标题: 。Zoe and Loewe。 [打印本页]

作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-3 09:11     标题: 。Zoe and Loewe。

落落想要重新开始了。
每次翻着原来长长的日记心里都好沉重。一点一点地沉重。
所以从昨晚开始。全部更新。
就当我。再重生一次好了。

我会努力。
仍然笑得一脸灿烂。一脸明媚。

作者: 管家    时间: 2007-5-3 09:49

恭喜  一切又都是崭新的了
作者: 谁随水    时间: 2007-5-3 10:18

一次又次的开始  一次再一次的坚强
乐观------微笑着活着____生活更灿烂
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 10:23

加油```囡囡支持你哒袄``你会幸福哒袄``西西
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-3 13:57

重新开始,
重新幸福,
重新一切。
作者: pling    时间: 2007-5-3 15:22

我们应该是你新的色彩吧!!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-5-3 20:34

妹妹 加油哦
姐姐  一直在
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-4 09:27

07。05。04

昨天也不知道怎么回事 电脑突然丢失了一些东西
估计我这个电脑白痴也不懂
千千静听的歌全没了 四个列表的歌 我只存档了两个
以前的和现在的大街的歌都没了
心痛啊~~~~~
QQ不知道为什么突然没了分组 那么一大堆的人 都成了我的好友
不管是下载好友分组还是什么 通通不管用
只好手动重新分组
好多人 都不知道是谁了
因为备注 也不是每个人都有的

昨晚自己动手做幻灯片 弄到凌晨两点多
从9点多开始做 四五个小时
感觉还是没有那么好
或者说 很差
水平 太菜了
不甘心地爬去睡觉 异常难过
今天还得努力弄
[s:31]
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-4 10:06

07。05。04

发现自己开始懒得离谱了
曾经那么罗哩罗嗦的人 虽然也不大能好好说话
口头表达能力比较差  所以朋友也比较少吧
不过被我称之为朋友的人 当然都是世界上最好的朋友啦
只是觉得现在慢慢长大 自己虽然很想讲话
却也变得有气无力了
很久很久没有和哥哥打过电话了 其实是我一直没给他打过
而他曾经打来的电话我都没有接
不知道从什么时候起 和别人打电话也是听着应着的
很少主动找话题了
想当年我可是一话题大王啊~~~
可是现在 沉默地等着别人想说什么 然后接着说
电话也是尽量地短
除了姐姐的 倒也是一直听着 能够聊很久 是特别的了
是不是我开始自闭了哦~
上高中也开始低调 初中的时候多张扬的小孩啊~~
现在和班里大多数男生都没有怎么讲过话
估计他们也不怎么认识我吧
就是懒得和人交流 觉得劳心劳力
遇见不好的人 还要费着心思和她斗一下
想想都辛苦啊~
所以整日和猪混在一起
感觉轻松 话也会不知不觉多起来
其实 与世隔绝会比较适合我诶~~

原谅我的絮絮叨叨
[s:28]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-4 10:47

小囡囡是你哒好朋友呢```哈哈```
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-4 22:05

07。05。04

最近 真的很能说呢
也不知道为什么
总是忽好忽差的情绪
好烦

那个男生
不知道为什么这么讨厌
真的很烦的 还不自知 头都大了
其实我知道的 他喜欢我嘛 即使我对他没感觉也应该好好讲话
至少不能伤他的心嘛
可是 人贵在自知之明啊~~~
一次两次我可以好言相向的 反正也没什么
可是 死缠烂打也就算了 还婆婆妈妈不像个男的
一讲起来 再好的脾气也会爆炸的
何况我本来就不是什么温柔善良的人
忍无可忍的那种 又不能翻脸~~~
啊啊啊啊啊~~!!!!!
郁闷到极点。。。

弄得我们之间关系很暧昧
可是实际上真的什么都没有
讲起来就一脸的火啊~~~怎么会这样呢?
其实对男生不会很排斥的 因为没有什么冲突 又不怎么接触
但是 没见过这样的啊~~

羽落郁闷地想发火。。。

作者: levis    时间: 2007-5-5 01:51

那是不是应该提醒他一下呢 或许他不知道你的想法 天真地以为坚持就是胜利
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-5 17:35

他一直都知道的
我曾经和他说的很明确了
因为怕伤害他太多
最初我就告诉他我们之间不可能的
我只是想长痛不如短痛
可是 这样下去
我担心我会控制不了自己的脾气
本来就不是什么温柔的小女生嘛
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 18:02

那就只说嘛````真是的``1```
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-5 21:08

07。05。05

其实我一直在直说的
可是他不听罢了
其实我也很尴尬 因为这其实和我没有多大的关系
毕竟我是不喜欢他的
但是偏偏 总会这样
越竭力阻止的事情 越不想伤害 却也能伤害至深
我总是做不好那么多的事情
一直很想做好的 可是一直也做不好
是我比较没用吧?
总以为自己有能力可以让事情按着自己的想法发展
只可惜太愚蠢 太天真
人和人之间 哪有这么多的相同
你以为你是谁呢?
那么多的不屑 铺天盖地

