#80 - 2008-7-12 09:02
明媚の忧伤 地球
楼上的。。。你老了。。。
《宠物小精灵》捏,那个会放电可爱到爆的皮卡丘!!!!!

偶很爱的哇~
#81 - 2008-7-12 09:14
夏聪 冥王星
我只是記不住它的名字,你說了我就想起來了.皮卡丘.....
#82 - 2008-7-12 09:18
想想 地球

QUOTE:
原帖由 明媚の忧伤 于 2008-7-12 08:39 发表
To软:新头像可爱捏。。。。敢情偶就喜欢这一系列的说。。。。

关于Q的新头像。。。一堆人说八像偶风格。。。同志们果然是了解偶滴。。。
不过,偶也不敢换,某只肯定会不高兴的。。。

如下:1896

老 ...

哈哈 是说小狸么,总有一天会换回来的。
#83 - 2008-7-13 18:33
明媚の忧伤 地球

7。13
某些沉默。

彼时,你是站在日光下微笑的少年。笑容尚浅。
而如今,我却再也不记得,你放在我手心的隽永,相携着多少往事。
­
突然所至的荒芜。
­
你看,我已经再也不会和任何人提起过去。
提起你。
你终是随着时间一起,被我永久的封存,缄默,不语。
­
彻彻底底的变成叫作“回忆”的东西。
­
那么些年,那么些年。
我已然再没有那些不甘,再也提不起怨。
我们还是越来越远,直至某天变成两个完全没有相干的人。
你的悲伤我看不见,我的幸福,亦不再与你有关。
你要如何记得我,在那个最年少轻狂的年代。
你曾纵容过我在十七八岁的所有任性和无理取闹,你曾满足过我在那个少年时代所有梦幻和不切实际的要求,你曾给过我旁人都羡慕的宠爱。
你曾让我那么满足的只做一个孩子。
­
你曾那么完好的站在离我最近的位置。
­
而我,却怎么也想不起来,我曾如何爱过你。
当所有的浓墨重彩都消退,当我心心念念的的人不再是你,当我要走上一条和从前所作的所有设想都不相干的路。
我近乎顽固的把你摆在了“过去”里面,
怎么也带不到以后。
­
是我寡情了罢。
你的问候我不回答,你的电话我拒接。
直到最后我看着不断震动着的电话,再重新放回包里。
我再也不知道该用怎样的语气,来应答你的言语。
­
你曾是我所有最伤心苦痛的回忆的来源,你曾是我所有冷漠尖锐的理由,你不了解那些长久时日里我日渐淡然的神情下的起伏悲伤,不懂得我曾为你背负着多少人的鄙夷与轻视。
我沧桑过颓废过软弱过。
我狠狠绝望过。
­
就再也不想去提起任何希望了。
­
我辜负过很多人,我知晓我的冷情。
可你曾是我最不愿意辜负的一个。
­
缠绵是伤,留下余地是痛,暧昧是毒药,反复是幻灭。
­
我始终都是一个理想主义的人,当什么都开始走样的时候。
我到底还是放开你了。
决绝彻底的大哭一场,放开你。
­
往事有些时候真的太沉重,背不动了,是不是就可以不背?
­
你成就了我少年时作为一个孩子的心动与心痛,执着与不悔,镌刻一生。
这一次,你终是可以指着我说,是你辜负了我。
­
我始终都记得去年冬天在深夜时你发到我手机里的一句话,你的未来是在云端的。
­
你的未来是在云端的。
­
人约黄昏,错过少年路。
­
                                            >>> 谢谢你。对不起。再见。
­
­
                                                               ------7。13
#84 - 2008-7-13 19:34
奇葩 月球

那個人又找你了么.
#85 - 2008-7-13 19:44
明媚の忧伤 地球
。。。。有吧。。一直有。。。

他打了很多个电话我一个也没接。。。
#86 - 2008-7-14 17:15
明媚の忧伤 地球
7。14
完完全全丧失表达能力。
自闭特质全面爆发。

肚子又疼了。
那就一个人疼着吧。

凌晨00:17分,坐起来抱着奶黄色的小熊哽咽的一塌糊涂。
上午9:22分起来,模糊昨晚蜷起身来的心痛和痛哭。

在房间里走了两圈,开了别人的Blog听歌。
看一些短片。

没有画画没有看书没有写东西。
想起某些事情,四月一日,五月一日,六月二十八日下午。
四月一日,大礼拜,逼自己在床上睡到将近十一点,起来洗澡。在校门口的马路上吃饭。下午和别人打了两小时的羽毛球,风很大,还在下小雨,不停不停的一直笑,最后完全虚脱掉,回寝室趴到五点。去教室,换座位。一整天,手机平静。
五月一日,还是大礼拜,早上9点起来,去教室理书和试卷,抱着一沓书在教室和寝室之间反复来回,一个人坐在教室看书,拿出手机和别人发信息,中午没有吃饭,一个人回寝室,抱着书在床上昏睡,接了沓蓝的电话。我依旧像是一个遗忘在那个城市的人。
六月二十八日下午,一个人去买了饭回来,收拾了三个小时的行李,没有去教室,坐在寝室的床上默默的听CD。
翻蓝色的地理参考书,看夹在里面的纸条,说回D城会带我去吃哈根达斯。

一个人坐着还是放声大哭。

在听莫文蔚的《阴天》。

我很不好,离我远一点。
#87 - 2008-7-14 21:52
奇葩 月球
不曉得是啥米又影響到你
致使你又開始發癲了....
女人
要對自己好一點吶
不要讓外在因素太影響你自己吶
咱都看破紅塵了吶
#88 - 2008-7-14 22:02
haohao 地球
不要难过,悲伤的时候,一定要让一个人接近你。
可以是陌生人。
#89 - 2008-7-15 10:42
明媚の忧伤 地球
老婆。。。确切的说。。你还没经历过红尘。。。
201 ITEMS / 30 PER PAGE 9/21 |‹‹‹78910111213141516›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019673 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 19:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.