#280 - 2008-2-8 21:45
溢の羽落 月球

2008。02。08

春节期间的东奔西走。

初一上午去了奶奶家,下午以及初二在外公家。
晚上刚回来。
接下来初三初四去横店。
两天下来累死了。

嗯——期待去横店能“偶遇”下明星啦~
话说本人长这么大还没见过活的明星呢。。。
光是在电视上看看而已。。。

啦。就这样了。
同志们,祝愿我能够好运吧~
#281 - 2008-2-10 08:00
想想 地球
呵呵 我也想要去啦
以后会有机会的 [s:84]
#282 - 2008-2-10 18:06
安静。 冥王星
呵呵

大家都好 真好。

安吶。
#283 - 2008-2-14 08:47
溢の羽落 月球
08。02。14

情人節
首先祝大街生日快樂

昨天晚上十點 臨時答應了和小學同學一起出門
我們兩個單身貴族 今天要去唱歌~
啦啦啦~
誰說單身不好滴~我們開單身派對也很強悍~

今天陽光很好
心情也很好
#284 - 2008-2-14 13:36
joyce143 地球
情人节快乐````
呵呵``单身派对```挺好
#285 - 2008-2-14 13:54
提拉米苏 地球
落,情人节快乐.
#286 - 2008-2-14 13:56
躱貓貓 地球
木有情人的情人節也要快乐哦·
#287 - 2008-2-21 21:03
奇葩 月球
親愛的
最近偷懶了哦
我回來重拾我的日記了額
#288 - 2008-2-21 21:06
况天佑 地球
看到LZ的标题,想到了一部恐怖片的名字《夜半无人尸语时》

开个玩笑

重新?重生?

似乎你的日记很长,很沉重

那或许你的重新和重生也会很长,很努力

不过向着自己心中美好的方向前进,总归是好的,加油。。。。。。
#289 - 2008-3-8 23:07
溢の羽落 月球
08。03。08

登錄大街的時候,發現已經改版完成了。
第一眼看見上面的標題欄就很喜歡。這樣簡單的風格。

總之,想要回家是因為想念電腦想念空間想念大街想念很多人。
例行公事,就是要彙報一下最近的生活。

最近天氣一直都很好,除去今天的下雨以及昨天的陰天。
其餘的總是陽光很明媚的大晴天。
有一些風。吹起來很舒服。
似乎可以感覺夏天已經不遠了,很是歡喜。

住在外面很好,很舒服。
每天三餐很規律,有被養胖的趨勢。
晚上有一大堆充裕的時間可以用來打發。
然後再橘黃色的燈光中漸漸產生睡意。也已經可以關燈睡覺了。
最後閉眼時總能有金黃色的影像。很燦爛。
不再失眠,雖然有大片大片的夢境。
覺得這樣的日子已經和以前脫軌。
變得很簡單很美好。
是比預期更加讓我滿足的生活。

換了座位。旁邊坐著小桑和大雙。
是班級的中心位置,視野清晰。
對於兩個都很滿意很喜歡,都是好女子,呵呵~
前兩天和小桑討論出了兩個英文名。
Loewe和Zoe。
難以選擇,都很喜歡。那麼貪心地都一起用好了。

收到了阿巧寄來的快遞,一大堆可愛的生日禮物。(好愛阿巧啊~)
還有想想的禮物,很可愛很喜歡。
面對即將到來的生日,真的覺得很期待。
真正的十七周歲。
親愛的,請祝我 生日快樂。

就這樣~
推崇簡單至上~

307 ITEMS / 30 PER PAGE 29/31 |‹‹‹22232425262728293031››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025522 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 07:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.