#50 - 2008-7-1 19:33
涅磐 在路上
我要看你家那传说中的娃
#51 - 2008-7-1 21:54
KID的对称美 月球
原来这样啊  我想想你应该也会的
#52 - 2008-7-2 07:38
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
原帖由 涅磐 于 2008-7-1 19:33 发表
我要看你家那传说中的娃

要收费的。。。看你是熟人 给打个八折好了。。。。
#53 - 2008-7-2 07:39
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
原帖由 水蓝色物语 于 2008-7-1 21:54 发表
原来这样啊  我想想你应该也会的

是的是的。。。辛苦你了。。。小水我喜欢你的签名图片 的说。。。
#54 - 2008-7-3 13:55
奇葩 月球
....................
慢慢飄過
飛!!!
#55 - 2008-7-3 13:55
想想 地球
哦耶哦耶~我也來看看你。
#56 - 2008-7-3 20:09
涅磐 在路上
看到了传说中的那乖。
还是比较可爱的一娃。恩
鉴定完毕
#57 - 2008-7-3 23:08
奇葩 月球
晚上洗了澡就么去了
不遺憾不遺憾
#58 - 2008-7-5 19:46
明媚の忧伤 地球
7。5

“我愛你,因為妳有能讓我愛你的力量。”

谢谢你。我是你的选择。
谢谢你。给我的疼爱。
谢谢你。给我的关怀与叮嘱。
谢谢你。
给予我这尘世烟火中最寻常的爱情。

我很幸福。谢谢你。
#59 - 2008-7-7 10:37
明媚の忧伤 地球
7。7

乖回去已经两天了。

那两天半的自己真的是很开心的吧。
那天下午,陪乖一起等车的时候,听他说,我带你一起走吧,还有,我不想走了。

我的亲爱的。
我突然觉得前所未有的安定。

你叮嘱我的时候像妈妈一样。
“上车了要发信息给我,要把伞撑起来,到家了要发信息给我,走路的时候要记得回头,看有没有人跟着你,到家了要把空调开起来,要给我写字画画。”
恩恩恩,我记住了。

那天中午的麦虾好好吃,下回我还要吃。

你说你喜欢我家,我的房间。说下回要来我家做客。

我说我头痛,你发来信息和我说开空调,喝水,最后你说,要照顾好自己。

你和我一起坐公交车,看着那些漂亮的房子,说以后你想买哪里就买哪里。

你说嫁人要嫁像我这样的男人。

你说我以后要开最好的花店,你会做我坚强的后盾。

我会一直一直想起那天晚上和你和小涅一起在武林味庄吃饭,你把菜不停夹到碗里,为我舀汤。

还有和你一起去必胜客吃晚饭,人多的要排队。

我很快乐。
201 ITEMS / 30 PER PAGE 6/21 |‹‹‹45678910111213›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020420 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 19:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.