#140 - 2007-8-2 23:34
panwen0920 地球
重新的蜗牛
一步步努力往上爬
待到最高点
满满的幸福
乘着叶子快乐的滑下来
开心的回家.....
努力 朋友!
#141 - 2007-8-3 19:25
溢の羽落 月球
07。08。03

就这样平淡的一天
对于刚剪的头发还没有适应
感觉刘海短了点 打的薄了点
忘记把照片传上来了 明天好了

最近迷上小游戏 让小水推荐了很多 还和他一起去玩了
疯玩总比静坐要好吧 我想 至少 有事情做咯

收到了弟弟的信 原来他真的寄了
前几天我生病的时候答应给我寄东西
4根棒棒糖 一个折纸 里面写着 注意身体 不要再生病了
糖已经化掉了 折纸很难看
可是 我很感动
虽然你看不到 但是我真的很开心呢

就这样吧 安
#142 - 2007-8-3 20:00
?橘宝の果~ 地球
重新开始。。。
加油。。。挺你的。
#143 - 2007-8-4 10:22
明媚の忧伤 地球
偶很辛苦的從我離開起看完暸。。。。。
改天在來寫感想。。。
#144 - 2007-8-4 19:04
溢の羽落 月球
07。08。04

前幾天就發現豬的簽名有點奇怪 慈慈 不要走
想問問原因的 一直拖到今天 有點不安
結果證實了我的想法 慈慈也要走了 以后在外面定居 連放假都不回來了

還真是巧了 要轉學大家一起轉
本來這學期如果我膽子大一點 就可以跑去看慈慈的
可是一直推說下學期還有機會還有機會 沒有去
我都半年多沒見她了 腸子都悔青了
是真的打算要打擊一次性來么?
覺得我承受能力太好了
所以大家一起跑來告訴我
你們要走了 可能以后沒機會見面了?
真是湊巧嘛 覺得我這段日子太安逸了么?
不要挑我最沒有防備的時候說這些好不好?
一點準備都沒有的感覺很不爽的
就算是突如其來的驚喜 也是不好接受的
更何況它還不是驚喜呢

只是 我仍然是忍不住想要問的
難道你們 就這么忍心么
豬說慈慈一放假就走了
一點機會都沒給我們
甚至連放假見一面的機會都沒有
你們都舍得的哦?
心腸真夠硬的
留下我們在這里難過的要死
后悔的要死 不舍得的要死

我一直以為這個夏天的離別已經夠多了
多到我已經變得可以去承受和小小的習慣一下了
原來還可以再多的啊

是不是 過個幾天 還會有人跑來告訴我 她也要走了?
那么 請一次性來行么
我擔心我的承受能力還沒有到達登峰造極的程度
不能經歷一次一次的 離別呃。。。
#145 - 2007-8-4 19:32
心随 地球
落 那些不能承受的 當你一一承受下來了。
你就會發現 以后很少再有什么會傷害自己了。
麻木了。習慣了。
但是自己 總要好好的。
#146 - 2007-8-4 19:36
溢の羽落 月球
我也覺得我正在變得強大呢
等到以后說不定還會百毒不侵修煉成精了哈
#147 - 2007-8-4 20:47
安静。 冥王星
親愛的。

好好過。

安。
#148 - 2007-8-5 10:32
明媚の忧伤 地球
[backcolor=#FFCCCC]呃。。。來寫感想暸。

在補課的時候曾經很驕傲的和別人說過,我有一個很好很可愛的妹妹。雖然不是親的。
妹妹真的很好很可愛呢。
我們這樣子叫着姐姐妹妹的也有兩年暸吧。
隻是我始終沒有很好的做着一個姐姐,沒有很好的站在妳身邊疼妳保護妳,卻總是會在心裏難過時對妳說着很多很多不開心的事情。
可是,真的好感激呢。
那些對着別人輕易無法啓齒的話總是可以放心的告訴妳。
讓妳陪着我承擔暸那么多的無奈與悲傷。
可是,妳好不好呢,每一次,都是我不停地說,那么妳呢,聽我說着的妳,好么?
下囬有不開心的也告訴我好么,讓我一起分擔妳的痛苦。
被妳叫着姐姐,也始終想好好站在妳身邊,保護妳。

離開或者是我們一生中都要去麵對的事情。
隻是,要相信的是,人遠暸,如果有真正的感情,心是不會遠的。
這樣的說法似乎很牽強。
但至少,要先在心裏相信着,對么?

要好好的,乖乖的。

姐姐愛妳。姐姐在妳身邊。
[/backcolor]
#149 - 2007-8-5 19:07
溢の羽落 月球
嗯 我會好的 我答應你 我會很好的
已經習慣了做強大的那個人
不管是誰的難過 我都可以在她身邊安慰
所以快忘記了 自己也可以去告訴別人 我的難過
我只是覺得 我說不出來而已
從來都不是表達能力特別好的人

其實 我真的想要好好去保護我生命中的那些你們
我也見不得你們的難過 總是覺得 你們這么好 怎么還會被傷害
我總是覺得你們遇到的男生怎么可以這么沒眼光
看不到你們的好 看不到你們的那些獨特
我一直希望我是最厲害的那個人
不管有什么事情 都可以在你們身邊
我很開心的 即使缺少愛情 我的友情足以充滿我所有的快樂

所以 姐姐 只要你們都在我身邊就好了呀
我會很好很好的 只要 還有你們在就可以了
我不會抱怨任何的傷害
我只是舍不得有人離開而已
只是覺得 已經這么好了 突然離開 我 好舍不得啊
307 ITEMS / 30 PER PAGE 15/31 |‹‹‹13141516171819202122›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026494 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 06:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.