#1221 - 2009-8-31 11:51
南敏 地球
嗯呢~~觉得有这样一段回忆,很痛快,不后悔。
还有朋友和亲人在身边,于是幸福也还是在身边。
#1222 - 2009-8-31 12:27
南敏 地球
不知道是有意无意。最近几次去唱K,每次唱到《我怀念的》,其他人都放下话筒,只有我在唱。

昨天去玩,和几个好友一起出去过夜,赶早上的阳光起床外拍。
难得地化了妆,掩盖夜谈到3点至睡了3个小时带来的憔悴和黑眼圈。化妆是个好东西。整个人看起来瞬间就神采奕奕。

但明媚的笑容下还是不时回想起,昨天夜谈的内容,大家都是有男朋友的人,但说起他的时候,我会说“嗯,我的前男友如何如何”

一个“前男友”就说明一切了。

七夕那天给自己买了个尾戒,非常漂亮。
还买了粉红色的指甲油,这是第一次擦粉红色,不太适合自己,但我想,我总要慢慢改变。
#1223 - 2009-9-6 01:28
平平 地球
今天我忘记了是突然出于什么原因,蹲在大街看帖子。

也许,是听了《沉淀》吧。我想去祭奠爱掩埋的地方。

看到以前记录过的点点滴滴,觉得当初真的是幸福过的,很简单的,小恋人的幸福。

也看到自己说,如果这次结束,我不会再回大街,因为不想看到那么深刻的记忆。

看到以前总是他道歉,看到以前他总是说想念,看到他那么爱我的样子

看到我义无反顾的回家,看到我想他到走神犯傻,看到我那么爱他的样子

你看,我们是那样的相爱过,被所有人祝福过。

看到他说过:不要离开我好么,我已经离不开你了

看到他问我:媳妇儿,我们什么时候结婚

看到他说:媳妇,我下了,抱一下……再抱一下……

看到他简单地说:睡醒了,在想你

现在你,睡醒了,还会想我吗?

你会不会知道我的消瘦和失眠,我假装的洒脱,我强颜的欢笑。

你应该知道的,因为你了解我。

但你不会过多的介意,因为你总不敢相信的我用情很深,在你看来,我总是可以很快的不在乎,很快的放下。

我们都是倔强又自卑的孩子。

所以猫MM问我你会不会还纠缠骚扰我的时候,我哑然失笑。不会的,我们都不是这样的人。

若是毕业前,我会追,会纠缠不休,但我现在知道,大家缘分已尽,挽留没有意义。我不该再继续牵绊你了。我只会给你带来无尽的烦恼和错误。

所以,我平静地看你离去,平静地接受你抛弃我的事实。你的理由冠冕堂皇地为我好,那我还有什么话说,我应该说感谢你吗?

我很小气,我不会谢你。我还要生气,我气你带走了我的爱,我撒娇的权利,我受宠爱的权利。

谁的手机会为我而开,谁给我唱歌做饭,谁陪我去东去西,谁听我报平安。我眼所见耳所闻,说与谁人听。我该对谁叫喵喵,蹭着谁的胳膊,靠着哪个胸口看球,被哪双手拥抱入睡。

我看到去年生日前一天,我们的对话

你说:生日打算怎么过

我说:没打算,实在不行我们就去闲逛吧

你说:好

你看,那时的我,幸福地多么从容不迫,有个人,爱我,守着我,陪我去疯或者去安静。这是我的男朋友,我曾经是个有男朋友的人

虽然,你让我一个人去凤凰,我很难过,你也让我别去,但我不能为了你,放弃我向往的旅行。你一直都不是很高兴,我知道,你也是在气自己,气你不能陪我去。

你说你会一直查凤凰的天气情况,会等着我报平安。

尽管那几天你的心情一直不是很好,但你仍然是关心我的。

所以,虽然你不能和我一起很遗憾,但我至少知道,有一个人会牵挂我的安危,让我可以和他报平安。这让我觉得有点幸福。我08年的愿望,就是这样。

就像猫妹妹说想要一个人陪他发传单。我只想要一个人,等着我的信息,无论几点。

我可以一个人走,但我不想一个人,即使在很远,我也想知道,有个人一直在。

可是,你还是那样的人吗?

