#70 - 2008-7-10 09:42
夏聪 冥王星
其实呢.那个....我只是...路过
#71 - 2008-7-11 08:18
明媚の忧伤 地球
7。11

某乖在昨天夜里发来信息:你是我的公主。
于是我回,你是我的小王子。
然后哄他睡觉,说明天你要起的比我早哦。

小王子,你害我昨天晚上失眠了。

于是早上七点半起来的时候,看见某乖说,我六点就起来了。。。困困。。。
小王子,你怎么傻的那么可爱。。。

小王子转走了我空间里的一篇文,还很霸道的说别人要问我就是我自己写的。。= = ||

昨天很华丽的更新了空间,于是某只闹着自己空间也要弄成那样。。。
其结果自然是我来做苦力。。。。

好了。。。我要干活去了。。。

另,新换Q头像。。比卡丘。。。八是我换的。。。某只私开我Q换的。。
不过,我还是满喜欢比卡丘的。。。可爱是王道。。。
#72 - 2008-7-11 09:01
小a 地球
優  親

很幸福呢……

o(∩_∩)o...
#73 - 2008-7-11 10:16
奇葩 月球
難得你也傻一次...
#74 - 2008-7-11 11:08
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
原帖由 奇葩 于 2008-7-11 10:16 发表
難得你也傻一次...

我傻一次我容易么我。。。
#75 - 2008-7-11 11:15
夏聪 冥王星
看起來不容易的樣子  因為奇葩都說 是 難得 了
#76 - 2008-7-11 18:50
明媚の忧伤 地球
是捏。。。。无比难得。。
#77 - 2008-7-11 18:52
软寞 在路上
无比幸福的傻子们呀

哎哟我这个心脏呀。。。受刺激受刺激呀。。。

哎哟哎哟。羡慕死啦。好久没这么傻过了。。哎
#78 - 2008-7-12 08:39
明媚の忧伤 地球
To软:新头像可爱捏。。。。敢情偶就喜欢这一系列的说。。。。

关于Q的新头像。。。一堆人说八像偶风格。。。同志们果然是了解偶滴。。。
不过,偶也不敢换,某只肯定会不高兴的。。。

如下:[attach]1896[/attach]

老婆说,偶和阿想 突然对调了下。。。= =

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#79 - 2008-7-12 08:53
夏聪 冥王星
这黄色的动物,是在什么漫画里出现的???看着好眼熟。。
201 ITEMS / 30 PER PAGE 8/21 |‹‹‹6789101112131415›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024702 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 16:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.