#1241 - 2010-2-15 16:17
贝蒂 地球 说:疼了,因为你,也因为自己

QUOTE:
原帖由 平平 于 2006-2-20 10:11 发表
2.16

今天和小猪说了再见
我要离开小猪一段时间
给自己空间
也给小猪空间
我害怕依赖
他害怕熟悉
因此我选择分开
我怕自己无休无止的骚扰和思念会毁了自己
我从未这样依赖和亲近一个人
纤弱的不像自己
我是一只 ...

这一段...
看着你的文字,看着自己身上的伤痕...
疼了,因为你,因为自己.
#1242 - 2011-12-30 01:02
平平 地球
我很久很久没回来了。

大街,你好。

我说过,当那段恋情结束,我不会再写下去。
我已经耗尽了我所有的年轻感动热血和激情。

那段感情确实是结束了。
大家已经分隔两地过着彼此的生活,两年多不曾见面。
唯一的联系是这两年生日他打来的零点电话。
倒也能聊上一两个小时。
朋友很早就说过:你们以后会变成亲人

前些日子朋友聚会,谈到旧日恋情,朋友说:你前任人蛮好的,当时觉得你们很搭

是的,但不是很搭,适合,就可以在一起。

这些年,不是没人对我好过,也和别人在一起过,但已经渐渐淡忘了那种想着一个人会幸福得笑出来的心情,倒是有很多怄气冷战时无休止的泪水和绝望。

我甚至一度怀疑自己是否还有经营一段感情的能力呢,为什么我总是把两个人弄得那么累。

最近,对一个人有了好感,可惜,不在一个城市。
但至少是一个我说起他来,可以眼角带笑的人。
开始喜欢听到他的声音,期待他的头像上线。
没有任何发展的可能,就只能存在心里做一个甜蜜的念想吧

我已经过了那种为了爱奋不顾身的年龄。
已经知道了把不可能的爱默默收藏在心底。

我问他喜欢我吗,他说喜欢啊。
但我不确定那是开玩笑,还是朋友间的喜欢
我不敢细问
我开始喜欢自欺欺人
我也不对他喜欢。他也没问我。
他如果问我,我会怎么说呢。

总而言之,在2011年年末,我心里想念着一个在远方的朋友。

在大街,果然总是很容易地可以说出心事。

如果可以,我想继续写下去,好吗?
#1243 - 2011-12-30 01:05
平平 地球
看着大街熟悉的页面,很心安,那段在这里自言自语的岁月。
#1244 - 2011-12-30 01:07
平平 地球
想起《情书》里的片段,大声呼喊着“你好吗?”“我很好”

我想你呢,你想我吗?
#1245 - 2011-12-30 01:16
平平 地球
在这里总是可以琐琐碎碎,自言自语。

其实我好想说我喜欢你,你喜欢我吗?

但这是喜欢吗?我不敢确定。我已经不应该在没有未来的感情的上去浪费时间。也不该轻易动我这颗破碎不堪的心。

我甚至不敢问他是不是喜欢我。

今天去翻他空间,检阅了所有和女生的合影。果断认出了几个暧昧对象。其中一个他承认今年夏天时差点就成女朋友了。

很担心自己会不会也只是其中一个。

那一点点喜欢,一点点好感,一点点交集,到底能持续多久。

也许你的出现,只是让我想起想念一个人的心情。

譬如刚才,打电话到12点半。你说你要去洗澡了,其实我是很希望你之后会再打给我的。这是个奢望,对吗?其实我也知道,是因为你在出差,你的房友要睡了,不能一直打电话。我可以拿这个理由安慰自己,认为你是因此才不给我打电话的吗?

思念中的人最擅长的就是自作多情和自我安慰
#1246 - 2011-12-30 14:13
平平 地球
你说你是那种嫌弃一定会表现出来,喜欢也会去追的人。
可我感觉不到你在追我。

如果要说理由,因为你刚认识我的时候以为我和飞飞是一对,后来则自动我有男朋友,现在我分手了,但也和你不在一个城市。
我为了找了这么多你不能追我的理由,但也许,其实真的只是你不喜欢我,或者不够喜欢我。

我总是每晚找点话题给你在Q上留言,然后看你的头像跳起来。
或者找点话题给你发去信息。
我很少能收到你主动发来的信息。
也许这才能说明问题。

如果真的喜欢一个人,你会总想主动他在干什么,总想联系他。

昨天天设了你隐身可见,昨天晚上你见我“在线”和我说话。
心里默默高兴。
你没问我是隐身还是在线,就只是打电话的时候说了句你怎么还在网上。
你知道我设了你隐身可见吗?

