#180 - 2009-2-27 23:14
明媚の忧伤 地球
不可能错过你。

你新更的个性签名。
我懵懂的问:不可能。。。错过谁?
你回答:你。

我喜欢。
谢谢。
#181 - 2009-3-1 01:59
明媚の忧伤 地球
很少给你打字。。呵呵
你要明白我们的状态
是那种安心的
呵呵
不许你晚上睡不着哦

----------------------------------------------------------------------------------

你发予我的邮件。

所以,就是这样简单的句子,我甘愿收起那些心绪不宁时涌现的抱怨。

要安心。
#182 - 2009-3-10 03:47
离歌 地球
宝贝,偶很久很久没来了,哈哈,打个招呼。
#183 - 2009-3-11 12:17
明媚の忧伤 地球
多久。多久以前,多久以后。

梦想是很遥远到达的尽头。
我应该让自己诚挚的相信,只要你很好,哪怕你很好很好很好不是因为我。

同样我不能自己先放弃。

收起所有软弱的哀伤。

即便是我自己孤独走完全程。

那么。请看我,漂亮的坚持。
#184 - 2009-3-11 21:09
玄力星辰 地球
......
#185 - 2009-3-15 14:51
明媚の忧伤 地球
三月有好多人过生日。
#186 - 2009-3-21 00:44
明媚の忧伤 地球
“海潮之聲。

EP的時光我未曾參與過任何。
只是這樣的心情,就像是我從前看著Guaniu四分五裂面目全非的時候感覺是一樣的吧。
有些結束總是在自己以為永遠不會結束的時候發生。

然后我看著它越來越落寞。
我們越長越大。
會難過的連呼吸都不想要。

其實,每個人做一件事情的原因,不是一個旁人可以左右的。

不是我把每一件事情都可以看的這樣輕描淡寫。
只是,站在那個最難過的人的立場上想一想,做這樣的決定,他也是有著太多不得已的原因。
現在看不透澈,或許以后的以后,等到我們長到那個年紀上的時候,我們自己,或許也會做出相同的決定。

把心平下來。
如果,不在了,也是有過那么多的陪伴。
你所得到的,就值得你榮耀一生。 ”

留在鱼空间的两段话。

其实,我已经连这样深刻的回忆都很少。

guaniu。李锦。蔚蓝的天空。幸福大街。
辉煌的盛夏。五千贴。出走。我们的群[friends forever]。闹的最凶的我。
嚎啕。大哭。
很多人的劝慰,要留下来,要留下来。
这些。那些。

真的,难过的连呼吸都不想要。
不想要。
#187 - 2009-3-29 04:05
明媚の忧伤 地球
我覺得自己快要變成你不在身邊就像要死掉的樣子。。

我真的高估了自己么?
#188 - 2009-3-29 14:56
Saygoodbye 地球
只因你已经陷进去了,
你习惯了2个人的生活了。
#189 - 2009-3-30 20:32
明媚の忧伤 地球
今日接到乖的电话。
半个小时的长途。
我引着薄暮夕阳对你说了许多。

好吧。你打消了我暂时想要蒸发的念头。

你每次都出现的刚刚好。
算你厉害。

201 ITEMS / 30 PER PAGE 19/21 |‹‹‹12131415161718192021››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027820 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 07:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.