我没有自信,我猜不透。

看着农场的记录,知道你每天上网的时间。可是我除此之外无能为力。这也许是我玩农场的一个理由。我只想知道你在。

你已经离开我了,这是事实。

我在爱情上孤身一人,这是事实。

无论如何,我们相爱过。深深地,真切的。付出了很多很多。

我真的付出了很多,不管你能感觉到多少。

我付出了所有我能给你的。

我只是想牢牢抓住那时候来之不易的幸福,在幸福面前,我也是普通的小女生而已。

可是,现在,我要继续做回我自己了。那个坚强的冷漠的自己,独立的封闭的自己。

不撒娇,不矫情,自己一个人,沉默强大地走着。

文字都在,人已经改变了。

大街还在,我的蜗牛抱枕还在,你不在了。

物是人非,我曾经写过——这是最苍凉的词语。

DEAN,2009年9月6日,我仍是爱你的。
#1224 - 2009-9-8 00:35
平平 地球
呵呵,还是喜欢LV2的风格。
暖暖的暮色,家的感觉。
昨天和朋友出去玩。一群人在一起聊天,讲笑话。
说到他的事。我谈笑自若。
黄黄说:你一点都不难过呢
卉卉说:难过在心里而已

恩呢,卉卉是了解我的,至少她知道,我的用情曾经多深
所以,怎么会不难过呢
只不过我尽可能不表现在人前罢了
我很多个晚上听歌看书会不小心触景生情的流眼泪
我自己都讨厌这样没出息的自己

但,走出来,总是要一个时间的

我没有什么放不下的,但总有无法很快忘记的温暖

今天和小满聊天,他和猫妹妹又陷入僵局,说要做陌生人
我拍手叫好。
小满终于忍无可忍的说你以为我很想做陌生人吗,自古劝和不劝离,你这样一直打击我是不是太狠了!

我才发现自己确实做得不大好
以前我和他吵架,和朋友倾诉,他们都会叫我们好好沟通,多多理解,还是希望我们继续在一起。哪有人唯恐天下不乱的摇旗呐喊希望别人分手做陌生人呢

也许小满和我倾诉,把我当姐姐,也只是希望我可以说一句:我理解你
可是我确实太残忍了
我也有会鼓励会安慰的人,但有的人因为太熟悉,知道他们对我的纵容,反而我就补碘也不知道体谅了。
你看,我还那么地不好呢,总是伤害爱自己信任自己的人

能被人理解和安慰是多么地重要啊
我曾经有一次,在电话里哭着求他,求他说一句话,要按我说的一个字一个字地将给我听。他很生气,认为我是无理取闹,认为他已经表达了类似的意思,为什么要做我的复读机。
可是我就是想听他亲口说,说:
我知道你很辛苦,我知道你很不容易,我很心疼你。

我确实很辛苦,虽然比起一些一个星期跑一次得远距离来说,我一个月左右回去一次确实不算多。但我一个女孩子,来回十几个小时的车程,我真的也会累。
别人问我为什么总是我回去,为什么他不过来。我怎么回答呢,帮你说各种理由搪塞。也确实我回去可以回家住,一切都方便一些。但我一样要每天来回一个小时的车程陪你去吃饭。而且许多时候也不要你送回家。就因为舍不得你那么辛苦,宁可我自己辛苦一点点。

我会和别人说我回去时你会推掉一切事情陪我。但其实,我能回去就已经是推掉了几天里所有的事选则会来陪你。
不是吗……

别人说我为你付出很多的时候,我总是替你辩解,说你的付出比我多。
是的,不吵架的时候,你是最好的,对我宠爱,关心,卉站在我的立场帮我考虑很多问题。
你也曾经为了选择了放弃理想和家乡。可是,最后,你还是放弃了。

