#50 - 2007-6-24 08:39
溢の羽落 月球
07。06。23

希望和卡卡同班咯
这么强 我们班主任肯定乐得不行

好久没有来大街了 突然就发生了这么多的事情
其实至今是糊里糊涂的 我比较笨吧
那个什么始末什么前因后果的 听不完整也记不清楚
也无从考证
只是那天接到了姐姐的电话 又和水蓝磐姐发过短信 知道大街发生了事情
然后一冲动 就想跑到网吧去
可惜学校这破地方 连网吧在哪我都不知道
一点一点听到后 我真的想电脑想得不行了
可是终于回来后 却没什么好讲的了

和姐姐说笑呢 说自己怎么看论坛都看出一股沧桑来呢
明明也只是来了两年而已嘛 怎么就这样了
从来都没有发生过的事情 真的是连帮忙都不知道怎么办

其实电脑课考试 有偷溜来看的 可是心都有点冷了呢
以离开论坛为赌气的终极目标?那应该是每个爱大街的人 都不会做出的事情吧
我也相信 姐姐不会是这样的 说我维护她也可以啊 可是我就是知道 她不会的
她比我 要爱大街多的多吧 那么多感情 也可以是任劳的 难道还要任怨么?
就算是为她抱不平好了 因为如果说她不对 那么自动请撤不够么?
她请撤职 那么某人是不是该自动走人啊!!

我并没有想过 要火上浇油什么的 只是希望 能有一个好的解决方法
或者说 是现在的所谓的平静的结果 不是我想要的
因为群里少了那么多人 论坛变得冷清多了 谁想看到这样呢
蜗牛 你不希望 大家都好好的么?
那么多人离开 你真的不在乎么?
难道不喜欢挽留 就看着别人这么走?

到底 要怎么样呢?
要把群变为某人的专用地么?有钱就可以了啊!
那么多人的伤心 那么多人心里的失望 两者怎么比呢?
心冷
到底 什么时候 会好呢?
有人可以给我答复么?

如果说我的话不对或者不应该 那么删掉好了 反正现在 都这样了
#51 - 2007-6-24 13:30
shine. 地球
不会的
不会的

不会的。 [s:66]
#52 - 2007-6-25 19:42
寶貝。安。 地球
。。。。额。。。。你该发到版务去哇。。。。。
讲的很有道理。。。有文科生的潜力哇
#53 - 2007-7-10 20:01
溢の羽落 月球
也算是属于自己的心情 没有什么版务不版务的
很久没有来了 感觉跟恍如隔世了似的
#54 - 2007-7-11 08:41
溢の羽落 月球

07。07。11

是终于归来。
看到姐姐 终于回来。
只是那个群 冷清到让我不想进去。
其实也没什么的。

昨天真的是慌乱的一天。
考试都是白无无的样子。也不知道自己在物理政治上写了什么。
回到教室才发现全是错。无奈地耸肩。
不管了不管了。

今天开始的假期 有点茫然了
突然那么悠闲了 原来想好的事情 都已经忘记了
没有那些人在身边的日子
有点空洞 有点无聊啊~
#55 - 2007-7-11 09:12
依然. 在路上
呵呵.
望好.
#56 - 2007-7-12 15:33
溢の羽落 月球
07。07。12

开始在空间写日志
把那篇渐渐明朗统统改掉
才发现自己已经流不出眼泪
多久未曾哭过

开始着手写那篇时有女子
那个曾经在我帖子里回了这么一段话的姐姐 我很感谢
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
但那人,我知,我一直知,他永不会来。
                 ——《时有女子》 匡匡

让我想起我身边的那些女孩子们
如此鲜活地美丽着 生活着
忍不住想要记下她们美好的样子
有时候竟也觉得
我们都是不真实的存在着的
因为那些事情 和现实相差那么多

曾经评价 那都是些连续剧般的生活
比如EVEN 比如YA 比如AN

才分开两天 就开始想念了呢
那么可爱的人
亲爱的 是一日不见 如隔好几年呢
#57 - 2007-7-13 14:39
溢の羽落 月球

07。07。13

关于祭奠的那些

好像没有什么舍不得的或者舍得的情绪。
放假已经三天了。
开始理清自己对于过去这么久的感情。

从一开始地以为自己可以融入那里 会难舍难分
到后来发现 原来始终都不曾熟悉
真的很生疏吧
那么多人写的留言 那么多句 一直没讲过什么话 平时不怎么接触
是在告诉我 是我忘了去深交 是我没有去深交么?

依稀记得自己是个很热情的人 貌似以前是这样没错
为什么现在变得这么冷情?

也会一直想象 以后还会有新的同学 怎么相处
其实一直都是这么过来的 有什么好担心的呢?
会希望永远都是身边熟悉的人
不要陌生地加入
是缺乏安全感吧?

至少 还是有那么多的亲爱的不离开
至少 还有她们这么好的孩子
如果天遂人愿的话。。。。。。

夏天是不是就一定要经历这么多的离别
和上一个夏天惊人地相似的
却又毫无预兆 毫无声息地
大家分开了
已经麻木到忘记了是在一点一点朝相反的方向走去
忘记了挥手告别 说再见

明明记得考试结束后想起来了的 可是在踏出教室的那一刻
忘记了 我们是不在一起了

一年了
面对那么多给过我安慰的人 那么多灿烂地笑着面对我的人
连句再见都没有。。。。
#58 - 2007-7-13 16:28
寂·羽 地球
也許該說再見的時候`

最好不要停留.. 更不要回頭吧...
#59 - 2007-7-13 20:26
even_ 地球
走的时候,就算有再见,又有什么用呢。
307 ITEMS / 30 PER PAGE 6/31 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022086 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-29 01:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.