#190 - 2007-8-13 12:10
溢の羽落 月球
可是酒很难喝诶
虽然我酒量可以的说。。。

偶爹每天都把啤酒给我当水喝的。。。
吃饭的时候。。。
#191 - 2007-8-13 12:47
溢の羽落 月球

07。08。13

大中午的,吃完饭坐在空调下开始我的日记。真舒服啊~~

话说我爹那边最近养了一条狗,居然很喜欢跟着我。
每次吃完饭走回家的时候,它都喜欢跟着我走,而且每次都屁颠屁颠得跑在我前面。
想想就啼笑皆非呃。。。
一条名副其实的大狼狗,在我前面三四米跑着,是不是吼几声。
感觉像它在给我开路呢!
把弄堂的情调都给破坏了。。。郁闷

嗯——开始我今天一上午的补课汇报。
[我记得我说过了,给我补课的那位是我的学姐呃。。。]

第一次起那么早,六点钟就醒了。然后迷迷糊糊弄到七点,正式起床。
才发现我事情真的很多。用了半个小时才可以出门。。。
乘车15分钟,然后下车。
姐姐说,车站离学姐家最多五分钟,走走就到了,不用乘公车的。
于是我就慢慢走咯。。。
其实这样散步是挺好的啦!
呃——祸不单行。
先是在车站不知道被谁给撞了,简直就是占我便宜嘛!
然后,大马路上居然冒出一个男的要和我做朋友?
难道我脸上写着,我是小妹妹,我好欺负么?
郁闷了我!
那男的长得还人模人样的,还开辆白色轿车!
这么不知廉耻,说要带我一程,还死拉着我问我要号码!!!
害我慌不择路,随便跳上了一辆黄包车。
他整整跟了我一百米!
出门没看黄历,估计今天不宜出行。
最后,我发现我被我姐姐给骗了!
她明明说五分钟就能到的,可是我步行了10分钟!然后黄包车5分钟!整整15分钟啊啊啊~~~~
天哪~~~

嗯——给我补课的学姐长得挺漂亮的。
我原来以为读书特别好的女生,应该不会是漂亮的呢!
而且她上课还不错咯~
不知不觉就学了三个小时,我居然还没感觉。。。

好吧 我的补课生涯第一天
真的是有点。。。。让我没话讲。
#192 - 2007-8-13 14:08
奇葩 月球
誒。。
很好奇那個學姐額。。
#193 - 2007-8-13 17:01
心随 地球
即是美少女又讀書好的。
呃 這種人怎么都不被我碰到啊。
不過我認識的一位our home的會員也好漂亮的說。
是臨海人呃。回浦畢業的。成績也很好。
也是成天說著要嫁給王力宏哇。
個性還很小孩子氣。
偶都稀飯死她了。當然更稀飯的是leehom啦。
#194 - 2007-8-14 14:42
溢の羽落 月球

07。08。14

今天的雨,真是大呃。。。
好像老娘我每年都会给淋得湿透啊啊啊!
每年都是!
去年前年大前年,每年都有一次,前年好像还两次。。。

本来今天早上我爹说中午来接我的。
结果补完课打电话给他,他居然给我来一个,我现在在厂里啊,有事情呢!
就这么一盆冷水浇下来了。。。
过分!太过分了!实在是太过分了!
天知道我边走路边咬牙切齿是在说谁。
连辆黄包车都没有。。。。
反正,我很不负众望的,再一次湿透暸。。。。
那么大的雨!!!

到家都12点了。
我没力气再走路暸。所以我又一次不去吃饭了。
很坚强吧。。。实际上我很悲惨的发现我家的存货已经没了。
饿肚子的感觉真不好受呃。。。
老娘已经连一个月没饿过肚子了!!!
真郁闷。。。

老天!说实在的雨也忒大啦!
天气预报说阵雨的!
什么阵雨啊,明明是一直一直在下呢!
我记得昨天还是前天,说什么下雨,结果P点雨都没有。
估计今天连着前两天的一起下了。。。。
受苦的可是我啊啊啊!

呃。。。。无视我吧。。。。
因为没饭吃,我很像怨妇来着。。。。
#195 - 2007-8-14 16:44
心随 地球
阿落啊,你能意識到自己像個怨婦這說明你還有得救。
不過碰到這樣的狀況我應該也會像你這樣的吧。
#196 - 2007-8-14 17:15
明媚の忧伤 地球
今天雨是很大!!!!!
我在说废话。。。无视我。
#197 - 2007-8-14 21:07
提拉米苏 地球
落,
你们那边怎么下那么大的雨呢?
我们这边每天中午闷热,
郁闷了拉。
#198 - 2007-8-14 21:30
靡洛卡 地球
我今天換了三套衣服
就因為這場恐怖的雨。。。。
#199 - 2007-8-15 10:34
奇葩 月球
我窩在家里
免受暴雨清洗~
307 ITEMS / 30 PER PAGE 20/31 |‹‹‹18192021222324252627›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020069 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 21:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.