曾经说离不开我的你离开了。
你坚持说你比以前更爱我,其实你说谎了吧。
你不如以前爱我了,因为你不会再为我放弃一切了。

而现在,我们都慢慢淡去吧

我之所以支持小满他们做陌生人,就是因为我自己,就是这样的人
做不成情人,就做陌生人吧

因为怕从熟悉的人口中听到不熟悉的预期,怕看到曾经拉着我的手牵着别人,怕一切可能的伤害。

所以,做陌生人吧
#1225 - 2009-9-16 21:45
mouseangel 地球
怕看到曾经拉着我的手牵着别人。。
即使不爱,也会怕。。。

很久没回来。真的很久了。
虽然可能前一段时间回来给姐姐留言,但是,那个时候也只是登陆留言。

南姐,抱抱。我回家了。
#1226 - 2009-9-30 11:31
南敏 地球
我最近很想找回想念一个人的感觉。

我知道我是不能想念过去的人了,就算偶尔还是被思念淹没,我也不要自己主动去想起。

今天去他的空间,看到他把我的相册都撤掉了,我不知道他做这些操作时是怎样的表情。

看到校内的农场,小猪给他送的猫子座,看到他把他种出来的猫子座送给BOBO,我只是个路过的人。

无论如何,我也不会再回头的。是你丢弃我,除非你回来,否则我不会再向你走去了。

总有一天,我想念的人,不会再是你。

总有一天,你也会有你的幸福。

总有一天,我会忘记。

今天看到这样一句话:如果不能忘记,那就不要试着去努力了。真正的忘记,是不需要任何努力的。
#1227 - 2009-10-3 11:06
南敏 地球
敏敏,其实我觉得那人给你的影响挺深的,
我也觉得你还是很伤心的,
虽然你在笑着诉说.
但是一切都会过去的,
旧的去了,还有更好的在前面等着!!
你一定会很幸福的!!

还有,我不是哄你开心的,我觉得咱真的像同龄人!!

我去洗澡噜!!!

昨天和小师傅去逛了一整天,回来后她给我发的留言。

我身边的朋友都是懂事的家伙,他们知道我的坚强,我的伪装,不舍的戳穿我

小师父只是91年的小姑娘,很直爽,很可爱

这么直爽爽的就说出了没人敢说的话

给了我一个痛痛快快哭出来的理由
#1228 - 2009-10-4 00:50
mouseangel 地球
姐姐 。
一切真的会好起来的。
从那么多伤痛中都爬出来的,这次也可以的。
加油!
幸福下去吧!!!!!!!!
#1229 - 2009-10-5 09:54
平平 地球
最近有个人问我的食谱,然后说我的饮食规律真是乱七八糟惨不忍睹。

其实没那么夸张,我只是不爱吃米饭而已……

他说要好好管我。

然而我知道他做不到

我是被严格“看管”过的女子

曾经有人每天早上把我喊起床,盯着我去吃早餐

不许我吃螺丝粉,一定要我吃米饭,和我说“再吃螺丝粉你就变成转转猫!”

我突然想起那些过往,然后觉得很温暖。
#1230 - 2009-10-7 01:06
平平 地球
我彻底和他分了。
删除QQ,解除校内。
从此,此人是生是死天涯咫尺皆与我无相关。

今晚他的态度彻底伤害我了
我不恨他,可也不能忍受自己的敏感总是在介意蛛丝马迹
让自己那么痛苦

我也不想做一个无耻地干涉前男友的前女友。
让我静静地彻底地离开你

谢谢你曾陪我走这一段,谢谢你让我真正的恋爱

谢谢你让我曾经如此幸福

祝你幸福,我曾经的爱。
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 123/134 |‹‹‹121122123124125126127128129130›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028173 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 04:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.