#1301 - 2012-2-5 02:22
平平 地球
他轻易地说出了我告诉他的我爱吃的东西和想要的礼物。

他说,只要你说过的东西,不管是随口的还是认真的,我都记得。

我喜欢这样的宠溺。
#1302 - 2012-2-5 02:23
平平 地球
看朋友分享了一个关于开导失恋人士的帖子,看完,没有任何感觉。其实我也刚分手不久呢,但因为你的存在,我现在是热恋中的幸福……

很久违的这种热恋感。
#1303 - 2012-2-8 02:17
平平 地球
今天他晚上出去,没有提前和我说。

我问了他,他或在外面喝茶,我故意打电话去找他,果不其然被挂掉了电话

然而这违反了他之前对我的约定,所以我很难过

现在已经在电话里骂了他三个小时,但还是不能抑制心中的委屈和失望

为什么我不在他身边!
#1304 - 2012-2-8 23:55
平平 地球
今天是我去逛夜市了,他早早的8点半就回来,在家里挂着QQ等我。

上线和他视频,发现他脸很红,很晕,再问,原来喝多了。

问他怎么喝多了还不早点去睡

他说:不要去睡,我要等你回来……

傻孩子。
#1305 - 2012-2-11 23:19
平平 地球
师姐的微博,也是我的心声:
有些人早晚会离开,无法如愿,但我却又是义无反顾。也许我不是你想象中的好女孩,有谎言,有隐瞒,有退路,这一切却不是因为我不爱你,而是我不再是年纪轻轻的少女,我老了,我害怕流离失所的生活,害怕跌宕起伏的感情。而我又无法隐瞒对你的感情。那些爱着你的时光都那么短暂。你是火,我是飞蛾。有一天,你一定要原谅和理解这个女孩的软弱与缺失。她不是没有勇气,也不是不够诚实,只是不敢拿剩下不多的青春,去豪赌一场。她已经老了,她可以一无所有,但她的家人不能。

是的,我也企图给自己退路,我也在努力和南宁这边的男生相处,也有有淡淡好感的人。

但我知道,自己心里,你依然在那个会牵动我神经的地方。

我很软弱,我不敢和现实抗争,我不敢想和你的未来。

可是我现在喜欢你,这是毫无疑问的。
#1306 - 2012-2-12 17:33
平平 地球
也许我就是那种在乎一个人,会对他有很多很多要求的人吧,总是让人很累。

昨天和他煲电话粥,聊得好好的,我突然来了句,你不送我情人节礼物呀?

他说,啊,我没打算送啊

我登时就伤心了。眼泪立刻掉下来。

我那么喜欢收礼物的人,可是已经从来不敢对你要求什么,然而你还是说没打算给我送礼物。

你解释说因为你认为情人节只有情侣间才能互相送礼物,因为你不是我男朋友,所以你不敢给我送礼物。

我委屈地质问你,可是我是你喜欢的人啊,你不该给你喜欢的人送礼物吗

你才觉得自己做错了。

你很难过,说觉得自己很笨,觉得自己对我一点都不好。

我委屈得说不出话。

其实我是不该要求的,是吗?

而且我也真的不舍得你为我破费。

可是,我只是希望一份小小的心意,几十块钱甚至十几块钱的东西就好。

可是你怎么可以告诉我你没有打算送呢

你说是不是你一直都对我不够好

我说,没有,你对我很好,我说过的事,你总会记得。你会给我发早安和晚安的短信,经常给我电话,让我知道你在做什么。你会等我回到才睡觉。你会陪我熬夜,你会记住我喜欢的东西,我想要的东西。

而且,无论你对我好不好,我都喜欢你。
#1307 - 2012-2-13 20:53
蓝月の童话 Sputnik 1
情人节。伤心还是该开心。无奈。
#1308 - 2012-2-14 01:43
平平 地球
因为不记得曾给春春打了很久电话的事,我生气了。