我一直都是骄傲的 骄傲到自卑的地步
是自命清高也好 是什么也好
其实明明自己没有那么地厉害嘛
自以为是的想当然
真是可笑啊~~
初中学的那句Who are you?
不是“你是谁”的意思
而是。你以为你是谁。
我一直记得它的意思 可是也一直忘记这句话
原来 陷入死角的那个人
一直是我
不是别人
是我 有太多的理所当然

那么 从此 我不是那个谁 好不好

作者: 靡洛卡    时间: 2007-5-5 21:24

恩。
卡卡喜欢一个人。
不喜欢置身人群却又如同一个人梦游的感觉。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-5 23:16

07。05。05

我不知道是不是总是我想得太多
至少总有一种自己变得历尽沧桑的感觉
实际上我也就是一小孩 刚过了不用付刑事责任的年龄而已
他们都说 我不该是这样的 不会是这样的
我也说 我不想是这样的
可是 怎么会变了呢?

总会有这么多的人 忘记我是一个小孩
到最后我也忘记了
一点一点告诉别人 很多事情怎么样怎么样
那么多的大道理
其实我又懂什么呀 只是经历了一点点的事情
便开始这样地授教他人

连老师都说我这个学生过于敏感 明明简单的事情也会想很多
可能我真的很能想吧
内心也比较脆弱啦~
可是 很多时候 说者无意听者有心 还是存在的
只是我比别人有心这么有点
平时看着迟迟顿顿的人 可是面对这些 却总是第一个反应过来

其实比谁都希望自己能想得少一点 单纯一点
天真一点 简单一点
可是生就了这样的自己 又怎么可以漂回原来的纯白呢
只能渐渐缄默下去
剩下喃喃私语

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 23:29

我们都是小孩子``往往在说别人的时候比较容易袄``因为囡始终相信一句话``旁观者清``
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-5-6 14:06

说那么多话。。。。呵呵

对于喜欢自己却始终没有办法接近的男孩子还是应该仁慈的
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-6 14:29

仁慈到让他觉得有希望么?
我知道对这样一个人
应该要感动 要感谢
感谢他喜欢我
可是 继续下去 怎么办?
作者: 平平    时间: 2007-5-6 15:53

我刚旅游回来,抱歉现在才来你的新帖看望
很相似的心情,明明喜欢说话,又喜欢一个人的安静
矛矛盾盾的小日子:)依然可爱
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-5-6 19:50

QUOTE:
引用第19楼溢の羽落2007-05-06 14:29发表的:
仁慈到让他觉得有希望么?
我知道对这样一个人
应该要感动 要感谢
感谢他喜欢我
可是 继续下去 怎么办?

离他远一点
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-6 22:01

07。05。06

如果可以 我也想离他远一点的
可是 不是我做不到 而是情况不允许
算了 我也不想因为他而烦恼
其实很多时候 还是自己找麻烦的

晚上出的事情 不大也不小 总觉得是无从入手的那种
我也真的是比较笨啦~口才不好什么不行的 只能笨手笨脚地安慰咯
为什么我们大家每个人都会这么地不幸福
即使幸福了也是那么地短暂呢
什么时候 能够稳定下来 幸福快乐呢
落落只是想要这么简单的一个愿望罢了
可是自己也做不到那么地幸福呢~
连想要用自己来感染大家的能力都没有了
真的好笨呢!
就像现在 想放弃一个人的能力都没有
明明自作多情嘛 可是就是想要拽着不放 告诉别人 他是我家的谁谁哦~
好像这样说了 就可以是真的了
自欺欺人吧 我也心甘情愿

刚和同学聊天 他说 刚发现你的网名哦 差点错认为他了呢 真的好像啊
我说 呵呵是么?好巧哦。他叫什么啊?
其实我是故意的 故意让自己 连名字都和他无比接近
任荇 荏苒  很像对不对?
虽然没有在一起 可是有一些联系 就够了呢

和姐姐他们都说 到六月二十五号吧 等到那天吧
就让我继续做梦 直到那天才醒好不好?
让我把生日礼物送给他  然后云淡风清地离开
没有遗憾 这样离开
我一定还会开开心心地生活 疯疯癫癫地在大路上没有形象地笑
每天晃荡晃荡地慢慢游着 平均每星期几节地翘课
偶尔抄抄作业 也会认真的读书的
就等到那天为止 然后忘记 好不好
我会做到的 如果做不到 大家监督我做到 好不好
我也是怕自己 会有一天放不下啊

果然 还是没有做到 新的开始 我不是好小孩呢

作者: 邪.    时间: 2007-5-6 22:15

乖小孩。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-7 12:27

07。05。07

马上就回学校了
落落会想大家的
恩——再见
电脑课上见哦~

作者: 涅磐    时间: 2007-5-8 22:35

落落乖~磐姐和大家都在你身边的呢
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-15 15:46

回来了呢~
考试考砸了 很不好的样子
伤心的很呐~~
作者: 涅磐    时间: 2007-5-15 22:35

在我们成长的道路上,势必要经历这些郁闷的事情
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-17 11:30

