#250 - 2007-10-28 00:08
遇见 地球
重新开始加油,日子还很长,忘掉那些伤心
#251 - 2007-11-17 19:53
溢の羽落 月球
07。11。17

下很小的雨。執意要回家。
結果天很黑了才到家。
爸爸媽媽在等吃飯。
感覺真是溫馨。

感覺自己是為了上網而回家的。
順便帶了一大袋的臟衣服。
剛剛期中考試結束。成績可以交代。
回來覺得所有的東西都荒廢了。
然后要重新整頓。

每天都過得很好。
只是近幾天黑眼圈有點濃啊
嗯——好像日子安逸都把自己養胖了。
過幾天居然說要體檢。我的天!
所以決定這兩天要少吃東西多去跑步。
其實覺得自己還是蠻容易瘦下來的啦

偶爾會處于某些小心思而很討厭某些事情
但是過了又會馬上就忘記

覺得自己可以稱得上是用功了。
因為連原本不怎么喜歡我的班主任都會在媽媽打電話給她的時候說我很乖很認真。
每天解數學題背英語單詞還有語文課文
然后偷懶看看閑書。
努力地向前一百名靠攏。
突然覺得自己以前為什么就不好好努力點呢
弄得現在這么地辛苦去追趕。
那些本來是基礎的東西
要是早學好就不用這么累了

很少去想什么東西。
單純地生活。
平和而美好的日子呵
真不容易啊
我安于現狀了。
#252 - 2007-11-17 22:14
奇葩 月球
狀態很好啊

這禮拜我也回家了呢,去看了下以前的高中
發現自己真的好懷念高三的日子
大學雖然沒什么壓力
可是好空虛啊
不管干什么都沒勁,煩惱
#253 - 2007-11-30 20:28
溢の羽落 月球
07。11。30

最近在写点东西。
把过去的现在的人一个一个的记进故事里。
很长很长很厚很有质感的一沓纸。
最近还在织围巾。
这个算是赶潮流吧?
每个人都问我 织给谁呀?
然后我只是笑笑 给某男子。
我一直想要织一条围巾给某男子。
那个曾经让我心疼的人。
所以现在来实行。
不知道算不算为时过晚?
只可惜 已经和他联系不上了。
可能以后也不会再见面了。

星期天晚上有作文比赛。
语文老师钦点呵
其实写故事一直不是我的在行
但是突然想把某男子的故事给写下来
希望我能写得好
也许某一天他就能看见这个故事。
关于我和他的故事。

暂时是这样。
#254 - 2007-11-30 20:47
靡洛卡 地球
落哦
其實一直有所耳聞 只是不知道那個某男子是不是對得上號的那個

每個人都有好長的故事。。。。。
#255 - 2007-12-29 23:43
溢の羽落 月球
07。12。29

为了奔赴更美好的未来,要把过去抛弃得更彻底一些。
只是,我仍然要谢谢你。

最近,很多事情和感情找不到出口,经常控制不住自己的情绪,竟然觉得自己那么地难过。
难以将生活过下去。
也会被突如其来的头痛折磨地直掉眼泪。
真是——太吃力了。
那么,背负的东西,能少就少吧。
我首先选择的,竟然是放弃你。

其实放弃是一件很简单的事情。
说一句放弃,似乎就已经放弃了。真的。

那个题目,叫做十一月的最后思念的那篇文章。
在那个时候我就在考虑了,要放弃那个少年。
亲爱的,单恋是一件很美好却也是很痛苦的事情。
以后,我放弃。我只是抱着对你的好感过活。记得曾经自己那样地喜欢过一个少年。
已经足够。
我承载不起太多的感情变化。太辛苦。

只是,也就意味着——从此以后,再也不会有结果。
再也不会,有这样的十七岁,让我这样的喜欢你。
再也不会,有这样的少年,让我这样的去喜欢。

07年即将过去,十七岁马上就要过去。
我记得我在06年的结束说,这是和幸福无关的一年。
然后,07年,亦是和幸福无关的一年。
那么,期待08年,我们大家都能幸福吧。哪怕没有爱情。

所以——
在结束的时候,让我回忆美好的你。

我一直以来都没有告诉很多人,你是谁。以后就更加不会再说了吧。
那些认识你的人都说,你到底有什么好,让我这样喜欢。
那么,你到底有什么好呢?
记得语文老师那天在班上说,这年头,已经很少有会脸红的小伙子了。
呵~你算是稀有动物了吧?
只要是和女生说说话就能脸红,似乎和我打招呼的时候都不好意思。
你笑起来酒窝很深。
皮肤很好的样子。
背影很单薄。
脾气很好。
我记得很多事情。不管是一年前还是三年前的事情。
和你有关的我都努力记住。
你发给我的短信,不管是否有什么深意,我统统没有删。可以追溯到很久以前。
只是仍然寥寥无几。因为曾经在一次伤心的时候狠心删掉了。事后懊恼无比。
最近的那条,是对我的恭喜以及鼓励。那条24个字,4个标点的短信,似乎是你第一次主动发来的短信呢。无数次地看直到烂熟于心。
在翻看日记本的时候,突然发现每一天都会有你的名字。
今天见到你了。你和我打招呼了。你对我笑了。
以及,今天没有见到你。
原来你入侵我的生活这么深。
而我现在,要做一件很伟大的事情。
就是把入侵这么深的你从生活中淡出。

挺难的。
我现在就很想哭。
过去这么久,知道你不喜欢我,知道你喜欢别人,决定要放弃,都没有哭。
可是我想在想哭了。
那么,哭一哭好了,哭过就算了。这样安慰自己。

平安夜的那个晚上。送你一个苹果附一张纸条。
我已经决定好了。
然后删除所有的短信。
把Even送的苹果摆在床头。许下平安的愿望睡去。
我想我可以做到慢慢地遗忘的。
我是多么强大的人呵~

猪说她开始又一次看得起我了。这是第二次了。
她最烦我拖泥带水纠结这么久了。
嗯,我也挺烦我自己的。
所以,要干净利落一点。好好过我自己的生活。

想来,曾经迷恋美少年的日子已经过去。
将来要迷恋沉静的老男人!
嗯,其实真的有过这样的想法,赶紧嫁个让我安心的老男人算了。
真欠扁。

考试一塌糊涂,已经过去。美少年不喜欢我,已经过去。
就要迈进18岁,突然就觉得自己有点老了。
虽然觉得在冰冷地电脑屏幕前掉眼泪是一件很郁闷的事情。
但还是觉得17岁就这么过去了有点心情郁闷。
我们都要老去了。
#256 - 2007-12-30 02:25
逆。 地球
自我安慰.更添心绪涟涟.
心痕何必强行刮去.
任其自居心底.
时间自会将它埋葬.
最终.有的只是深海般静默.
#257 - 2008-1-18 15:18
邪. 地球
落落.
我再看不到你就打你PP!
#258 - 2008-1-25 20:06
溢の羽落 月球
回来了呢
看到了想想的短信
呵呵 挺感动
是因为要考试所以一个月不能回家

终于 是解放了呵
#259 - 2008-1-25 20:14
秀才 地球
回来逛逛````

要高考了呵````加油`
307 ITEMS / 30 PER PAGE 26/31 |‹‹‹22232425262728293031››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024058 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 15:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.