#70 - 2007-7-16 14:10
明媚の忧伤 地球
这种事情呀....

只能说 是你自己放不下

这样的两难....
#71 - 2007-7-16 19:29
空城 地球
话虽如此
但真能对喜欢二字释怀的人真的存在么?
#72 - 2007-7-16 20:56
溢の羽落 月球
07。07。16

是不是日子太闲了 所以容易想多 不是么?
每天只要一停止思考 就会让思念充满 是不是太空虚了
还会出现幻觉 自己是在做白日梦是吧

告诉EVEN说 我真的做不到 真的放不下 怎么办?
才放假呢 我就已经想他那么多遍 那么2个月 我不是要受尽折磨?
EVEN说 镇定镇定 还是放弃好了 反正得不到
可是你也知道的 我不甘心啊 不愿意啊 不舍得啊
连弟弟都说 难得我这么痴情 难得我这么的喜欢一个人
可是 为什么 却要成为一厢情愿 自作多情的代名词呢
为什么 你不能够喜欢我呢?
为什么 你要让我喜欢上?
为什么?

曾经说 放纵自己去喜欢一个人 不管多久
只为了 不后悔 有回忆
可是 我后悔我的放纵自己 后悔自己的决定
我本来就该把它扼杀掉的 不是么?

于他来说 我是宝 可是 于你 是什么呢?
我到底是什么呢?
有时候真的很想去问你 我在你眼里 是什么?
到现在这样的两难 是我太傻了呢
又开始做那个梦 那个你死掉的梦
梦醒仍然是哭。。。
到底要怎样呢?
为什么 连梦也开始纠缠不清

愿得一心人 白首不相离
其实 我只想得一个你 不需要真的白首不相离的
却也得不到
#73 - 2007-7-16 21:06
心随 地球
落。
不要想那么多了啊。
都说会 好好的 和那个男孩子在一起了。
那么 就努力试着让自己 不要再想着他了。
好么。
#74 - 2007-7-16 21:23
溢の羽落 月球
喜欢一个人 Lolita  
只喜欢一天好吗
或许从没有爱上他
只是爱了童话

那个野菊花开满的窗台  
窗帘卷起我的发
我把红舞鞋轻轻的丢下
不在乎了 Lolita

是不是我真的只是爱上了童话 不是爱上他
只因他是那样干净的男孩子 那样的温暖
符合一切的童话 那般美好

会努力 好好的 和他在一起的
只是 我听着洛丽塔 突然好想哭
从来 没有为他哭过呢
我曾经说要放弃的 还可以笑得那么灿烂
还可以谈笑自若
我总是说我会很坚强的 会很开心的好好生活的
可是终于 觉得好想哭了呢
就要放弃了么
心好疼。
#75 - 2007-7-16 21:26
空城 地球
好纠结。。
不要想那么多了
除了喜欢过他这件事之外统统忘记掉。。。
#76 - 2007-7-17 20:42
溢の羽落 月球
07。07。17

去送姐姐了
然后一起吃饭 一起去了KTV
见到了 磐姐 葩葩 乐 随 沓蓝 水蓝 月影 想飞
好多人 感觉还挺好吧
下午的歌。。K得比较厉害。。。跑得也很厉害。。。
还和水蓝想飞斗地主 虽然输了不少。。。。向来都是我厉害的。。。怎么会输呢。。。奇怪了真是 [s:29]

突然感觉 还是很充实的 虽然也是玩乐 可是就觉得不一样了很多
可能 坐在家里白无无的 真的容易想东想西吧
所以 明天起 就真的要开始忙了呢
妈妈在找家教了 本来决定这个暑假绝对不补课的
可是 突然回心转意了 在下午路过琴行的时候 记下了电话
要去把爵士鼓学回来 顺便把英语补好
这个暑假 也会有点忙吧
忙到 没有空去想起什么就好
#77 - 2007-7-17 21:38
空城 地球
充实的生活懂得抛弃胡思乱想
之前也计划着什么的
最后,如我所料一成不变的作废了..
缺乏行动力~
#78 - 2007-7-18 00:00
蓓走吧 芬兰
你们几个人关系好的让人羡慕啊~~~
#79 - 2007-7-18 00:19
玄力星辰 地球
你得好好学习了,可别像你姐,后悔的要死
307 ITEMS / 30 PER PAGE 8/31 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025375 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 13:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.