明媚の忧伤

disconnected
主题工具

I.dol夏。er

6。10

夏至。归来。

本主题共有 200 条回复 | 回到顶部

201 ITEMS / 30 PER PAGE 1/21 12345678910›››|
#1 - 2008-6-10 16:11
我不是佐耳 地球
额,我是新人,吾识版猪

想念是美好的
#2 - 2008-6-11 11:20
明媚の忧伤 地球
6。11

其实很多事情会不停不停改变。
会渐渐不记得,会渐渐模糊,会渐渐消失。

喏。就是这样的。
真的是这样的。

早上下雨了。我喜欢把头靠在玻璃上。
今天是第三天。
这样百无聊赖的日子。

高考那几天,那些曾经许久不联系的同学,朋友全都冒了出来。
打电话或者发信息,对我说着加油。才知道,原来自己从来不是孤身一人。
QQ上的人在第一时间发来的问候都是:考的怎么样。
虽然我并不再想提考试和去回答。
但,还是知道被人牵挂着。

也会碰到曾经很久不聊的人,传了歌过来,说我觉得挺好听的,你现在应该挺闲的吧。

你看我什么也开始被那么多人包围着问候着。

模糊掉的东西有很多。
比如那天晚上我发觉自己怎么也想不起从前和C气的连饭都吃不下的感觉。

现在却牢牢记得某些时候被乖感动要险险的落泪。
想念他在那个送别晚会上,站在台上唱水木年华的《一生有你》给我听。
我就这样一直看这他,很快乐很快乐。

打字打得太久,肩膀会疼。

在想一些事情,给乖发了长长的E-mail。
手机关了机,其实是觉得自己有点情绪不对头。
开机看到他叫着自己问怎么了,便突然不舍得了。
说因为要充电所以关机了。
看到他回:很担心,很生气。
想起走的那个上午,我要你先站着看着我先走。
他们说被一个人看着自己的背影,是一种幸福。

喂。我一个人走掉,你也是会不舍得的吧?
#3 - 2008-6-11 20:13
明媚の忧伤 地球
下午给乖发的E—mail。发上来。

无聊了来随便念念。。。念完去看电影。。。

好了射手座的小潘来作解说咯。

话说刚刚在看《245个星座人性之最》。。纯熟娱乐。。嘿嘿不过看到射手好可爱的说。

最有肚量(要看是什么事情的哇。),最大而化之(可能有点),最爱往外跑(。。。。我是人来疯),最喜欢刺激(我的大概还在潜意识里没开发出来。。。不过别人都说我玩起来特厉害),最爱好和平(。。。双手赞成),最不重视纪律(。。胡说!),最不记恨(。。。说的好),最没耐心(老娘很有耐心的好伐!),最喜欢交朋友(。。。没觉得),最容易交到坏朋友(难道都被我带坏的?),最不会看脸色(谁要看别人脸色。。。谁理他),最会临时抱佛脚(。。Right!),最会突发奇想(我也这么觉得),最乐观(非常赞成,鼓掌),最禁的起玩笑(那是,我开回去的玩笑能把他弄哭。。。),最会丢三落四(从小到大也就丢了两次钱包三辆自行车。。。),最会口是心非(。。。点头点头),最多帅哥美女(请问依据是什么。。。),最快乐(再次点头),最易犯罪(。。。写这个的人找PiA吧,不过和射手并列的是白羊。。。我当时就心理平衡了。。原来我们俩凑一起就专门犯罪的。。。|||)最拿的起放的下(有么?我怎么没发现。。。),最不重视精神层面(啥子意思么),最诚实(再再次点头),最怕无聊(果然。。。没事就爱惹点麻烦出来),最会伤人心(。。。为什么只有射手一个。。。其他十一个星座干吗去了。。勉强承认。。我现在收敛很多了),最不爱用功(。。所以最会临时报佛脚。。事物是普遍联系的),最不会判断是非(那是不是意味着我上街会被人拐卖。。。),最不懂人情世故(。。。是的),最不会烦恼(专给别人制造烦恼去了。。。)

。。。。喏。就是这样。小潘果然是那么可爱的说。哈

呃。我决定不看电影,继续看散文。。。。

#4 - 2008-6-12 16:04
奇葩 月球
又來折騰日記了
我都開幾帖了
#5 - 2008-6-13 11:12
明媚の忧伤 地球
我也是N贴。。。有记忆里以来的 第4贴。。。我是祸害。。
#6 - 2008-6-13 16:25
明媚の忧伤 地球
6。13

换了日志的名字。恩,偷乖的Q名呢,觉得喜欢。

更了乖的Q信息。
认识pdy是自己的名字缩写,1126是自己生日的数字。
以及, 微笑→Pass→Your style lifeway

我想我读的懂。

你看你什么时候起也开始这样惯着我了。

从前只想着你多疼我一些多爱我一点唱歌给我听。可是,原来,你已经对我那么好那么耐心。

我会努力乖乖的,听你的话,不惹你生气。

#7 - 2008-6-13 20:40
夏小陌。 地球
我身边也有一个乖。
我努力维护,和现在爱着的人。

所以看见你的乖字。心里莫名的亲切。
#8 - 2008-6-13 20:52
卷卷 木星
初夏。。。。。。。
祝你幸福
#9 - 2008-6-13 22:31
奇葩 月球
你老婆我每天活的水深火熱啊..
你太閒了
真對不起我
201 ITEMS / 30 PER PAGE 1/21 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021479 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 07:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.