#110 - 2007-7-29 11:43
靡洛卡 地球
恩 落落 我真的分到六班去了.
虽然说真的不喜欢这个班不喜欢这个班主任
但还是很没的选择的 要接受了.
#111 - 2007-7-29 14:12
躱貓貓 地球
落落?我不是你的同学,只是个陌路的人`````
嘿嘿,但我想和你做朋友诶`````
知道为么吗,因为你前面写的东东,好多和我很像,包括追你的人,让你无奈```彼此拉,
还有,哥`````哎```我和我的哥哥也该说再见了,我们从小玩到大,可是,他该毕业了,去寻自己的梦,不知去哪,,,,,,我会想他拉,,,,,
#112 - 2007-7-29 20:42
溢の羽落 月球

07。07。29

我把那封信发在了空间里 我知道哥哥会看到的
因为他说 他总是时常来我的空间看看 我的文字对他来说 是一种异样的存在
我不知道这算不算是一种特殊 只是我已经没有心情去想
分开了就分开了 我竟然也没有觉得留恋 只是执意的想要结束
我迫不及待地要逃离 是因为什么呢?我不知道 也害怕知道答案
就这样好了 既然已经无法挽回了
那句从来都是劝别人的[好聚好散] 被我用来安慰自己了

某人说 你最近不对劲
我说哪里
他说你心里不安
我说 是心浮气躁
他说 是因为伤心 或迷惘 或徘徊 心没有依靠

我没有回答
是这样么?
我无法回答自己也不知道的问题
是迷惘 是徘徊 还会莫名其妙的伤心
不知道该怎么办的那种脆弱
其实我讨厌这样的自己 肯定是太闲了 所以才想东想西的

我还是决心要做个安静的孩子
安静地过自己的生活
所以我努力 放弃过去那样任性那样让人无奈让人心疼的自己
我会好好的
#113 - 2007-7-29 20:47
心随 地球
我曾經張揚的叫囂著 我什么都不在乎。
其實 我很怕自己一個人 孤單單的。
#114 - 2007-7-29 20:49
溢の羽落 月球
我很潇洒很潇洒的时候
其实是我最舍不得的时候

我突然好想哭哦
#115 - 2007-7-29 20:53
安静。 冥王星
想哭就哭吧。

有時候 堅强是一種累贅。
#116 - 2007-7-29 20:54
安静。 冥王星

QUOTE:
引用第113楼心随于2007-07-29 20:47发表的 :
我曾經張揚的叫囂著 我什么都不在乎。
其實 我很怕自己一個人 孤單單的。

朋友說我 欠保護。

我很缺乏安全感。

可是。

偏偏我是注定一個人。
#117 - 2007-7-29 20:56
心随 地球
注定的東西到底怎樣才是注定呢。
之前說 我對宿命這個詞 恍惚起來。
嗯,安靜。我想總有一天你會遇到懂你的人。
我們都會好的。
#118 - 2007-7-29 21:00
安静。 冥王星
隨。

有一天? 是多久呢?

現在就好希望有那麽一個人可以陪在我身邊。

我。

真的不想 一個人。
#119 - 2007-7-29 21:01
溢の羽落 月球
有时候 是会觉得孤单的

我现在在家里 一直一直是一个人的呢
感觉上的凄凉啊
307 ITEMS / 30 PER PAGE 12/31 |‹‹‹10111213141516171819›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032168 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-11 05:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.