07。05。17

是前天晚上的事情了呢
只是到现在都还是很难过 很气愤的

成绩出来之后 也有预料到班主任会找我谈话的 于是很不负众望的在前天晚上进了办公室
其实也不是第一次进了呢 所以心里也没有多大的感觉了
可是接下来的谈话 我真的很想扇班主任一巴掌的
原谅我的这么不尊师重教吧

在办公室里足足纠缠了20多分钟 说来也好笑呢
最多只有5分钟是讲我成绩退步了的
其他的时间 全围绕着我的经常生病和“爱打扮”
经常生病的话 也就一个月一次到两次吧
没办法 体质特殊到一个月要感冒一次 不是我的错的
偏偏总是很准时在考试的那几天
幸好的是有父母的证明
至于那个什么“爱打扮”的 才是真正的原因吧
我不记得那个女人她做了什么铺垫 或者是开门见山的就问我 为什么把指甲涂得这么亮
实际上也真是冤枉的 护甲油而已 还是无色的那种
指甲长了容易断嘛 涂了也很正常啊~她就这么逮着一个话题 开始我的“爱打扮”之说
我估计我还是我们班比较朴素的那种呢~因为我们班的女生大部分都是很朴素的啊~

我本来是没有说话的 最后实在是气不过啊~~
这女的……

作者: 南敏    时间: 2007-5-17 13:25

连涂护甲油也不给么?什么破老师!
没人权~!
我的指甲经常涂黑或者画花,其实辅导员也说过我,懒得理她罢了
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-20 12:58

07。05。20

今天手机被爸爸缴了 说两个星期还给我
还是比较气愤的 如果不是那老师的错 我应该什么事都没有的
真的是比较阴险啊 我疏忽了呢 一网打尽的感觉
真是第一次 这么讨厌自己的老师 从前都是井水不犯河水的 相安无事是最好的 不是么?
她何必要这样子呢 又不是说我成绩退步的
有病的人……

于是这段时间要与世隔绝了 连网也连着禁了
大家…… [s:31] 我会想你们的~

作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-20 13:46

每一天,每一页都是新的,只要你喜欢~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-20 13:52

哇````未来多美好啊```好美好美的理想等着我们啊```哈哈```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-20 13:54

加油闹```未来多美好袄```有好美好美的理想等着呢```哈``
作者: 卡琪星辰梦    时间: 2007-5-20 19:06

一切都会好的
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-24 11:24

07。05。24

还是偷着溜来了 老师真是不人道 现在才开网
这几天好热啊~晒黑了晒黑了呢
雨伞又丢了 我不想变黑炭的……
同志们 保养好皮肤啊~据说今天最高32度呢 [s:31]
真的是好无聊的日子啊~过的混混噩噩 相当的郁闷~
作者: 靡洛卡    时间: 2007-5-24 14:51

晒黑了晒黑了~
卡卡也郁闷的  没带伞
讨厌夏天.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-24 17:30

囡喜欢夏天``嘎嘎```
作者: 溢の羽落    时间: 2007-5-29 15:28

07。05。29

昨天的深夜 可能是今天的凌晨吧 是个特殊的日子哦
可惜 那个特殊的人 他忘记了呢
落落相当的郁闷 因为是和他认识两周年的日子呢
忘了就忘了吧 我不是那么小气的人

前天晚上学校文艺汇演啊~帅哥多多的说哦
好多啊好多啊`看得眼睛直冒红心呢~
那个十佳歌手 虽然长得不是很帅
可是站在台上的那种感觉 好像洛熙啊~~
看过泡沫之夏的同志支持我一下哦~想象一下 感觉真的好好啊~~
人很瘦很单薄的那种 穿着泡沫之夏封面上白色衬衫黑色领结的那身衣服……太像了
犯花痴进行中 [s:28]
唱歌也好好听啊~~~(当然啦~人家可是十佳诶!得好是应该的)
卡卡支持我下哦~很不错吧~大家表羡慕哈~~
那个——不要扔番茄——我只是偶尔犯一下潜在的花痴因子的— [s:31]
可是我真的迷上他——的声音了……

还有两个演话剧的帅哥——HOHO~~我真的是很花痴啊~~
最后总结
实在是——太帅啦~~~~~~~
[s:28]  [s:28]  [s:28]

最近真的没事干 所以来点花痴调味一下咯~见谅见谅~哈哈~

作者: 溢の羽落    时间: 2007-6-6 09:59

07。06。06

写日期的时候才发现今天是两个初中同学的生日 可是人都联系不到了
妈妈昨晚终于把手机还给我了 突然这么安静的手机 真是不习惯

想起昨天晚上的事情 还是有点火的 即使这种人 我应该要做到不屑的
可是还是没有忍住啊 还是小孩子一样 吵得那么凶
多久没有吵架了 都不记得了
只是觉得那种话 太过分了
我在这里倾注了很多很多的感情 或者说这种话也有点恶心
但是真的真的很喜欢这里才会这么久地把时间花在论坛上
就算没事也喜欢挂在这里
也许在线时间上了排名的原因就是这样的吧
我们不是什么高尚的人 只是文字对于我们来说是永远高尚的
那种人 既然自认素质低下 又怎么能明白呢?

