#1291 - 2012-1-25 02:58
平平 地球
今天他终于直截了当确定无疑地告诉我:我喜欢你。

我们今晚列举了我对他的好,他对我的好,我对他的不好,他对我的不好。

他说,这样一看,才发现我对他是真的很好,很值得珍惜。

还说,觉得他对我不够好,都是停留在言语上,他说如果你真的是我女朋友就好了,如果你在我身边就好了。

说着说着,我们都感到很幸福,也更加的难过。

……

不知道怎么说了,晚安。
#1292 - 2012-1-25 13:13
南敏 地球
最近几天好像害了相思病,没法不想他。
#1293 - 2012-1-25 20:26
南敏 地球
下午和一个师兄回高中去怀旧。

有点累,有点无精打采,并不是很开心,除了吃棉花糖的时候,呵呵。

有种懒得走的感觉,可能是鞋子是高跟的,太累了。

走得近的时候,胳膊会碰到,也下意识地有所抵触。

我果然是只愿贴近我喜欢的人。

和你在一起的时候,即使是高高的山,也愿意一起爬,冷冷的路,也愿意一起走。
#1294 - 2012-1-26 01:13
南敏 地球
他打电话来说今天在唱K的事

我听他在电脑那头叨叨絮絮,心中温暖。

我忍不住问:你想我吗?

他说不想你干嘛给你打电话

我说那时因为要和我汇报行程嘛

他说那好,不想你,挂电话吧。

我生气地挂掉。

10秒钟后电话再响。

接起来,他说:我想你,这个电话专门打来告诉你我想你!

笑。你是坏孩子。

晚安。
#1295 - 2012-1-27 01:41
平平 地球
今天闹了点小矛盾,却让我们更密切了。

他会和我道歉,说他要吸取教训,不再惹我生气。

还说以后一定会冲去给我买糖葫芦的,无论是水世界还是糖葫芦,他都会做好的。他说他只是嘴巴贱一点而已。

坏人,不许和我开玩笑嘛。

他明天还要和我解释呢,我就喜欢看到他那么紧张我的样子。

我是不是真的好容易生气,真的让人觉得压力很大,如履薄冰。
#1296 - 2012-1-28 21:32
平平 地球
这几天他给我打了几次电话,都会说想我了。

我说他嘴巴怎么变得那么甜。

他说发现想念是要说出来的,以前以为每天说晚安,聊QQ对方就会知道想念,但现在发现一定要说出来。

笑。

我的无理要求,总是得到你的许可和纵容。

我和小蛙说,让我任性这一次,在我毕业之前,在我认命地要找个在身边的条件合适的人去相处去培养感情去考虑婚姻之前,让我任性地再不求结果地去喜欢一个人吧。

和小红颜说,这是最后一次,这是远距离的思念(甚至不敢说是恋爱),下一次,谁拉我上岸,我就嫁给谁。

觉得历史好像一再的重演。

既像大猫,又像他四哥。

会有人像他四哥曾经拯救我一样去拯救我的,对吧。

那个谁,请快些走。

我怕我真的会越陷越深了。

偶尔凌晨醒来,会想他起居如何,饮食如何,感冒有没有好。会想我们见面,约好了的拥抱。

很久没在心里充沛地想念一个人。

好吧,够了,这是最后一次。

算起来。

我已经喜欢过很多人。都快成精了。

求那个谁快来收了我这个妖孽吧,我不想再祸害人间了。
#1297 - 2012-1-30 02:42
平平 地球
白天是个正常人,深夜和凌晨是相思病患者。

暂时不能见面,没有名分的远距离相思。

我的饮鸩止渴,到底能坚持多久。

走一段,是一段。
#1298 - 2012-1-31 02:13
平平 地球
我不明白,如果喜欢的话,为什么要顾忌那么多。
#1299 - 2012-2-2 02:28
平平 地球
最近常常听到他说的一句话是“好喜欢你啊……”

今天视频,他说:就看着你的笑,心里就很安详,很满足了……
#1300 - 2012-2-2 23:42
平平 地球
记一下生过的小气

第一次是我说要问话他故意逗我说少问话,然后都发各种流汗的表情敷衍我,后来他说是要态度硬一点我才有逼问的成就感嘛

第二次是我打他电话居然占线,而且他一开始还支支吾吾不好意思和我解释

第三次是他和我生气,因为我去打探春春

第四次是我气他说不给我买糖葫芦和棉花糖,他说是开玩笑的,我想吃多少他就给我买多少。

第五次是他回来晚了,11点擦给我发短信说行程,其实以前也都是这样的,只是那天我心情不好,就发飙了。呵呵。他也哄我了。

总是你哄我。
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 130/134 |‹‹‹125126127128129130131132133134››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018404 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-21 09:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.