的涵养真够好的呢

其实 一直遇到这样的事情
貌似我爹的朋友老是找我的茬嘛 不知道 是不是看我这么个女儿太孝顺 很妒忌呢?
容许我这么自嘲一下吧
我是真的觉得好笑呢
都是很市井小民的口气 讲的话也是这样的过分到让人想揍他一顿
说真的我是很想的呢
不过 我不是主张暴力主义的人
所以 当作笑话看看罢了
我只是努力这样 安慰自己 豁达一点
其实我很小气的 真的很小气 也很记仇的
估计 那个伯伯 我以后都不会对他有任何好感了呢
我就是这样的 所以 从来不认为自己是个好人
其实 也可能是 一朝被蛇咬 十年怕井绳吧
我是胆小鬼 凡事都不想再被伤害一次咯

就这样吧
不知不觉就码了这么多的字
就当我一下子补回来吧
#233 - 2007-8-27 16:49
溢の羽落 月球
07。08。27

早上起床的时候 考虑了很久
最后还是决定把新买的长裙给穿上了
出门后被人这么注视着 其实 还蛮别扭的
一直都习惯于默默 没有这么给人家盯着的经验啊
总之 就是束缚了

补课的学姐说 哇 今天穿裙子诶
是哦 很难得吧 我已经好几年没有穿过裙子了
长长的裙摆轻拍着小腿的感觉 有点不自在
走路都小心翼翼的 好像突然淑女了不少

一直梦想着能有一条深蓝色有长长裙摆的裙子
然后穿上白色的球鞋 慢慢地走
虽然裙子不是深蓝色的
可是 好像 离梦想的情景 很近了呢
心情都很好的一天

吃饭的时候爸爸看着我笑
弄得我都有点不好意思
是真的没有在他面前穿过裙子呢
呵呵

今天也是补课的最后一天
话说 我十多天每天三小时的补课生涯圆满结束了
真是佩服我自己坚强的毅力啊~
连学姐都说我很能坚持哦
好像 第一次尝试努力坚持的一件事情呢
值得庆祝哦
只是 本来窝在家里养白的皮肤
已经晒得又黑去了。。。
看来总要付出一些代价的啊!

过两天我就可以发工资了
在家里打工 其实就是帮忙洗洗衣服拖拖地 当免费帮佣而已
妈妈说可以发八百左右的工资
不过现钱只有一半了 因为被我预支了不少

暑假就要落幕了吧
真的很快
#234 - 2007-8-27 16:57
bu忘·被遗忘 地球
暑假...

回想一下
感觉

浪费了...
#235 - 2007-8-28 11:22
even_ 地球
和楼上的有同感。。

楼上的头像看着很眼熟呃。
#236 - 2007-8-29 16:52
溢の羽落 月球

07。08。28

快要忘记自己想说什么了。
睡到很晚才起床。
我娘买了早饭放在厨房。
有点冷了。
穿着睡衣在房子里面到处晃 突然觉得自己有点像游魂

中午吃饭回来的时候 经过一片空地
今天天气很好呢 所以 空地上晒了一大片的谷子。
空地上面有小旗子在飘 远处的天很蓝很蓝
撑着伞慢慢走 我很悠闲

慢慢地做课件
古诗的 和 校本课的课件
有点没有头绪的感觉
虽然其实已经弄了大半
还有三四天 就开学了
讨厌时间这么快啊
可是我又想见那么多人
麻烦的想法吧

就这样了
我觉得我憋不出什么东西来
#237 - 2007-8-29 18:11
靡洛卡 地球
落還有可課件做的么?
我總覺得這個暑假找不到什么作業可做的。。。。
他們都說分科換班了的作業就可以不用管了嘿嘿 也許是亂講的。。。。
不過真的好閑啊。。。。
#238 - 2007-8-30 08:21
溢の羽落 月球
回楼上的卡卡
是语文老师布置的呃
其实我也不想做啊
真辛苦

07。08。29

今天班主任打电话告知说报名推迟到9月2号。
很高兴啊 多了几天呢

越来越多的开始丢三落四 姐姐笑骂我变得神情恍惚了
前个月把我爹给我的银行卡弄丢了
前几天丢了一张还有好多钱的手机卡
昨天晚上本来要去做刻章的 结果明明拿在手里的材料不知道被我丢哪里去了
今天晾衣服的时候发现不小心把褪色的衣服也放在一起了 大家的衣服被集体染色
常常忘记关灯就上楼了
或者忘记了在傍晚的时候去收衣服
忘记了每天早上起床下楼去倒垃圾
不知道把那张评定表弄哪里去了
手机时不时出点问题[我怀疑它受了我的感染]

其实我很内疚的
可是就是经常要出现点小事故
懊恼也没用
记不住很多事情

PS
还是记得 明天是猪的生日
所以晚上又要坚持不睡咯
每年八月份总是会有的事件
牢牢记住
可惜没有开学 一直不能帮她庆祝生日
真遗憾
#239 - 2007-8-30 08:38
溢の羽落 月球

07。08。30

今天是猪的生日!
祝亲爱的
生日快乐!

说好凌晨发短信,结果在11点半的时候睡着了。
幸好50分的时候阿水打电话给我了
最终还是准时地发了祝福
然后就这么睡着了。
我最近连熬夜都不行了。
对不起哈 不是我自己等到的12点呢!

礼物准备了好久
就等开学了

有时候想想 其实真的很好了呢
听说没有吵过架的朋友 也许感情不会深的
可是我们之间 真的没有吵过架呢
大多时候 是互相迁就的吧
我知道 我们都是心甘情愿互相迁就的
就好象 猪不喜欢去食堂吃饭 我也变得不喜欢了
为了我不迟到 猪也会努力快一点
我们会习惯性地中午放学往小店走
习惯性地要吃泡面 [哈 我还记得我的室友每次都要说我 又吃又吃!]
习惯性地慢慢走路 不过我是真的喜欢这样子
每天走在大路上都能笑得很灿烂
猪的确有这个本事的 不是么?

决定在今天给她准备一份惊喜
所以要去联络好多人 寻求帮助
亲爱的 请一定要收到 我的第一份礼物

亲爱的 我们要一直这样好
好么?
我会不习惯 没有你在身边的日子的

亲爱的猪
生日快乐!
307 ITEMS / 30 PER PAGE 24/31 |‹‹‹22232425262728293031››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021465 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 22:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.