也许以后这样的人会遇到很多的
可是还是不甘 原来还有这样的人啊 自己身边真的是好人太多了吧
只是 怎么会这样呢?

作者: 菜菜不哭    时间: 2007-6-6 11:45

落落加油啊,菜菜支持你啊~~~~~
作者: 溢の羽落    时间: 2007-6-6 18:26

会的会的 每天都很努力地去过 告诉自己要坚强要隐忍
要懂得以后终将会一个人的 所以现在要变得不再软弱

好好地珍爱自己 我这么自恋的人 怎么会委屈了自己。

只是在睁开眼睛的那一刻充满快乐和希望
在闭上眼睛的时候盛满难过和绝望
够了 够了
怎么能奢求太多呢
作者: 溢の羽落    时间: 2007-6-8 16:52

07。06。08

高考终于结束。
假期也即将结束。

家人说 文理都由你自己决定。我们不会反对。
听惯了那些为了文理分班怎么怎么的事迹 突然觉得自己太顺利
就好像自己一开始就信誓旦旦 一定一定会选文的
让物理化学统统见鬼去吧
即使知道还要再学一年也觉得 至少不高考了嘛
可是
会不会太顺利了
那么多人也都理所当然得以为我会选文的
一定是这样的
突然就有点恍然若失
还是在动摇的
就好像那么铁了心要选文的我
也被那些理科什么比较好 连分数线都比较低
那么多好处 那么多优惠
迷惑 不知所措
包括数学老头的那些话 是真真切切印到我心里去了的

也会害怕 我能够干什么呢
好像什么都还好 又什么都不太好的样子
什么都学不好 有什么用呢?
于是就这么犹犹豫豫
一边坚持选文 一边犹豫不决
我真是个矛盾的人
怕自己做了决定会后悔

其实是自己不够好的
不然怎么会这样呢?

连那些任何的色调都失去的时候 是不是会注定要一个人
即使那么坚定了 有那么多人的支持
也还是觉得自己是独自站在分岔路口

作者: 溢の羽落    时间: 2007-6-9 09:29

07。06。09

回学校了
会再次见到他
老是口是心非说自己不喜欢他了 说自己不会再这样下去了
可最后还是沉溺不可自拔
添也是巨蟹座的 和他一样呢
听说巨蟹座的人很温和 都很好的
听说巨蟹座的人有才华 而且待人好

只是喜欢他 会很辛苦呢
对谁都那么好的人 让我不知所措啊
不知道爱情是谁创造的呢
为什么老是要来伤害人

添说不要更进一步了 就这样暗恋最好
也许是这样吧 我也不敢啊
喜欢一个人到如此小心翼翼的地步
第一次的结果就是要那么收场么?
毫无结果

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-9 15:30

坚定一点哦。。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-6-10 10:45

没人来的哦~~真是伤心的
[s:31]
还是姐姐好啦~~会的会的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-10 11:46

适合自己的最重要的。。。。。
不适合  在好都没用的
作者: 溢の羽落    时间: 2007-6-12 15:40

也许是这样
可是 终究是没有的到的 会奢望
总以为是适合的 最好的
不是么?
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-14 17:04

QUOTE:
引用第46楼明媚の忧伤于2007-06-10 11:46发表的 :
适合自己的最重要的。。。。。
不适合 在好都没用的

貌似该对你自己说
作者: 靡洛卡    时间: 2007-6-15 09:34

还是坚持自己的决定好
那些理科的好处总是被人们传诵着 好象进了文科就死定了一样
不要理这些  
哈 也许还会和落落分到同班呢
作者: 溢の羽落    时间: 2007-6-24 08:39

07。06。23

希望和卡卡同班咯
这么强 我们班主任肯定乐得不行

好久没有来大街了 突然就发生了这么多的事情
其实至今是糊里糊涂的 我比较笨吧
那个什么始末什么前因后果的 听不完整也记不清楚
也无从考证
只是那天接到了姐姐的电话 又和水蓝磐姐发过短信 知道大街发生了事情
然后一冲动 就想跑到网吧去
可惜学校这破地方 连网吧在哪我都不知道
一点一点听到后 我真的想电脑想得不行了
可是终于回来后 却没什么好讲的了

和姐姐说笑呢 说自己怎么看论坛都看出一股沧桑来呢
明明也只是来了两年而已嘛 怎么就这样了
从来都没有发生过的事情 真的是连帮忙都不知道怎么办

其实电脑课考试 有偷溜来看的 可是心都有点冷了呢
以离开论坛为赌气的终极目标?那应该是每个爱大街的人 都不会做出的事情吧
我也相信 姐姐不会是这样的 说我维护她也可以啊 可是我就是知道 她不会的
她比我 要爱大街多的多吧 那么多感情 也可以是任劳的 难道还要任怨么?
就算是为她抱不平好了 因为如果说她不对 那么自动请撤不够么?
她请撤职 那么某人是不是该自动走人啊!!

我并没有想过 要火上浇油什么的 只是希望 能有一个好的解决方法
或者说 是现在的所谓的平静的结果 不是我想要的
因为群里少了那么多人 论坛变得冷清多了 谁想看到这样呢
蜗牛 你不希望 大家都好好的么?
那么多人离开 你真的不在乎么?
难道不喜欢挽留 就看着别人这么走?

