#1311 - 2012-2-15 14:24
平平 地球
南敏 14:27:12
昨天我和小罗同志吵架了,唉。都是我,最近发神经。我发现我真的喜欢一个人我就没办法不和他生气。
滕飞 14:27:56
你们这是在相互浪费时间
南敏 14:28:53
没错,就是浪费时间。但我愿意。
滕飞 14:29:30
那随意,那就不要为遇不到对的人而感到纠结
滕飞 14:29:44
自己觉得行就行
南敏 14:30:12
我纠结的只是,我这么喜欢他,可是我只会伤他的心
滕飞 14:30:49
难说人家已经不想在跟你暧昧,在浪费时间,但人家不好意思出口而已
南敏 14:31:19
我也是这么想的,但每次都是我发脾气,他哄我,但我觉得这样他很累,他压力已经很大了,我还整天生气
南敏 14:31:29
所以我觉得我自己太过分了
南敏 14:31:50
我觉得会不会我放开他,会让他开心一点
滕飞 14:32:17
所以我说你这是在浪费他的时间。  但是你刚才已经明确表示了:你愿意
滕飞 14:32:52
所以,你继续。  等到有一天他终于忍不住说出口的时候,你们将会是连朋友都没得做
滕飞 14:33:15
有些事情,捅破一层纸后,就基本不会修复了
南敏 14:33:31
我会说的,我不会浪费太久了,我更浪费不起
滕飞 14:33:53
但是,你不愿意承认,其实有些事情明明是自己的错,但是就是不愿意承认,也或者说是不甘心
南敏 14:33:59
我只是觉得,既然相处,就不想他不开心
南敏 14:34:11
我知道生气都是我的错,是我给他很大压力
滕飞 14:34:27
要是是我,我就直接不理你
滕飞 14:34:37
因为沉默是最好的办法
南敏 14:35:01
那是你,所以我不可能喜欢你这样的。
他是沉默,然后道歉,然后哄我。
可是我知道他根本没有错,都是我发神经
滕飞 14:36:36
你仔细想想我跟你说过的那么多话。  我算是很耐心很上心的给过你很多意见,包括说出口的,也包括用行动暗示你的。  你知道水瓶座是最了解人心的咯,我也不是自恋,但是说实在的,我接触过的人,一段时间后,我绝对能摸透他是什么类型的,他的想法和其他各种,都躲不过我的眼睛
南敏 14:36:49
如果我觉得我不能让他开心了,我一定会结束的,但现在,我还放不开,才两三个月耶。我觉得我还是可以稍微任性一下下的
滕飞 14:37:55
而且我给你说过的所有东西,都是很中立的,很理性的。 无奈你说我大男子主义了,那没办法,所以你自己决定
南敏 14:38:49
嗯。等我回南宁,一切就会结束的。我就是这么任性,我喜欢一个人,我就是要喜欢,没有人能让我不喜欢。
滕飞 14:38:53
妇女之友不是这么容易当的,到目前为止,还是有很多友女遇到不能解决的事,都还是来问我的意见
滕飞 14:39:25
你听不进去,任性自以为是,是你最大的缺点了
南敏 14:40:04
没办法,所以感情上我永远很失败。主要我不会相处。
滕飞 14:40:10
嗯,换做是我,我压根不理你,随便你喜欢好了。到那时候,郁闷的也是你自己。   现在只能说小罗太善良
南敏 14:40:38
小罗又不是不喜欢我。你以为是我一头热地缠着人家吗
滕飞 14:41:02
所以说你们两个没有理性的想过一些东西
滕飞 14:41:30
也或者说,是想过,但是由于自己的不成熟  所以仍一味的继续,浪费相互时间

南敏 14:42:07
没错,就是这样。但我愿意,他愿不愿意我不知道,但无论如何,我愿意承担一切后果,伤心有什么,反正我伤习惯了
滕飞 14:42:35
关于这个,我最后说多一句,你最好趁早断掉,不能继续的就别继续,你以为是玩?到时候朋友都没得做,因为你们会尴尬
南敏 14:42:58
最多到毕业前,一定会了断。
滕飞 14:43:03
你三十岁都不见得会成熟
南敏 14:43:14
OK~我休息一下先,昨晚没睡好。
南敏 14:45:24
谢了,飞爹,不管我听不听得进去,我都有在仔细听,也知道你是为我好。
情人节快乐,晚上我会给你发零点短信祝你生日快乐的。
#1312 - 2012-3-9 15:02
平平 地球
这么多年,我还是改不了自己这个喜欢翻旧账的脾气,总是为过去很久的事斤斤计较,不放过别人,也折磨自己。

发现了这段感情并不如我想象得那么完美。
也包含着欺骗和隐瞒

一开始是我的自作多情,原来是我的奋不顾身,才让他开始喜欢我。

枉我还说,如果爱,告诉我。

也许直到我们结束,我都等不到你告诉我你爱我了
#1313 - 2012-3-9 22:02
蓝月の童话 Sputnik 1
哎。恩恩。日子越过越现实。
#1314 - 2012-3-15 01:18
平平 地球
今天,他终于告诉我:我发现我真的爱上你了。爱是什么感觉,该怎么表达,我现在仍无法用言语表达,我只是强烈的感受到对你的想念,急切的想念  

他今晚说了几次他爱我,每一次说,我的心都会震。

可是我已经多久没有回来这里写日记。

我曾经那么那么迫切的思念,变成了日常小小的问候和关心。

是我不那么想他了吗?是我不那么喜欢他了吗?

