#90 - 2008-7-15 10:48
想想 地球
所以我格外的期盼看到将来葩恋爱时的样子~~
#91 - 2008-7-15 14:35
明媚の忧伤 地球
同楼上的阿想,我也迫切。。。。

7。15
不想吵架不想冷落不想用标点看的脑抽也不管我事不想这样熬日子我想要积极向上的生活我想好好画画看书写字可是我现在什么都画不出来看不进去写不出温暖美好的文章我就是不理智我就是不知好歹就是贪得无厌欲求不满手上明明已经装满了还觉得不够我就是一混蛋是我在你眼里就是一被宠坏的人任性无理取闹不够通情达理还一天到晚那么多鬼脾气招你烦我怎么了我我到底要怎么样你才觉得对被宠坏被宠坏我又没要你干吗我TM真的没对你任性你知不知道是我不好我脑子不清楚你对我好了我就觉得理所当然了不晓得感恩就是错的我对你退了一万步都不够我还能退到哪去好吧回忆不值钱我就不应该乱上来什么情绪没事找事我就应该失忆彻底失忆什么都不记得我现在TM就是一废物有种上五楼来抽我抽死我得了反正抽死也抽不醒空间是老子开的我就喜欢写完一篇删一篇我乐意本来就是我自己也不想发的东西留着干吗
#92 - 2008-7-15 14:45
奇葩 月球
................
我漠視我漠視...

你可以換行的
練成一片
不曉得人家眼神差啊
#93 - 2008-7-15 14:53
明媚の忧伤 地球
说过看的脑抽也不管我事的。。。
#94 - 2008-7-16 15:15
明媚の忧伤 地球
7.16

一梦三四年。

“不知道从什么时候开始,已经不再像幼年时甩着两只手跑跑跳跳,要么必须攀着挎包的带子,要么只能穿着有口袋的外套,把手揣在里面才觉得心安,也许,只是简单地因为身边可以钩肩搭背。环手环脚的人渐渐少去,于是没着没落。
角力和握手,都是手心向内竭尽全力。百感交集的时候,它们在不同在外界看来都是在斤斤计较;挥手道别和拒人于千里之外,都是手心向内感情溢于言表。情形复杂的时候,它们的区别可以微弱到无意识间就能凭空制造离析。
如是,很多事情就是道艰难的选择题。解决的重点不在于如何花力气落实表象。而在于内心宁愿相信什么,宁愿为了什么坚持或抛弃。”

所谓的越长大越孤单,是不是就是这个样子。
在年少却不再飞扬的脸庞之后,埋藏越来越多的过往,一次又一次,选择自己一个人去往一个新的地方。

一直一直以为,以为认识新的人,做新的事情,便可以开始新的生活。
以为自己可以做到内心强大,不掉眼泪,不想过去。

以为自己会去很远的地方,认识很多的人,有很多次的重新开始。
年少很多很多的“以为”,都是用来在往后的日子里被推翻的。

日子像是非常缓慢的进行着,又仿佛会一下子倏然过去。
对每一秒时间碎片的捕捉,镜头下发黄的过去和锐利的未来。

残留的零星记忆可以证明什么。
还是我本就该做一个彻头彻尾失忆的人。
不记得事情那么多,却唯独记得斑驳的长廊和三月的下雪天。
记得的人那么多,却唯独忘了自己。

忘了自己,哭了几次,笑了几次,沉默了几次。
终于变成有一天,连自己都不认识的自己。

所有光辉的灿烂的童话般的故事,都在年少的路上越来越远,直至铺起轻微的尘埃。
有些事物太沉着,就不容易轻易说出。沉淀在心底,人生就多了重量。

少年时,最不能接受的事情是背叛与颠覆。
在一瞬间,颠覆掉的所有梦想和温暖,到头来告诉自己这只是一场自己编制给自己的梦境。
却在未来数不清的时间里,沉在这再也没有办法实现的承诺里,醉生梦死。

许多无疾而终的情感堆积起来,成为了日后最温暖也最遗憾的回忆。
曾经诉说过很多遍的故事,软化在空气里,浸透了无数尘埃,在日光下或沉或浮。
蔚蓝蓝的天空,谁和谁的轻声细语,都化成了时光的琥珀。

不是没有努力过,不是没有梦想过,不是没有执着过。

只是梦想变成幻想,执着变成等待,努力变成白费。

偶尔也还是会去听《回到过去》,听的眼圈红起来或是怎样。也会朦胧的想起自己高三很多时候单独重复的听着这首歌走路,写字,做题目,沉默。

我曾以为有谁拉着我我就不会迷路却原来放开谁我一样还是可以好好的走更远的路。
我曾以为想念很长时间很短却原来时间才过去几百天记忆就呈现剥离痕迹。

我一直都习惯抹去所有退路决绝的告别。

成长本就是禁不起深究的东西。

许多追问转身就已忘记,许多承诺无法兑现,时间铭记着这些遗憾,就像铭记曾经无暇的唇齿,无措的眼神。
一转眼故事又上演了好多场,回忆又辗转了好几番。

依旧习惯默念着“回忆没有任何力量”来宽慰别人也宽慰自己。

“那时感觉不到初夏燥热,那时听不到来往车辆,时光潋滟,来往无常。那时不曾奢望他的浅笑和他的肩膀,那时只珍爱静默间的诉情婉转绵长。那时心底澄明浩瀚,足已盛放烟花旖旎,坠落来去无痕,不染尘埃”。

回忆,到此为止。
#95 - 2008-7-17 18:07
明媚の忧伤 地球
2008年7月17。

和亲爱的王哲小朋友,满九个月了。
九个月快乐。

我們在一起。Jet'aime.
#96 - 2008-7-17 23:04
小a 地球
Jet'aime.

这个是不是我爱你的意思啊……
#97 - 2008-7-18 10:40
明媚の忧伤 地球
恩.是的....
#98 - 2008-7-18 11:00
小a 地球
可是   这是什么语 啊……
#99 - 2008-7-18 11:36
明媚の忧伤 地球
是法语。。。。
201 ITEMS / 30 PER PAGE 10/21 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018733 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 19:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.