到底 要怎么样呢?
要把群变为某人的专用地么?有钱就可以了啊!
那么多人的伤心 那么多人心里的失望 两者怎么比呢?
心冷
到底 什么时候 会好呢?
有人可以给我答复么?

如果说我的话不对或者不应该 那么删掉好了 反正现在 都这样了

作者: shine.    时间: 2007-6-24 13:30

不会的
不会的

不会的。 [s:66]
作者: 寶貝。安。    时间: 2007-6-25 19:42

。。。。额。。。。你该发到版务去哇。。。。。
讲的很有道理。。。有文科生的潜力哇
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-10 20:01

也算是属于自己的心情 没有什么版务不版务的
很久没有来了 感觉跟恍如隔世了似的
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-11 08:41

07。07。11

是终于归来。
看到姐姐 终于回来。
只是那个群 冷清到让我不想进去。
其实也没什么的。

昨天真的是慌乱的一天。
考试都是白无无的样子。也不知道自己在物理政治上写了什么。
回到教室才发现全是错。无奈地耸肩。
不管了不管了。

今天开始的假期 有点茫然了
突然那么悠闲了 原来想好的事情 都已经忘记了
没有那些人在身边的日子
有点空洞 有点无聊啊~

作者: 依然.    时间: 2007-7-11 09:12

呵呵.
望好.
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-12 15:33

07。07。12

开始在空间写日志
把那篇渐渐明朗统统改掉
才发现自己已经流不出眼泪
多久未曾哭过

开始着手写那篇时有女子
那个曾经在我帖子里回了这么一段话的姐姐 我很感谢
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
但那人,我知,我一直知,他永不会来。
                 ——《时有女子》 匡匡

让我想起我身边的那些女孩子们
如此鲜活地美丽着 生活着
忍不住想要记下她们美好的样子
有时候竟也觉得
我们都是不真实的存在着的
因为那些事情 和现实相差那么多

曾经评价 那都是些连续剧般的生活
比如EVEN 比如YA 比如AN

才分开两天 就开始想念了呢
那么可爱的人
亲爱的 是一日不见 如隔好几年呢

作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-13 14:39

07。07。13

关于祭奠的那些

好像没有什么舍不得的或者舍得的情绪。
放假已经三天了。
开始理清自己对于过去这么久的感情。

从一开始地以为自己可以融入那里 会难舍难分
到后来发现 原来始终都不曾熟悉
真的很生疏吧
那么多人写的留言 那么多句 一直没讲过什么话 平时不怎么接触
是在告诉我 是我忘了去深交 是我没有去深交么?

依稀记得自己是个很热情的人 貌似以前是这样没错
为什么现在变得这么冷情?

也会一直想象 以后还会有新的同学 怎么相处
其实一直都是这么过来的 有什么好担心的呢?
会希望永远都是身边熟悉的人
不要陌生地加入
是缺乏安全感吧?

至少 还是有那么多的亲爱的不离开
至少 还有她们这么好的孩子
如果天遂人愿的话。。。。。。

夏天是不是就一定要经历这么多的离别
和上一个夏天惊人地相似的
却又毫无预兆 毫无声息地
大家分开了
已经麻木到忘记了是在一点一点朝相反的方向走去
忘记了挥手告别 说再见

明明记得考试结束后想起来了的 可是在踏出教室的那一刻
忘记了 我们是不在一起了

一年了
面对那么多给过我安慰的人 那么多灿烂地笑着面对我的人
连句再见都没有。。。。

作者: 寂·羽    时间: 2007-7-13 16:28

也許該說再見的時候`

最好不要停留.. 更不要回頭吧...
作者: even_    时间: 2007-7-13 20:26

走的时候,就算有再见,又有什么用呢。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-14 00:03

呐,下午是一口气看完你的日记,可是到现在才回,落落怕是等急了吧..

那么落落选文还是选理呢,
是抛弃讨厌的生化理,还是去相信大人们口中念着的前途呢?
这是每个高一毕业的学生都会犹豫矛盾的事吧....
当然,自己也是这么过来的,明知道自己的物理烂到无药可救,明明是义无反顾地和谁说都是选文的,可是在老师们反复地絮叨下,也动摇过,也无错过...
为什么人总是这样呢?明明知道那条路是完完全全不适合自己的,可总是会存在征服自己的诱惑啊...