可是我明明是想着他,也明明是每天都乖乖在QQ上等他,也是每个周末都等着和他的见面的啊。

我们的感情又没有能同步。

我们最心心相印的时光,原来已经过去。

现在你是爱我的,可是我觉得我们反而变得遥远。

我那么想念你的时候,你没有珍惜,我看着之前几页的日记,看着居然会委屈地流泪……我那么思念你的时候,你在做什么……
#1315 - 2013-4-7 13:38
平平 地球
我为他开这个帖子的人,我认识于2005年,始于2006年,结束于2007年的爱恋。
已即将有他的妻子。
彼时,我是刚高考完的小女生,他是还在读大学的轻狂少年。
现在我已经26岁,而他今年也要迎来30岁生日了。

2006年的夏天绝交之后几乎再无联系,后来在微博上找到他,设置了悄悄关注。
见他一直在喊着单身,喊着被父母催婚。
结果细细一看他的微博,还是找到了他是有女朋友的蛛丝马迹。
两人应该是去年开始的,元旦和春节都一起去旅行。
朋友在评论里问他何时好事将近,他只笑着说你们赶紧攒红包吧~

他的女朋友,也是被朋友昵称为猫的人。
他在评论里对朋友们说的“好好照顾我们家猫啊”满口答应。
他带着他的猫去云南去西藏。
他笑称某猫的饲养成本还挺高。
他秀出买给她的名牌包包。

其实这些微博里一直有,只是我自欺欺人不去面对。

这么多年过去,我爱过了其他人,也和某些人倾心相爱,曾经沧海。但一直迁徙未定。

还曾经痴心妄想,如果你确实一直单身,干脆厚着脸皮给你发个私信说我们闪婚吧。

现实冷冷地嘲笑了我。

所有人都幸福了。

这一年来感情一直在走回头路。那个对的人,你什么时候来接我。

一次一次听曾经在一起或者追过我的人告诉我,我要结婚了。

只能微笑祝福。

原路已死,就地烧纸。

当没有我可以回去的地方,没有我可以倾诉的人。

我又回到了这里。

风都吹不到的角落,那个我为你开帖的人,祝你幸福。
#1316 - 2013-4-7 13:44
平平 地球
好久没有彻底的单身了。

我发现单身真的是公害。

算算身边,单身的人没几个了。

26了,正常女生的26岁,都已经过上了结婚生子或者预备结婚生子的正常生活。

我从20岁之后每次单身不超过半年。未来的他,你会在我26岁生日前找到我吗?

我想早点找到那个确定来回绝现在的诱惑迷乱和一切不确定。
#1317 - 2013-4-8 00:35
蓝月の童话 Sputnik 1
时光。悠长了一切的刻骨铭心。
欢迎回来。
欲写相思,欲写相思巧,却说桃花将落了。
当初那么多那么多的相思。
如今只剩下一地的别离。
习惯了,也就淡然了。
等待着下一次的离开。下一次的爱。
#1318 - 2013-4-8 13:54
平平 地球
蓝月,你一直在,真好。

我现在没有什么相思可以写。偶尔写写一点小日子好了。
#1319 - 2013-4-9 01:17
平平 地球
有几个姑娘的婚礼我都是很想当伴娘的——老莫小猪小红颜和小蛙,分别代表了我童年,少女,本科,和研究生所有的陪伴和回忆。

小蛙之前以为我去不了她桂林场的婚礼,事先和别人打了招呼要别人做伴娘了。
然后愿意为她请假前去的我呢。
如果她拿出的理由是觉得我比她漂亮会抢她风头那就算了……
其他的理由,我都会心不甘情不愿地接受的……

但自己也有点伤心,不知道到我结婚的时候,还有多少未婚的姐妹可以给我做伴娘呢……
#1320 - 2013-4-9 23:19
平平 地球
现在天天晚上都去单位加班,倒不是工作多,只是因为在家也没有什么事,去单位晃晃,哪怕同样都是玩电脑也觉得稍微充实点……

同事见我晚上老是在单位,问我怎么都不去恋爱。
唉,和谁恋呢。
连约会对象都没有了。
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 132/134 |‹‹‹125126127128129130131132133134››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018432 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 09:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.