#120 - 2008-7-28 22:01
明媚の忧伤 地球
我晓得来台风了。。。

谢谢小a。亲
#121 - 2008-7-29 11:55
小a 地球
親  

你這兩天好像都沒來呢
#122 - 2008-7-29 11:58
小a 地球

昨晚來了哦

嘿嘿
#123 - 2008-7-29 16:03
吻小爱的鱼 Sputnik 1
下雨了捏..
#124 - 2008-7-29 16:40
小a 地球
我這邊也是噢……
#125 - 2008-8-2 09:26
明媚の忧伤 地球
突然想起易安的的两句诗。

风住尘香花已尽
物是人非事事休
#126 - 2008-8-2 11:01
吻小爱的鱼 Sputnik 1
有点小伤感的味道呐..
#127 - 2008-8-10 18:23
明媚の忧伤 地球
8。10

已然八月。

時光被拉的無限漫長,當下的種種,偶爾亦不了然。
完全宅家的日子。
看似無限平和無限隨心所欲的日子。
消磨的不僅僅是斗志。

是夏的躁郁癥吧。

已經漸漸習慣這種不開口說話的狀態。
一個人在家里走來走去。
看網頁,玩游戲,偶爾在群里說話。
或是累了不分時間段的睡眠。
我知曉,
至少不是真正的孤單,因為心里是滿的。

這樣清閑的日子層是小時候的所有期盼吧。
在寫不完的字里,畫不完的畫里,期盼某一天的自己可以隨心所欲的安排所有時間。

昨天晚上在看電影頻道,《滿城盡帶黃金甲》。
安靜的重溫了一遍。
聽到了《菊花臺》,一個人怔怔的。
很久。
不是難過的情緒吧。

微微惆悵而已。

我離開那樣的時間,已經那么久。

這個夏,真是漫長呢。
#128 - 2008-8-11 11:59
想想 地球
某些歌总是有魔力 让人有种回到过去时光的感觉。
八月 九月。
#129 - 2008-8-25 11:32
明媚の忧伤 地球
8.25

你說25號真是個好日子。
今天有很多人要走了。

你要去杭州了。妹妹要回學校了。
所以昨天晚上,我就覺得空空的。

雖然原本并不是一直陪在我身邊的人,但是突然換了個地點,還是覺得慌慌的呢。

吶。我想你,很想你很想你。
想看見你,想聽你說話,想站在離你最近的位置。

你說想和我一起吃火鍋,然后你說要我吃飯的時候別咬著筷子裝可愛。
你說想帶我去很多地方,然后你說走路的習慣改改別老把你往馬路中央擠。
你說想跟我說很多話很多事情,然后你說我說話不惹你生氣就不開心。

你說從上海給我帶了禮物說以后要帶我去。

我突然就覺得想念那么綿長,而我什么時候才能站在你的前面,看著你的眼睛笑。

我一個人在這里,等待夏天的過去。
201 ITEMS / 30 PER PAGE 13/21 |‹‹‹11121314151617181920›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029869 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 14:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.