#60 - 2007-7-14 00:03
╰☆纷至沓蓝√ 地球
呐,下午是一口气看完你的日记,可是到现在才回,落落怕是等急了吧..

那么落落选文还是选理呢,
是抛弃讨厌的生化理,还是去相信大人们口中念着的前途呢?
这是每个高一毕业的学生都会犹豫矛盾的事吧....
当然,自己也是这么过来的,明知道自己的物理烂到无药可救,明明是义无反顾地和谁说都是选文的,可是在老师们反复地絮叨下,也动摇过,也无错过...
为什么人总是这样呢?明明知道那条路是完完全全不适合自己的,可总是会存在征服自己的诱惑啊...

还记得刚和同学们和谐下来呢,无论是同桌的你,还是一个宿舍的姐妹,在经历了陌生环境的磨合之后,一切都开始美好起来啊
突然就插进了文理分科,难道一切又要重新开始,又要回到起点.
这样真的很累啊...
所以那时的自己有点在采取逃避的方式,心里想着,原来这个班级是什么就什么,反正就是留班,也不要管自己的前途什么的了..
那时的我多少有点孩子气呢
单纯地以为这样就不用重新来过了..
#61 - 2007-7-14 13:03
溢の羽落 月球
是啊 以为这样就不用重新来过了

我是选文的 物理烂得惨绝人寰
也一直很确定 自己一定是选文的 没有动摇
只是在他们说起前途的时候 心慌不已
特别班里的数学老师 一副恨不得全把我们往理科班赶的样子
说得好多人动摇了很久
幸好自己总是告诉自己 不要被他影响
虽然前途比较重要吧 但是学不好的东西 怎么能强迫自己呢
所以 很坚定地选文了呢

留班的大部分是女生 室友离开了两个
同桌兼室友还在 以后还会坐在一起 已经是很好的结果了
其实说起来 也没有太大的舍不得
毕竟我最珍惜的那些人 基本上都没有走呢
只是难免会悲凉
为什么还要重新来过呢?
会有这么多的人进来 这么多人出去
然后重新磨合相处。。。

也许 我真的是一个讨厌交朋友的人
特别是现实中的相处
总是希望 身边的人永远是现在已经很熟悉了的人
初中的时候害怕高中的第一次见面 现在害怕分班后。。。
逃避任何和陌生人相处的机会
宁愿像乌龟一样缩在那里
很奇怪吧

有时候想想自己 有些莫名其妙的情节真的蛮可笑的
#62 - 2007-7-14 13:16
秦北里 地球
长久,永远都是虚假的词语。
最终都是要分别的。
夏天,也许比较多一些吧。

热情这词,火热了些亦很生疏。它从来就没出现在我身上。
也许,人在成长的过程中都会变得凉薄。
#63 - 2007-7-14 19:09
心随 地球
我只是一個很慢熱的人。
甚至在習慣了周邊坐著的人是那么幾個人時,
我會希望,永遠都這樣坐下去。
永遠不要調位置。
不知道這樣的心理是不是有點變態啊。
也明明知道,那是不可能的事。
好像沒有從一開始到結束都是同一個人的同桌。
文理分科呢,我沒有做多少掙扎。
而且那時很幼稚地,想要退學。
回來時就自動選擇了文科。
也是心理的希望,只要留在本班就好。
覺得分到別的班級又開始面對新的面孔,
會很窘迫。
#64 - 2007-7-14 19:55
⒈哚纓_该用户已被删除
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#65 - 2007-7-14 20:01
⒈哚纓_该用户已被删除
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#66 - 2007-7-14 20:36
小昕 地球
逃避.不是解决问题的办法.
只是个逃跑者.
仅此而已.
所以.
请勇敢面对任何我们觉得难以解决的问题.
#67 - 2007-7-14 22:10
╰☆纷至沓蓝√ 地球
啊哈,和一个人坐久了我可是很容易厌烦起来了唉.
#68 - 2007-7-15 16:08
明媚の忧伤 地球
文字的味道越来越那什么了
形容不出

在长大么

乖.姐姐在
#69 - 2007-7-15 19:52
溢の羽落 月球
07。07。15

还是被打扰到了 为什么呢?
我真的快骂脏话了 如果不是某人说过 女孩子不要骂脏话
那么我真的会控制不住自己的

为什么要躲着我?为什么要这样子?
明明说了不喜欢 明明说了我要好好读书 祝你幸福
那为什么又要写那些诗那些话
又为什么看见我要躲着看向其他方向
连句招呼都没有
甚至 连QQ都隐身
你看我都可以释然了 这么努力让自己灿烂地朝你微笑
这么努力地收集 你的任何一些诗词 一些句子
关于你的一切。。。

是不是我也是个傻子

明明自己已经有了新的开始 却始终在旧的梦里徘徊不前
明明说了要好好和他在一起 却因为一句他其实都隐身的开始难过
为什么要骗我呢?躲我就好了 还要骗我
不觉得对我很过分么?
是不是我真的奢望过多了

还是放不下么?
我真是没用啊
是我该说对不起不是么?
是我自己自作多情在先 你并没有表示对我的任何感情不是么?
我这么一厢情愿 真的好讽刺。。。
弄得你现在还要躲我

本来就说了 告诉你我喜欢你 只是想让你知道
并不想你作回答 也不想对你造成困扰的
现在却这样了
是我的错不是么?

终究是错了。。。错的离谱。
307 ITEMS / 30 PER PAGE 7/31 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024652 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 04:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.