#260 - 2008-1-25 20:16
溢の羽落 月球
其实是才高二拉
#261 - 2008-1-25 23:49
邪. 地球
落落!```
我终于看到你喇```!
#262 - 2008-1-26 09:05
溢の羽落 月球
车祸。

昨天还坐在爸爸的车上回家。
在车上的时候还会伤春悲秋的想着一些乱七八糟的事情。

结果今天事情就变得乱七八糟起来。

早上7点多被妈妈从被窝里面挖起来。
说是爸爸出车祸手机找不到了,要把我的借去。
假期开始的第一个早上,真的不是一个好兆头。
原来昨晚偷偷上网时听到的不时有人从楼梯走过是妈妈接到爸爸出车祸的电话出去了。
以及后来回来了。
是在还没睡醒的状态被迫清醒,头脑反应很迟钝。
但还是无法想象,到底是怎样的一个情形。
在那么寒冷的晚上,因为车祸又丢失了手机的爸爸,是怎样找到有电话的地方,怎样被妈妈找到。
连想象都无法到达的地方,他到底吃了多少苦呢?
我在这之前从未深刻地想过。
即使是觉得爸爸妈妈在一天一天地老去,也没有觉察到死亡的威胁是多么的大。
是因为突然就失了神,然后撞到了路边的栏杆。
就是在妈妈告诉我爸爸没事之后,也仍然会后怕。

如果……
我是说如果……
那么应该怎么办呢?
我这么好的爸爸呢!我舍不得。
我还没有努力地让他能够过得好一点。
我还没有做的事情还有这么多呢。
幸好,是没有如果的。

起床后,帮妈妈一起准备早饭。
这本来是我在这么多天辛苦读书时希冀了很久的休闲生活,却因为这样一个开端而失了兴趣。

吃完饭妈妈把碗筷交给我就要出门了。
她在告诉我爸爸没事之后就没有说过一句话。
我突然就异常地想哭。
这样两个辛苦生活共同爱着我的两个人。
我对于他们的,又何止亏欠那么肤浅呢?

我到现在,都还没有见过车祸后的爸爸。
妈妈说,他在朋友的陪同下去了保险公司。
其实,我只是想看看他。
#263 - 2008-1-26 20:52
bu忘·被遗忘 地球
愿一切安好...
#264 - 2008-1-26 23:13
邪. 地球
落落。
不要害怕,你爸爸不会有事的
#265 - 2008-1-27 07:24
想想 地球
落 相信你爸爸会平安无事的 真的
我们大家都会祝福他
#266 - 2008-1-28 10:04
溢の羽落 月球

已经 没事了。
他现在还笑笑和我说 大难不死必有后福
#267 - 2008-1-28 15:36
;舒浅?安. 地球
乖。。。。。坏的过去,接下来便是安好。

我们都那么善良,是吧。
#268 - 2008-2-1 20:37
溢の羽落 月球

2008。02。01

前兩天爸爸問我愿不愿意陪他去買衣服。
似乎——我才想起原來媽媽真的忘記了。
忘記了我和她的約定。

于是,在又一次爸爸不在場的大吵之后
我們達成協議吃完晚飯和爸爸一起去買衣服。

我看著爸爸和媽媽開心地笑。
一家人在一起那么和諧。
是在車禍之后第二次看見爸爸笑了。
第一次他拍拍我的肩膀說他大難不死必有后福。
眼睛都有些濕濕的。

回來時淋雨回來的。
一個人走回家的感覺似乎也不是很冷。

所有的一切
都開始朝美好的方向發展。
#269 - 2008-2-1 22:09
bu忘·被遗忘 地球
所有的一切
都開始朝美好的方向發展。

相信会的
307 ITEMS / 30 PER PAGE 27/31 |‹‹‹22232425262728293031››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028923 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 14:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.