但现在我又取消掉了。
我想,如果你要找我,你会找我的。
如果我从现在开始不在Q上打捞你了,你主动给你发短信了,那你会找我吗,你什么时候会找我呢?

我又开始玩这样的游戏了。呵。

借的昨天问你为什么没和暑假时走得很近的差点在一起的女生在一起,你说因为不在一个地方,后来就不了了之了。说人家慢慢疏远你了,你去问人家,人家还不回答。

我有点小嫉妒,我要是慢慢疏远你了,你会来问我吗?
会吗?
#1247 - 2011-12-30 17:40
蓝月の童话 Sputnik 1
我只是很开心,原来这里不是万人空巷。

我只是很想念,大家都在这里说着自己心里话的日子。

这么长这么长的故事,会不会有看到结局的一天。

不管那个结局是幸福美满,还是怅然。

我有一天,会不会也突然发现自己忘记了大街的名址。

再也找不回这里,再也找不到这里这么多故事的主角。

而自己,也变成了一个结局不明的一个。

到底幸福是怎么样子的,我会有看到的一天么。
#1248 - 2011-12-31 01:32
平平 地球
蓝月,我和你想的是一样的,我会一直收着大街的地址。等我结婚了,我回来说。

——————————

白天他给我留言了,说晚上应酬注定一场大战。
然后晚上一直没消息。
迟疑再三,还是给他发了信息。原来他们转战KTV了。
有一搭没一搭地闲聊。
看看日历,这居然是我们上次闹绯闻正好一个月的日子,12月1日,到现在31日。
原来我们熟起来只是这么短的时间,可是已经感觉认识很久很久了。
我说这是一见如故吧
他说是的啊

他再次说了可惜不在一个地方
我说我朋友说了如果在一个地方你一定追我的。
他说对的。
我说可是现在还是我找你多一点啊
他说,你懂的,天蝎这个时候是会考虑现实的

我突然就不知道该怎么把话接下去。

该死的现实……
我也何尝不是顾虑现实,所以不敢说出口,不敢表露更多。
无法控制地和你联系,可是不敢和你说我喜欢你,也许你是知道的吧。
我生来冷淡,与人交往很少主动
可是我那么想知道你在做什么。

早晨天未亮就醒了,在想你前夜喝酒多头痛有无醒来有无

朋友说我恋爱时的心情永远停留在少女时代。
现实的想法,少女的心。多么矛盾的杯具。
喜欢一个人的时候,我永远纯洁真诚又内敛羞涩
但现实已经让我学会了控制自己。

过了那种喜欢一个人就想这要在一起的年龄。
有的时候,默默地看着他,知道他在干什么,知道他也是对我有好感的,也是一种幸福。

其实,我很想听到他确定无疑地告诉我他喜欢我。
#1249 - 2011-12-31 15:56
平平 地球
昨天和他说了让尽管我很聪明,能猜到他在干嘛,但也希望他应酬完什么的给我个交待。
于是今早开机就收到了四条“交待”
这个听话的孩子。

其实我为什么要管他应酬完几点回到呢
我又不是他女朋友,其实我什么都不是。
这么想着,就忽然觉得很无力
#1250 - 2012-1-1 02:16
平平 地球
跨年的夜晚接了两个电话~
一个是第一次通话。他的声音居然有点像疾风,我承认我被雷到了……
我不喜欢这种和旧人相像的声音,很难受……

第二次又是和最近喜欢的男孩子,嗯,叫他小罗吧。
有一搭没一搭地闲聊,我说和我太熟的男生,我基本都忽略他的性别。
他警惕地问那我有没有忽略他性别。
我说你就让我忽略一下吧。
他就各种不高兴。
哈哈。
逗你的。

其实,真的很想抱抱你。

新年快乐,亲爱的大街。
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 125/134 |‹‹‹123124125126127128129130131132›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.043166 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 06:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.