因为他问我情人节想要什么,我说一直没送的情侣装要不就不送算了,生气了。

这几天我总是生气。其实他都没有和我吵,但我总是不高兴。

我终于又到了那个时期了,因为太在乎,忍受不了一点点敷衍冷落和拖欠。

歇斯底里,不可理喻,不听解释。

为什么你迟迟不能做到答应我的事。

我想要情侣装,就这么简单。
#1309 - 2012-2-14 13:57
平平 地球
首先,你问我想要什么礼物,你知道的,我什么都不想要,我只想见到你。

但是,既然我见不到你,我就会真的想要一个礼物。至少有个什么东西代替你陪我。

情侣衫,小熊花束,巧克力,抱抱熊,什么都好。

你之前还说想送我内衣或者手表。

可是我偶尔也会想要一些小女生的东西。

如果不送我礼物也可以。至少多给我几个短信,陪陪打打电话,聊聊天。

可是昨晚我们吵架了。大概是因为我太想念,太期待,总是会说出很多懊恼泄气的话,我明明知道你是那么努力,那么努力地想对我好一点。可是我还是无法控制自己的委屈。

我那么希望你能陪我说说话,那么希望你能快点去选我们的情侣装,所以我才会一直纠结于为什么你当时可以和其他MM聊天到那么晚,但和我不行,其实我懂的,你是因为你弟弟在你那所以不方便。我也纠结为什么你不早点给我去选情侣装,然后说算了你不用送了,反正我们也不能一起穿,看了还伤心,我以后和我男朋友买。其实我知道我这样说深深地伤你的心,你也说了我们逛街的时候再一起选一起买,可是,对不起,我的感情是那么激烈,我没有办法控制我自己。

我又走到那种因为太在乎所以不能控制自己情绪的阶段。总是如此歇斯底里,把对方和自己都逼到崩溃的边缘,如果可以,我会记下每一次我生气吵架的原因,回看时,记得自己曾如此过分。

小蛙很早前就说过,你们感情深了,不会不考虑未来,不会不提各种要求,到时你们也会有各种不甘委屈和争吵。

那时我还那么甜蜜,我笑着说,不会的,我们现在感情那么好,他什么都哄着我让着我。

现在他也是哄我的,早上起来,还是收到他的早安短信和道歉短信,说他昨天态度不好,也喝了酒,希望我今天快快乐乐。

可是,我觉得我们中还是有了丝丝的裂痕。

我那么恨这个容易爆发的自己
恨这个一点点委屈也不能忍的自己
恨这个对一切事情都记得那么清楚,翻起旧账如数家珍的自己。
恨这个动不动就懊恼泄气把你的努力和关心视而不见的自己。

每次吵架,伤你的心的同时,其实都伤了我自己。
最自责的是我自己
每次都恨不得自己那句话没说,那件事没提,也不会有后来的歇斯底里滔滔不绝。
而你在那头一径沉默

今天是情人节,其实我们该开开心心的,不是么

亲爱的,情人节快乐。
我希望你能快快乐乐。

如果我们分开能带给你快乐,那请你放开我的手。
#1310 - 2012-2-15 00:25
平平 地球
也许我是个极端好哄的人,也是个患得患失的人。

你对我的语气冷淡,我便觉得哪里不对,你打电话给我,在那头爽朗地笑,我又多云转晴。

今天是这几年最悲惨的一个情人节。

宅居,无约。早些时候就为情人节准备的漂亮衣服和裙子,在柜子里嘲笑我。

在QQ上挂了一个晚上,能见到我在的人问我为什么没出去,我说没人约。她说那你在和小罗密聊吧

我笑笑,说,在就好了。他去打牌了。

说完突然觉得自己有点悲凉和委屈。

如果我们是光明正大的,你可以大大方方地在电脑前陪我吗,可以在兄弟约你的时候告诉他们你要陪我吗

我还是很委屈,但我什么都不能说。

也许是因为我太久没能看见你了。

我很想你,你知道吗?

明天睡醒,我就可以 告诉自己,后天可以见到你了。

我会开开心心地见你。最可爱,也最美丽。

那个时候,如果你疼惜我的委屈,请你抱抱我。

我很想你抱抱我。

情人节快乐,亲爱。
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 131/134 |‹‹‹125126127128129130131132133134››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020068 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 10:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.