还记得刚和同学们和谐下来呢,无论是同桌的你,还是一个宿舍的姐妹,在经历了陌生环境的磨合之后,一切都开始美好起来啊
突然就插进了文理分科,难道一切又要重新开始,又要回到起点.
这样真的很累啊...
所以那时的自己有点在采取逃避的方式,心里想着,原来这个班级是什么就什么,反正就是留班,也不要管自己的前途什么的了..
那时的我多少有点孩子气呢
单纯地以为这样就不用重新来过了..
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-14 13:03

是啊 以为这样就不用重新来过了

我是选文的 物理烂得惨绝人寰
也一直很确定 自己一定是选文的 没有动摇
只是在他们说起前途的时候 心慌不已
特别班里的数学老师 一副恨不得全把我们往理科班赶的样子
说得好多人动摇了很久
幸好自己总是告诉自己 不要被他影响
虽然前途比较重要吧 但是学不好的东西 怎么能强迫自己呢
所以 很坚定地选文了呢

留班的大部分是女生 室友离开了两个
同桌兼室友还在 以后还会坐在一起 已经是很好的结果了
其实说起来 也没有太大的舍不得
毕竟我最珍惜的那些人 基本上都没有走呢
只是难免会悲凉
为什么还要重新来过呢?
会有这么多的人进来 这么多人出去
然后重新磨合相处。。。

也许 我真的是一个讨厌交朋友的人
特别是现实中的相处
总是希望 身边的人永远是现在已经很熟悉了的人
初中的时候害怕高中的第一次见面 现在害怕分班后。。。
逃避任何和陌生人相处的机会
宁愿像乌龟一样缩在那里
很奇怪吧

有时候想想自己 有些莫名其妙的情节真的蛮可笑的
作者: 秦北里    时间: 2007-7-14 13:16

长久,永远都是虚假的词语。
最终都是要分别的。
夏天,也许比较多一些吧。

热情这词,火热了些亦很生疏。它从来就没出现在我身上。
也许,人在成长的过程中都会变得凉薄。
作者: 心随    时间: 2007-7-14 19:09

我只是一個很慢熱的人。
甚至在習慣了周邊坐著的人是那么幾個人時,
我會希望,永遠都這樣坐下去。
永遠不要調位置。
不知道這樣的心理是不是有點變態啊。
也明明知道,那是不可能的事。
好像沒有從一開始到結束都是同一個人的同桌。
文理分科呢,我沒有做多少掙扎。
而且那時很幼稚地,想要退學。
回來時就自動選擇了文科。
也是心理的希望,只要留在本班就好。
覺得分到別的班級又開始面對新的面孔,
會很窘迫。
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-7-14 19:55

都会有这样的一段时期的,慢慢的会好起来的...
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-7-14 20:01

记得当初高中文理分科时,我先选的是理科.

以为自己能学进去,以为强迫就可以改变.

结果,上了一周课,就义无返顾的转到文科班了,

实在受不了....

现在我是说啥也不再做任何自己不喜欢的事了.

我只想过我喜欢的生活.
作者: 小昕    时间: 2007-7-14 20:36

逃避.不是解决问题的办法.
只是个逃跑者.
仅此而已.
所以.
请勇敢面对任何我们觉得难以解决的问题.
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-7-14 22:10

啊哈,和一个人坐久了我可是很容易厌烦起来了唉.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-7-15 16:08

文字的味道越来越那什么了
形容不出

在长大么

乖.姐姐在
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-15 19:52

07。07。15

还是被打扰到了 为什么呢?
我真的快骂脏话了 如果不是某人说过 女孩子不要骂脏话
那么我真的会控制不住自己的

为什么要躲着我?为什么要这样子?
明明说了不喜欢 明明说了我要好好读书 祝你幸福
那为什么又要写那些诗那些话
又为什么看见我要躲着看向其他方向
连句招呼都没有
甚至 连QQ都隐身
你看我都可以释然了 这么努力让自己灿烂地朝你微笑
这么努力地收集 你的任何一些诗词 一些句子
关于你的一切。。。

是不是我也是个傻子

明明自己已经有了新的开始 却始终在旧的梦里徘徊不前
明明说了要好好和他在一起 却因为一句他其实都隐身的开始难过
为什么要骗我呢?躲我就好了 还要骗我
不觉得对我很过分么?
是不是我真的奢望过多了

还是放不下么?
我真是没用啊
是我该说对不起不是么?
是我自己自作多情在先 你并没有表示对我的任何感情不是么?
我这么一厢情愿 真的好讽刺。。。
弄得你现在还要躲我

本来就说了 告诉你我喜欢你 只是想让你知道
并不想你作回答 也不想对你造成困扰的
现在却这样了
是我的错不是么?

终究是错了。。。错的离谱。

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-7-16 14:10

这种事情呀....

只能说 是你自己放不下

这样的两难....
作者: 空城    时间: 2007-7-16 19:29

话虽如此
但真能对喜欢二字释怀的人真的存在么?
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-16 20:56

07。07。16

是不是日子太闲了 所以容易想多 不是么?
每天只要一停止思考 就会让思念充满 是不是太空虚了
还会出现幻觉 自己是在做白日梦是吧

告诉EVEN说 我真的做不到 真的放不下 怎么办?
才放假呢 我就已经想他那么多遍 那么2个月 我不是要受尽折磨?
EVEN说 镇定镇定 还是放弃好了 反正得不到
可是你也知道的 我不甘心啊 不愿意啊 不舍得啊
连弟弟都说 难得我这么痴情 难得我这么的喜欢一个人
可是 为什么 却要成为一厢情愿 自作多情的代名词呢
为什么 你不能够喜欢我呢?
为什么 你要让我喜欢上?
为什么?

