#130 - 2008-8-30 15:25
明媚の忧伤 地球
8。30

上一刻,你还在对我闹着要我马上来杭州。

下一刻,你就说,那我来行不行?
我还在计算着你到这里的往返车票,和路程时间,便看见你说我来了,然后暗了头像。

“我来了。”

我看着对话框,一时还回不过神来。
等到在房间里走了一圈,再想到,你说你要来了。
心里突然便塞的很满很涨。
感动的不知道要如何表达,湿了眼。

怎么可以。怎么可以要用这样的温暖来逡巡来动容。
某种情绪哽在喉头。
我突然好想扑上去拥抱你,好想抱着你大哭。
#131 - 2008-8-30 15:54
奇葩 月球
我在日記下面加一句
你的快樂是建立在俺滴痛苦上滴
死女人有了男人就忘了我了
#132 - 2008-8-30 23:13
小右 天王星
偶尔想念以前的伤痛。还是满满的幸福。
#133 - 2008-8-31 12:00
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
原帖由 奇葩 于 2008-8-30 15:54 发表
我在日記下面加一句
你的快樂是建立在俺滴痛苦上滴
死女人有了男人就忘了我了

喂喂。。。。你要鞭笞我多久。。。
#134 - 2008-9-2 18:53
明媚の忧伤 地球
[attach]2104[/attach]

9.2

觉得八月真快,一眨眼,便是九月了。
这个夏天,快要走的干净了吧。

明明还觉得这会是一个无比冗长的假期,而现在也开始准备行程。

呐。还是要各奔东西,各赴前程了。
这句话,也是有了微微伤感的味道。呵。

在所有物是人非的场景里。
我最怀念你。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#135 - 2008-9-3 18:06
明媚の忧伤 地球
[attach]2105[/attach]

9.3

你跟我说脑子拐不过弯来。

什么都不想做,然后便会觉得停顿下来。
什么都不用去思考。

呐。你不要想这些,你想不透彻的。
其实,我不见得会比你透彻的更多。

#136 - 2008-9-4 12:34
明媚の忧伤 地球
[attach]2109[/attach]

9.4

情绪很莫名的低落着。
都说不上来,是为了什么事情。

恩。要打起精神来。好好做完手头上的事情。

“人就是在不断得到同时不断失去中一直向前的吧  直到得不到任何东西 并失去所有可失去的东西  
我们失去的所有东西  被统称之为
一生”

朋友写在空间里的话。看的我突然想哭。

#137 - 2008-9-4 21:12
奇葩 月球
親愛的
我在學校了..
出了點小狀況
提前回來
面對的是洶涌的蜘蛛和蟑螂
哭...
#138 - 2008-9-5 10:10
明媚の忧伤 地球
回去了啊?。。。。。那么早?
#139 - 2008-9-5 12:46
奇葩 月球
恩...
寢室不是一般的潮
201 ITEMS / 30 PER PAGE 14/21 |‹‹‹12131415161718192021››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.077576 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 01:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.