#200 - 2007-8-15 14:14
溢の羽落 月球
07。08。15

@#¥%¥#@#¥%¥@#¥%……
容许我用一堆的废话作为开场吧
我实在是太火大暸!

本来,我可以在12点的时候就到家开始上网吹空调的。
但是!就因为这件万分讨厌的事情!害我整整迟了1小时才到家!

都说怪事年年有,今年特别多。我看,是衰事天天有,最近特别多!
鬼知道我是触了什么霉头!
前天遇见色狼,昨天被大雨淋个正着,今天居然给我搭错车,害我真正的迷路了!!

事情是这样的。
话说我到了车站,就跳上了一辆貌似能经过我家的车。[说是貌似,事实证明,不是。]
因为很多车都能经过我家的,所以随随便便挑辆眼熟的车我就这么上车了。
然后,交了三块钱。[那售票员什么都没说!]
于是,我就开始小眯一会咯~
结果一睁眼,就发现怎么这路看着这么陌生啊?
要知道我乘车来回那条路不知道多少次了,熟的不能再熟了。。。
相当郁闷吧?我整整看了5分钟,才反应过来我乘错车了。
一问旁边的那位大婶才知道原来这车有北线南线之分的。我应该乘南线的!结果上了北线的车!
唉!只能说我平时运气太好了,一跳都是南线的,今天太倒霉了。
本来我也打算安心地到终点站再乘回来的。
但是,老天爷不长眼!
本来到终点站是六块钱的咯,那售货员收了我三块钱,眼尖地发现我还在车上,居然破口大骂!
没见过这么没素质的人啊~~~我当时就呆了。。。
你说怎么这样啊!!!!
本来我想付钱到车站的,可是她那眼神,害得我中途下车。。。
后悔死了!!早知道我应该骂回来的啊啊啊啊!!
好吧,于是,拜那位黑心售票员所赐,我非常光荣的,迷路暸~~
5555~~~我真想仰天长哭~~~~
打电话给我爹,他居然不在家!
于是,悲惨可怜的我,在迷路整整半个小时之后,找到了一个好心人。
顺便,找到了可以回家的车!
天啊~~~
我多少衰啊我!我多不容易啊我!

真想哭啊我!

说实话,我真想诅咒那售货员。我真想抽她。什么人啊!
你说她活这么大了,白活了么?
基本的礼貌和关心都不会!
本人迷路了,坐错车了,她不关心一下,还这么刺激我!
他XX的!![本来我几乎不骂脏话的,可是她也忒过分了吧!]

我觉得我太委屈了。
#201 - 2007-8-15 14:19
明媚の忧伤 地球
她不晓得你坐错了吧。。。。

不过 确实很衰。。。。我迷路的第一反应是拦出租车。。。
#202 - 2007-8-15 14:26
溢の羽落 月球
我解释了的 可是她很凶啊啊啊啊!

呃。。。我的第一反应也是这样的
但是 我越看那路越不对劲 你知道为什么么?
因为都是乡村小路
没有出租车啊~~~
我太衰了
#203 - 2007-8-15 15:14
明媚の忧伤 地球
。。。。。。出门没看黄历吧
#204 - 2007-8-15 15:24
涅磐 在路上
哎~~咱这里的公交车还按路程收费,其实也可以学学大城市,一票制度
#205 - 2007-8-15 16:42
even_ 地球
厄。。北京的售票大婶还都挺好的。。
#206 - 2007-8-15 18:55
溢の羽落 月球
哎呀呀
自從我補課以來
或者 換一種說法
自從我正式出門以來
我就一直很衰啊啊啊!
難道這三天都不宜出行么?
#207 - 2007-8-15 20:03
奇葩 月球
我以前第一次坐車去洪家的時候就坐過站了
那個丟臉啊
后來還是人家把我送回去的
#208 - 2007-8-15 20:26
溢の羽落 月球

發生了什么事情?

我一點都不想去管的

偏偏 我自己還弄得那么白癡
我是不是真的沒有勸說的天分
勸人都可以把自己勸難過起來
可以氣得把QQ關掉
可以氣得連眼淚掉下來都沒有感覺
我真的沒有力氣了
其實整天那么有活力得弄起來
通通都是騙人的
誰看得見屏幕前的人
沒有人
沒有
連高興和不高興都可以騙人
連笑和哭都可以顛倒過來
連心寒和難過的力氣都沒有

這世界真亂啊 不是么

他XX的
不是說enya的歌都很靜很空靈的么?
怎么聽得我心慌啊!
這什么歌都!
怎么這么討厭!

什么都不對了。
#209 - 2007-8-15 21:10
奇葩 月球
我現在也很難過
我想起以前的日子了
怎么就差那么多呢
307 ITEMS / 30 PER PAGE 21/31 |‹‹‹19202122232425262728›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037570 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 21:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.