曾经说 放纵自己去喜欢一个人 不管多久
只为了 不后悔 有回忆
可是 我后悔我的放纵自己 后悔自己的决定
我本来就该把它扼杀掉的 不是么?

于他来说 我是宝 可是 于你 是什么呢?
我到底是什么呢?
有时候真的很想去问你 我在你眼里 是什么?
到现在这样的两难 是我太傻了呢
又开始做那个梦 那个你死掉的梦
梦醒仍然是哭。。。
到底要怎样呢?
为什么 连梦也开始纠缠不清

愿得一心人 白首不相离
其实 我只想得一个你 不需要真的白首不相离的
却也得不到

作者: 心随    时间: 2007-7-16 21:06

落。
不要想那么多了啊。
都说会 好好的 和那个男孩子在一起了。
那么 就努力试着让自己 不要再想着他了。
好么。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-16 21:23

喜欢一个人 Lolita  
只喜欢一天好吗
或许从没有爱上他
只是爱了童话

那个野菊花开满的窗台  
窗帘卷起我的发
我把红舞鞋轻轻的丢下
不在乎了 Lolita

是不是我真的只是爱上了童话 不是爱上他
只因他是那样干净的男孩子 那样的温暖
符合一切的童话 那般美好

会努力 好好的 和他在一起的
只是 我听着洛丽塔 突然好想哭
从来 没有为他哭过呢
我曾经说要放弃的 还可以笑得那么灿烂
还可以谈笑自若
我总是说我会很坚强的 会很开心的好好生活的
可是终于 觉得好想哭了呢
就要放弃了么
心好疼。

作者: 空城    时间: 2007-7-16 21:26

好纠结。。
不要想那么多了
除了喜欢过他这件事之外统统忘记掉。。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-17 20:42

07。07。17

去送姐姐了
然后一起吃饭 一起去了KTV
见到了 磐姐 葩葩 乐 随 沓蓝 水蓝 月影 想飞
好多人 感觉还挺好吧
下午的歌。。K得比较厉害。。。跑得也很厉害。。。
还和水蓝想飞斗地主 虽然输了不少。。。。向来都是我厉害的。。。怎么会输呢。。。奇怪了真是 [s:29]

突然感觉 还是很充实的 虽然也是玩乐 可是就觉得不一样了很多
可能 坐在家里白无无的 真的容易想东想西吧
所以 明天起 就真的要开始忙了呢
妈妈在找家教了 本来决定这个暑假绝对不补课的
可是 突然回心转意了 在下午路过琴行的时候 记下了电话
要去把爵士鼓学回来 顺便把英语补好
这个暑假 也会有点忙吧
忙到 没有空去想起什么就好

作者: 空城    时间: 2007-7-17 21:38

充实的生活懂得抛弃胡思乱想
之前也计划着什么的
最后,如我所料一成不变的作废了..
缺乏行动力~
作者: 蓓走吧    时间: 2007-7-18 00:00

你们几个人关系好的让人羡慕啊~~~
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-18 00:19

你得好好学习了,可别像你姐,后悔的要死
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-18 21:37

07。07。18

今天早上出门的时候 看到了学校寄来的成绩
反正是不大好看的成绩 自我感觉是这样
所以决定先瞒一下爸妈 还是先打听一下具体的好坏标准比较安全
下午帮妈妈大扫除 汗流得和水一样
忙得一身一脸的灰
可是 还蛮开心的呢
难得 我老娘她居然自己会动手了
往常都是我和姐姐一起弄的

晚上和水蓝争论 我让他回大街来
他说不要 反正理由一大堆 我也没什么可以辩驳的
只是 希望他能回来而已
毕竟 这么多人都回来了呢
事情 都过去了 我就当它过去了 可以当作没有发生一样
只是 毕竟他不是我咯 事情对于他来说 不一样吧
唉 其实我挺自作多情的
可还是很可惜的 为什么会这样
如果没有发生过 以前那样 该多好呢
可惜 发生了 就已经回不到从前了
葩说的对 我们都回不去了 不一样了
总是不一样了的 都变了
快记不起 当初来大街时的样子
那时还是蔚蓝的天空 不是幸福大街
还记得有一张图片 就是蔚蓝的天空
还是个很兴奋的小P孩 希望和所有的元老都混得很熟
希望能够混得一官半职的 希望能在这里一直下去
而现在 是已经渐渐沉淀下来的心
虽然很多人很熟了很好了 也是个斑竹了 督警了
可是 好沧桑了
看着看着 都觉得自己沧桑不已

怎么就觉得自己很老了啊 没几岁就开始唉声叹气的样子
只是真的 很苍凉

作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-19 20:28

07。07。19

觉得还是荒废了很多东西
那篇时有女子 用来纪念我身边可爱的亲爱的女孩子们的文字
至今都只写了一半就搁在那里了 没有继续写的欲望
其实要怪我娘的啦
本来我就是个习惯在晚上码字的人 她偏偏要我10点就睡觉
以前还可以偷偷爬起来开电脑
现在她居然弄来我房间的钥匙 说是以后要查房 免得我胡作非为
唉~那个郁闷啊~
所以 一直没有完工 真是蛮愧疚的
毕竟答应她们说要好好的写一些东西来纪念来告别的

