安静地爱

disconnected
主题工具

点亮一盏小灯,等待一个人

爱你已经成了习惯
已经努力了
还是无法割舍你
只想安静的爱着
行么?
如果可以,下辈子还是想遇见你
只想看着你,看着我爱的你
点亮一盏小灯
告诉你
我等你

本主题共有 280 条回复 | 回到顶部

281 ITEMS / 30 PER PAGE 1/29 12345678910›››|
#1 - 2006-4-22 21:47
空气中的鱼 地球
呵呵幸福不是等来的~是自己争取来的~但是也许争取不来的等待~也是一种幸福吧~
#2 - 2006-4-23 20:44
安静地爱 地球
换了一个日记本,重新写日记
做不到你想要的那样,把回忆都删了,把过去都忘了
原谅我,真的做不到
我答应你只做你的好朋友
可是我知道那是一个违心的承诺
对不起,无法做到不爱你
可是却不想你为难
只想让你开心,让你快乐
这是我所能为你做的了
什么时候你才有足够的勇气去面对?
我们之间会不会有更长的时间,比上次更长的时间
我会一直等着那一天
#3 - 2006-4-24 22:48
第三者 地球
又是一个傻女孩。
你可以继续选择爱你所爱的人,但是也应该放开自己的心,也许在不知不觉中你生命中的另一半真正的出现了。不要刻意强迫自己去忘记,也不要刻意让自己想起。
#4 - 2006-4-25 10:21
安静地爱 地球
习惯了这样的相遇
我在路的这边
你在路的那边
你行色匆匆
我步伐缓慢
我们总是低头走过
我假装没有看见你
不知道你是否和我一样
亦或是你根本就没有看见我
但是,永远有一点是不同的
那就是
我会回头,看你离去的背影
看者你消失在我的视线里,远去
#5 - 2006-4-26 01:21
南敏 地球
相信他,定也不会可以轻易放下你
#6 - 2006-4-27 19:43
安静地爱 地球
给你做两道心理测试题
一题是如果有天你去海里潜水,你会送我什么?
很多答案
你选了小鱼
暗恋
我选海星
喜欢
还有一题,我在你心目中是什么糖?
我选棉花糖
重视的人
你的答案是巧克力豆
深爱的人
朋友们都以为我会很高兴
可是,相反
我眼泪下来了
哭着告诉自己
这不是真的,这不准,这只是测试题而已!
否则你怎会舍得让我难过伤心?
否则你怎么会只给我给我不到一百个小时的快乐?
看了《希望今天遇到你》
突然间明白了很多
发现自己这样便好
安静的爱,不束缚的爱,没有负担的爱
对一个人的爱应该是让爱的人快乐
而不是成为他的负担,勒得他喘不过气
深爱不等于浓烈的爱
可以做到只爱一点
让爱成为一件快乐的事
爱情本来就应该是美好的,不是么?
#7 - 2006-4-28 00:52
地瓜呗 地球
有时候欺骗也是一种安慰,
有时候太过投入也是一种负担,
有时候以为一直保持一颗安静的心,
却在不知不觉中掉进了别的圈套,
我们常常像个孩子一样任性渴求,
只想收取一点温暖而已!
只要是自己喜欢的,有什么关系~~
#8 - 2006-4-28 23:23
安静地爱 地球
1、当你正在忙时,却把手机开着,等着他的短信,你已经爱上他了。
2、如果你喜欢和他两个人单独漫步,你已经爱上他了。
3、当你和他在一起时,你会假装不注意他,但当他离开你的视线时,你却急着找他,  你已经爱上他了。
4、当他受伤或生病时,你会为他着急,你已经爱上他了。
5、当他和别人要好时,你会吃不知其味,你已经爱上他了。
6、当你看到他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的微笑,你已经爱上他了。
7、当你看到这篇文章时,心里想到某个人。

才发现,对他,是爱,深深的爱
手机总会开着,即使每次都是我先发给他,即使他会不回短信
喜欢和他在一起
喜欢偷偷注视他
他心情不好,会担心,会关心
喜欢他孩童般的笑
看到他,我会不自觉地笑,即使内心难受
朋友昨晚陪我聊到深夜
起风了,很冷
朋友说没想到我会如此深爱一个人,爱到只为别人着想,而从来不为自己多想一点
他说你就不能自私一点吗?
我说,我做不到,真的想他过得好,想他幸福
‘但是我知道我不能改变结局,决定权永远在他手中
我只能等着奇迹,也许根本就不会有奇迹,也许这就是他最后的答案
想告诉他,对不起,我爱你
只想默默地爱你
#9 - 2006-4-29 12:48
安静地爱 地球
今天很奇怪
心情在一刹那间变得糟糕
不知道自己究竟是怎么了
想哭,却没有力气
假装开心,却笑不出来
真的累了
想回家了
想找回以前的自己
也许在没有你的城市
我会好过一些
281 ITEMS / 30 PER PAGE 1/29 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020552 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 19:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.