#30 - 2008-6-21 10:23
明媚の忧伤 地球
6。21

一大早起来Q被盗。。。非常非常想骂人!!!!!!!!!!!!
我靠你娘亲的盗我Q出门被车撞飞!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在拿回来了。改了密码,非常不情愿。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

持续失眠。
每天胃疼。

#31 - 2008-6-21 10:28
想想 地球
現在Q很少被盜了 那 已經拿回來了 消消氣哈~
女性該保持良好的睡眠,所以以后要睡眠好才行。
胃疼的話要去看醫生,得吃藥才行,好多人都有胃病。。照顧好自己。
#32 - 2008-6-21 18:02
明媚の忧伤 地球
我从来不会因为无聊才想到打你电话。
我只是觉得我很不好很不好。

我只是一个人坐着莫名其妙的哭了出来。

我只是想和你说说话,听听你的声音,然后开心起来。

你明明是我最亲的人,为什么每一次我都要努力对着你佯装无事显的自己很好很开心。为什么我不可以对着你抱怨不可以对着你不开心不可以对着你难过?

你怎么从来都不问我痛不痛?

我从来不以为我是谁。
你不用那么频繁的提醒我。

我一直都在努力的学会顺着你的话说,你就是被那么多人宠着所以我的努力你感觉不到。
你怎么不想想你的话动不动就伤到我?

我对着你一直努力的通情达理你懂不懂,你一直否定我要觉得没有意义的好不好。

好了。
我又任性无理取闹了是不是,是我不好。
我自己慢慢调整。
#33 - 2008-6-22 17:25
明媚の忧伤 地球
“一树碧无情.陌上花开,无人归.

当真是,纵是心铁如石,亦有清泪漫上,模糊一片洛阳花景. ”

看来的话,觉得喜欢。
#34 - 2008-6-23 18:24
明媚の忧伤 地球
6。23

一天没有说话。

静默了一整天。

想到过去的一年,已经没有任何感觉。

没有和太多人联系,除了和乖,晓璐,小涅发信息之外。

想到乖的可能会直接流眼泪,流的自己都觉得那是水。

不知道,要怎么面对别人。
#35 - 2008-6-23 21:29
想飞☆飞翔 地球
考的怎么样??????
#36 - 2008-6-24 07:37
想想 地球
原本以為 高考結束 可以舒服的過接下來的日子 但是你們還要報考志愿 選學校什么的
這個暑假可能有好多事情要做
明媚要安心,要鎮定。日子還是這樣過著
(我都不曉得自己在說什么..
#37 - 2008-6-24 11:02
明媚の忧伤 地球
6。24

昨天晚上看到了乖的最后决定。
出国,四年。第一年在北京学英语,考雅思。

第一时间的反应,我要怎么办。
接下来反而镇定下来

既然已经决定了不是么。我再说什么也很难再改变了是么。
那么就勇敢一点吧。

我不能怪你丝毫不曾顾及我和我的感受选择了出国。这样显的我太自私。
毕竟,前途很重要,是吧。

而我们,还可以在一起很久是吧。

其实,我想到这件事情依旧会哭,会流很多的眼泪。
你看你又把我弄哭了。

呐。我说过的,不要指望我会哭着求你留下来不要走。
你就好好的发奋给我读书。

你说我不许多和别的男的说话,看看也不行。
还说,如果有人和我一样帅,一样聪明,一样对你好,你就跟他走吧。

我会乖乖的好好的清心寡欲的等你四年。
我是意志那么坚定的人。
我就爱你一个。
才不会乱跟着别人走,谁都没有你好。

你啊,要学学《奋斗》里的夏琳,要越来越想我爱我。
不许和其他女生眉来眼去!!!

我说过的,在的会一直在。不用担心。

你会一直在。
我也会一直在。

你说过。无论什么事情,我摔倒了,你会扶我起来,拉拉我的手,一起走。
我说过,一直陪你走到世界尽头。

老婆说我是情感战胜理智的典型。呵。
安说“两情若是久长时,又岂在找朝朝暮暮”是秦观自个儿安慰自个的。
我也知道时间和距离是客观存在的东西。

只是,在知道你的决定后,我要排除一切顾虑。
我相信你。相信你会和我一样坚定。
我是你的人,任何事情上,我要给你最大的支持。

就当是我们这一生要做的最浪漫的事情。

我爱你。

#38 - 2008-6-24 14:52
奇葩 月球
其實經過以前的事
我挺欣慰你現在的決定的
老公
我感覺你長大了....
#39 - 2008-6-24 23:04
想飞☆飞翔 地球
你也出国吧,跟他一起走咯,多好,在国外也有照应嘛
201 ITEMS / 30 PER PAGE 4/21 |‹‹‹234567891011›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019703 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 19:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.