老娘还说过两天陪我去新华书店买书
天知道我已经好几年没让我娘买过书了
自己花钱买的时候比较多了
难得有机会 反正我列了很多书目的 估计我娘她要大出血了

发现我爹对我越来越好了 今天炸了一大盘的龙虾给我
而且那一大盘还不是普通的多 比一般龙虾店的两盘还多
呃。。。全被我解决了的差不多了 给他们也留了一点。。。
而且昨天又是螃蟹有是虾的 都是好货啊
这样下去有越来越胖的嫌疑。。。

恩 差不多了
暑假在家里 也没有什么东西好说的了

作者: 奇葩    时间: 2007-7-19 20:37

有龙虾
好羡慕啊
我家的那两个都不给我买来着
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-19 20:41

我比较幸福哈~
我娘前天晚上给我带了一大碗回家
我爹今天又炸了这么多呢
据说明天晚上带我去路桥吃
去那个什么石浜公园的
作者: 奇葩    时间: 2007-7-19 20:41

你真的不用减肥了
这样吃下去。。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-19 21:01

那个。。。不要这么打击我啦。。。。。
作者: kishi    时间: 2007-7-19 21:35

减肥很重要,但是吃也很重要,真是矛盾啊
作者: 小桐    时间: 2007-7-19 21:47

龙虾 大家都说很好吃的 可是 我好像一直都提不起什么兴趣 到了夏天反而胃口不好了 吃了一点东西就开始感觉撑 哎 老了 消化功能退化了
作者: 涅磐    时间: 2007-7-20 14:19

我也想吃龙虾的,不过没人给我买
作者: 奇葩    时间: 2007-7-20 15:29

别人请我吃了两顿
一次椒盐
一次红烧
哈哈
好吃
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-20 21:14

07。07。20

明天去书店
今天 恩——没话说呃。。。

作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-23 20:01

07。07。23

三天没写日记了。因为过的比较无聊吧。

先说一下 我现在在干吗吧。
在敷脸哦 [s:28] 黄瓜面膜
感觉凉凉的 一不小心还会有往下掉的趋势
嗯——承认我是比较爱美啦
因为这两天空调吹多了 皮肤干干的

今天我爹才带我去买书了 真是晚呢
偏偏新华书店好差劲啊 好书都找不到呢
结果列了的书目大半都没有买
郁闷的事情

买书的时候EVEN打电话给我 一开口就是
熊猫 你不会忘了我了吧
吓到了 我当时真的以为我做了什么坏事然后把她抛弃了
结果她轻轻松松地说了句
那么久没见有点想你了 来看看你是不是把我忘啦
你看——我同寝室的姐妹很可爱吧
平白无故来吓我
好吧好吧我承认 我是挺高兴的啦 因为我也很想她嘛

然后 就是和姐姐发短信了
明媚:我们刚讲了个单词 antidisestablishmentarianism 够长吧~
(我确定我没有把它打错)
落:呃。。。好长啊
明媚:长见识了吧 我也没见过
落:那。。。什么意思啊 ?
明媚:不知道 我查过了 查不到是什么意思
落:你确定这不是两个单词?
明媚:不是。。。
落:天。。。

没有下文啦 不过基于平生没见过这么长的一个单词
我把它发了上来 确定是这个单词没有错的啦
其实很没营养
见笑咯~~

我可以去洗脸了
黄瓜敷了很久啦

作者: 菜菜不哭    时间: 2007-7-23 20:10

饿,受不了
EVEN也太白无无了
黄瓜........
敷脸.......
郁闷........
作者: 心随    时间: 2007-7-23 20:46

我想知道 這個英語單詞是什么意思唉。
誰知道 來解釋下啊。
太長了吧。有這單詞么。
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-24 10:38

antidisestablishmentarianism

长见识了
反正牛津里查不到
会不会国外也跟中国一样有类似于康熙字典的东西啊
如果有那肯定是里面来的
作者: 涅磐    时间: 2007-7-24 10:43

明媚昨天也拿那单词发我了,看半天不知道什么意思
作者: violinm    时间: 2007-7-24 10:46

真的有那么長的單詞麼..?
作者: 巧克力    时间: 2007-7-24 18:28

大家都糾結在這單詞上了阿....
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-25 13:59

07。07。25

发现自己好自私呢
明明 不是自己的所有物 干嘛要强迫别人呢
只是因为弟弟要走 就开始情绪低落的要死
只是因为 又一个人 要离开了 而已嘛
走掉就走掉 了不起啊 统统走掉好了
一个一个 离我而去

其实我也好难过啊 都快要自己躲起来偷偷抹眼泪了
其实是光明正大的 毕竟大家都看不见的 那些离开的人 就更加看不到了

真的好讨厌好讨厌分开 为什么啊?
就这样走掉了 干嘛啊!
显示你们的洒脱 讽刺我的舍不得是多么好笑么
一走了之我也会啊 不就是见不到嘛
那我不联络 再见也不说了 大不了再也不见咯

我不会因此而留恋的 一定不会的
我情愿自欺欺人

作者: 巧克力    时间: 2007-7-25 14:09

阿落
我陪你

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0