#220 - 2009-1-28 21:14
小a 地球
幸福 …………就好
#221 - 2009-2-2 10:06
haohao 地球
昨天老公把脚崴了,今天还要带病去开工,真担心啊!
#222 - 2009-2-18 10:16
haohao 地球
今天北京下雪,很高兴。
今天早上六点闹钟响了,但是抱着相公又往暖和的被窝里缩了缩——真不想起啊。
相公亲亲我,然后说:“好了,起床吧。”
想着不能打扰他早上睡觉,就赶紧起来了。烧开水,梳头,洗脸,热菜,吃早餐。
然后去翻包,准备拿饭盒装午餐,却发现相公已经给我装好了——满满的;再翻翻包,还发现了一个大鸭梨,还有雨伞——全都放好了。
心里顿时暖暖的。老公,昨天学习后休息得那么晚,还记得给我收拾包包,真感动!
于是给他的饭盒装好饭,再拿上一个水果,一起放在他的书包里;把伞也放在家里,给他用。
穿好衣服,走出家门,迎面扑来冰凉,感觉非常幸福。
#223 - 2010-9-8 17:07
haohao 地球
忘记为什么停止了这里的垒楼,但是既然又想起来了,大街应该继续欢迎我吧。
我真是无赖啊
#224 - 2010-9-9 11:10
haohao 地球
说起“幸福”这两个字,与我,真是触手可及的很。
每天早上开机,开机问候语就是“我一定可以幸福”。
相公说:“大热天可以在空调屋里躺着什么都不干,就是幸福。”
我来到这里,开启这个尘封1年半的日记“满怀幸福”,也可以天天接触“幸福”的字眼。
貌似所有的幸福都围绕着我身边,只我自己不清楚到底是不是幸福。
#225 - 2010-9-10 15:43
haohao 地球
今天开始减肥,过午不食。
#226 - 2012-4-10 14:19
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
227 ITEMS / 30 PER PAGE 23/23 |‹‹‹14151617181920212223
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.056219 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 09:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.