#150 - 2007-8-5 19:26
心随 地球
我記得四有一句話。
離開,讓一切變得簡單,讓我們都有了重新被原諒的理由。
嗯,明媚說的對。
離開或者是我們一生都要面對的事情。
就算那樣的說法很牽強。
但是至少在自己心里 也要相信。
再舍不得 如果不能挽回了 就瀟灑些 放了。
如果再也不能相見 有美麗的回憶也是足夠滿足的。
#151 - 2007-8-6 18:52
溢の羽落 月球
07。08。06

由于一直在我爹那里吃饭,每天饭前饭后都要走五分钟。
今天吃饭回来,路过一家店,听到了吵架声。
到现在我走进家门到房间里开始写日记了还没有停息的样子。
声声入耳。又听不清楚。
不知道是婆媳还是母女。吵得不可开交呵。
指手划脚,唇枪舌战的样子。有点熟悉。
曾经好像我也这么和我娘吵过,没这么激烈罢了。
好像,我爹和我娘也这么吵过,只是声响比较小,全是动作上的嘛,没办法。

说起来,好像他们两个也一直处于冷战的状况呢。
我很不孝,今天才发现他们居然没有和好。
我吃饭的时候,我娘还没有来。
才注意到,好像每次都是我吃完饭,我娘差不多才来的。
于是抱怨了几句,每次吃饭都这么晚来。都要人等。
老爹说,来不来没什么区别,反正也没话讲。
我诧异啊,爹,难道你们吃饭都不讲话的啊?
呃——我一直都是和我娘错开吃饭的。
原来他们真的连吃饭都不讲话呢。
话都没了。
其实他们,也不算相敬如宾的那种夫妻啦!
因为吵起来很凶呢!
可是,没话讲是什么概念啊?
当夫妻没话讲不是很郁闷的一件事情?
我也没有话讲。
每次我娘都这样的,明明是自己回来吃饭晚了,还每次都要抱怨一下饭冷了什么的。
所以,我也没有说好话的必要。
如果会好的话,根本用不上我去说一句话。
已经这样子了,我也管不着。
算不算冷血哦?
反正我一点都不担心。
就这么过呗,我很习惯的。
只是有时候想想,觉得他们两个人都应该挺寂寞的吧?
可是,我爹不是多话的人,我娘又骄傲,好像不是很能聊得开的样子呢!
唉,我也很无奈呃。。。不是我不想帮忙。

今天,没发生什么事情的样子啊~又是一天过去啦!
嗯——那户人家吵架还没有结束呢,而且貌似有愈演愈烈的样子。
我该不该庆幸我家没有住小区,所以能隔好几天就被我偷窥得这样一起家常小事呢!
[也不算偷窥啦~每个人都能听见看见。很多看客呢~]
人生百态?呵呵~
#152 - 2007-8-7 09:21
明媚の忧伤 地球
开始 思考人生了。。。。orz
#153 - 2007-8-7 12:34
奇葩 月球
我家那兩口子吵架
我從來都不鳥的
#154 - 2007-8-7 13:46
明媚の忧伤 地球
偶觉得大人的事情有他们自己的方式

我们有时反而会帮倒忙 做好自己的事情
不要让他们操心就好
#155 - 2007-8-7 15:11
溢の羽落 月球
我懒得管啦
差不多无视了
#156 - 2007-8-8 00:20
玄力星辰 地球
说明你家的大人次数很多
#157 - 2007-8-8 08:58
明媚の忧伤 地球
没有必要为了那些影响心情。

大人吵架 我一向回避
#158 - 2007-8-8 10:00
溢の羽落 月球
次数 是多了点呃
我最多无奈点
心情还是好的呢

不要说我不孝哈
#159 - 2007-8-8 12:50
心随 地球
不是不孝啦。
也真的很無奈吧。
我家那兩口子吵架估計我就得上陣保護我媽了。
307 ITEMS / 30 PER PAGE 16/31 |‹‹‹14151617181920212223›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029842 second(s), 15 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 05:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.