#30 - 2007-5-20 12:58
溢の羽落 月球

07。05。20

今天手机被爸爸缴了 说两个星期还给我
还是比较气愤的 如果不是那老师的错 我应该什么事都没有的
真的是比较阴险啊 我疏忽了呢 一网打尽的感觉
真是第一次 这么讨厌自己的老师 从前都是井水不犯河水的 相安无事是最好的 不是么?
她何必要这样子呢 又不是说我成绩退步的
有病的人……

于是这段时间要与世隔绝了 连网也连着禁了
大家…… [s:31] 我会想你们的~
#31 - 2007-5-20 13:46
阳光夏日 地球
每一天,每一页都是新的,只要你喜欢~
#32 - 2007-5-20 13:52
囡佳児。 爱尔兰
哇````未来多美好啊```好美好美的理想等着我们啊```哈哈```
#33 - 2007-5-20 13:54
囡佳児。 爱尔兰
加油闹```未来多美好袄```有好美好美的理想等着呢```哈``
#34 - 2007-5-20 19:06
卡琪星辰梦 地球
一切都会好的
#35 - 2007-5-24 11:24
溢の羽落 月球
07。05。24

还是偷着溜来了 老师真是不人道 现在才开网
这几天好热啊~晒黑了晒黑了呢
雨伞又丢了 我不想变黑炭的……
同志们 保养好皮肤啊~据说今天最高32度呢 [s:31]
真的是好无聊的日子啊~过的混混噩噩 相当的郁闷~
#36 - 2007-5-24 14:51
靡洛卡 地球
晒黑了晒黑了~
卡卡也郁闷的  没带伞
讨厌夏天.
#37 - 2007-5-24 17:30
囡佳児。 爱尔兰
囡喜欢夏天``嘎嘎```
#38 - 2007-5-29 15:28
溢の羽落 月球

07。05。29

昨天的深夜 可能是今天的凌晨吧 是个特殊的日子哦
可惜 那个特殊的人 他忘记了呢
落落相当的郁闷 因为是和他认识两周年的日子呢
忘了就忘了吧 我不是那么小气的人

前天晚上学校文艺汇演啊~帅哥多多的说哦
好多啊好多啊`看得眼睛直冒红心呢~
那个十佳歌手 虽然长得不是很帅
可是站在台上的那种感觉 好像洛熙啊~~
看过泡沫之夏的同志支持我一下哦~想象一下 感觉真的好好啊~~
人很瘦很单薄的那种 穿着泡沫之夏封面上白色衬衫黑色领结的那身衣服……太像了
犯花痴进行中 [s:28]
唱歌也好好听啊~~~(当然啦~人家可是十佳诶!得好是应该的)
卡卡支持我下哦~很不错吧~大家表羡慕哈~~
那个——不要扔番茄——我只是偶尔犯一下潜在的花痴因子的— [s:31]
可是我真的迷上他——的声音了……

还有两个演话剧的帅哥——HOHO~~我真的是很花痴啊~~
最后总结
实在是——太帅啦~~~~~~~
[s:28]  [s:28]  [s:28]

最近真的没事干 所以来点花痴调味一下咯~见谅见谅~哈哈~
#39 - 2007-6-6 09:59
溢の羽落 月球

07。06。06

写日期的时候才发现今天是两个初中同学的生日 可是人都联系不到了
妈妈昨晚终于把手机还给我了 突然这么安静的手机 真是不习惯

想起昨天晚上的事情 还是有点火的 即使这种人 我应该要做到不屑的
可是还是没有忍住啊 还是小孩子一样 吵得那么凶
多久没有吵架了 都不记得了
只是觉得那种话 太过分了
我在这里倾注了很多很多的感情 或者说这种话也有点恶心
但是真的真的很喜欢这里才会这么久地把时间花在论坛上
就算没事也喜欢挂在这里
也许在线时间上了排名的原因就是这样的吧
我们不是什么高尚的人 只是文字对于我们来说是永远高尚的
那种人 既然自认素质低下 又怎么能明白呢?

也许以后这样的人会遇到很多的
可是还是不甘 原来还有这样的人啊 自己身边真的是好人太多了吧
只是 怎么会这样呢?
307 ITEMS / 30 PER PAGE 4/31 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035875 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 08:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.