#90 - 2007-7-20 21:14
溢の羽落 月球

07。07。20

明天去书店
今天 恩——没话说呃。。。
#91 - 2007-7-23 20:01
溢の羽落 月球
07。07。23

三天没写日记了。因为过的比较无聊吧。

先说一下 我现在在干吗吧。
在敷脸哦 [s:28] 黄瓜面膜
感觉凉凉的 一不小心还会有往下掉的趋势
嗯——承认我是比较爱美啦
因为这两天空调吹多了 皮肤干干的

今天我爹才带我去买书了 真是晚呢
偏偏新华书店好差劲啊 好书都找不到呢
结果列了的书目大半都没有买
郁闷的事情

买书的时候EVEN打电话给我 一开口就是
熊猫 你不会忘了我了吧
吓到了 我当时真的以为我做了什么坏事然后把她抛弃了
结果她轻轻松松地说了句
那么久没见有点想你了 来看看你是不是把我忘啦
你看——我同寝室的姐妹很可爱吧
平白无故来吓我
好吧好吧我承认 我是挺高兴的啦 因为我也很想她嘛

然后 就是和姐姐发短信了
明媚:我们刚讲了个单词 antidisestablishmentarianism 够长吧~
(我确定我没有把它打错)
落:呃。。。好长啊
明媚:长见识了吧 我也没见过
落:那。。。什么意思啊 ?
明媚:不知道 我查过了 查不到是什么意思
落:你确定这不是两个单词?
明媚:不是。。。
落:天。。。

没有下文啦 不过基于平生没见过这么长的一个单词
我把它发了上来 确定是这个单词没有错的啦
其实很没营养
见笑咯~~

我可以去洗脸了
黄瓜敷了很久啦
#92 - 2007-7-23 20:10
菜菜不哭 地球
饿,受不了
EVEN也太白无无了
黄瓜........
敷脸.......
郁闷........
#93 - 2007-7-23 20:46
心随 地球
我想知道 這個英語單詞是什么意思唉。
誰知道 來解釋下啊。
太長了吧。有這單詞么。
#94 - 2007-7-24 10:38
bu忘·被遗忘 地球
antidisestablishmentarianism

长见识了
反正牛津里查不到
会不会国外也跟中国一样有类似于康熙字典的东西啊
如果有那肯定是里面来的
#95 - 2007-7-24 10:43
涅磐 在路上
明媚昨天也拿那单词发我了,看半天不知道什么意思
#96 - 2007-7-24 10:46
violinm 地球
真的有那么長的單詞麼..?
#97 - 2007-7-24 18:28
巧克力 疯人院
大家都糾結在這單詞上了阿....
#98 - 2007-7-25 13:59
溢の羽落 月球
07。07。25

发现自己好自私呢
明明 不是自己的所有物 干嘛要强迫别人呢
只是因为弟弟要走 就开始情绪低落的要死
只是因为 又一个人 要离开了 而已嘛
走掉就走掉 了不起啊 统统走掉好了
一个一个 离我而去

其实我也好难过啊 都快要自己躲起来偷偷抹眼泪了
其实是光明正大的 毕竟大家都看不见的 那些离开的人 就更加看不到了

真的好讨厌好讨厌分开 为什么啊?
就这样走掉了 干嘛啊!
显示你们的洒脱 讽刺我的舍不得是多么好笑么
一走了之我也会啊 不就是见不到嘛
那我不联络 再见也不说了 大不了再也不见咯

我不会因此而留恋的 一定不会的
我情愿自欺欺人
#99 - 2007-7-25 14:09
巧克力 疯人院
阿落
我陪你
307 ITEMS / 30 PER PAGE 10/31 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028459 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 13:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.