#1251 - 2012-1-1 19:24
平平 地球
今天到现在都没和小罗联系。不敢太主动。

有一个女孩子和我聊天,说她想追去喜欢的男生的城市
我说你是男朋友吗?
她说不是的,但他应该知道她喜欢他。
她说怕这么远距离地追不到他所以一定要去到他身边。
我说你们熟悉吗?对方喜欢你吗?
她说不能确定,才打了一周的电话。
我承认我被雷倒了……

只打了一个星期的电话,没有确定关系,甚至没有表白,就要千里迢迢地追过去么?
我承认我老了。
即使我年轻时,似乎也没有做过那么冲动的事。

我和小罗已经打了一个月的电话了。
我也一直很想见见他
但找不到理由去
不够喜欢,也不想让他知道我的喜欢

其实这真的是喜欢吗?
在强大的现实阻隔面前,我觉得一切都是镜花水月。

很遥远,很遥远。
#1252 - 2012-1-1 22:45
平平 地球
我特地上线等你。
不对你设隐身可见了。
今天特地上线。
我似乎对所有人上线,但其实我就只为了等你一个。

我知道你明天要去朋友的婚礼帮忙,那么今晚呢
会不会又忙得好累回来,直接洗洗睡了。
我想和你聊天说话,你知道么?
我在等你上线,你知道么?
#1253 - 2012-1-4 00:38
平平 地球
这段时间开玩笑地问过几次他喜不喜欢我这个类型的呀,喜不喜欢我呀。

他都说喜欢。

昨天我和他说喜欢是有很多种的,比如我喜欢我的朋友,我喜欢我的老师,我喜欢我的小站坛友之类的。

他说,可是你问的是爱的喜欢吧?

我说如果我问的是爱的喜欢,那你还敢说你喜欢我吗?

他回答:是的,喜欢。

然后他补充道:我说过的,如果不考虑现实问题,我一定会追你的。

我默了两秒,然后又嬉皮笑脸地岔开话题了。

好险他没问我喜不喜欢他,要不我该咋说?我会说我喜欢他吗?

好希望他在我在的城市,很想见到他。
#1254 - 2012-1-4 00:41
平平 地球
还说起我们有一次去玩

我说我发现他比较照顾女生,在下山路滑都会停下来伸手把女生接过去,所以我都跟着他走

他说:你怎么不说是我一直走在你身边呢?

他说,对于有好感的女生,是忍不住会要接近身边的

我听完很开心也很难过,为什么现在我们隔了那么远。
#1255 - 2012-1-4 13:35
平平 地球
他昨天去同事家吃饭。
拍了同事做的可乐鸡翅发了说说。
我在下面评论说:哇,好有口福啊!
他回复:真的很有口福,你也学学呗!
然后我看到他给其他人的回复里写道他也会做那道菜
于是我就愤愤不平地和他说:既然你会做,我干嘛还要学啊!
……
我在说什么啊……捂面……

好险他没注意到这句话,又继续聊其他的了,真好真好。
嘿嘿
#1256 - 2012-1-6 00:28
平平 地球
今晚11点回来,他已经不在线了,还以为他今天早睡,12点想打个电话吵他一下,是正在通话中。半小时了,还是正在通话中。

满腹怨气。

给他发了短信:你接着聊吧,我睡了,你可以按你的一贯风格不解释的。

其实,我是很希望他解释的,如果他在乎我,他应该会解释的。他如果不解释,或者说没什么好解释,就算了
#1257 - 2012-1-6 01:33
平平 地球
他解释了,我想他是有些在乎我的。

我一边听他解释一边又好气又好笑,我怎么好像真的像他女朋友似的
#1258 - 2012-1-6 13:48
平平 地球
我常常想,我是不是不该对他太上心,他还会接别的女生的电话,一打一两个小时,也会收到别的女生送的礼物。

我又是他的什么人呢。

可是我还是想见到他,还是想和他联系,还是想知道他在干嘛。

我只是不告诉他我喜欢他。

但我的行为,明确让人明白我是对他有好感的。
#1259 - 2012-1-6 23:12
平平 地球
今天牙疼了一天,他也在感冒,两个病号。

但他现在居然还在和哥们儿打桌球,我是整个人已经牙疼到坐立不安了……

晚餐也没吃多少。

去打了木瓜牛奶补充营养,是榨得最好的一回,只是貌似糖放多了那么一点点,哈哈。

明天试试香蕉牛奶吧。

明天希望牙疼好起来了,明天希望能多看下几眼书,明天希望能有心情写论文了。

明天总是充满了希望。我说的明天是2012年1月7日,不许偷懒哦~
#1260 - 2012-1-7 00:50
平平 地球
他玩得比较晚,又是病号,回来就没上网了

给我发了短信说晚安。

我一个手机先收到,我回复了,但却可能因为牙痛到神志不清了,打好了短信没按发送……

他估计是没收到回复吧,又给我另一个手机发了晚安信息。

看到两个手机上都收到他的晚安信息时,心里又好笑又感动。

你是不是真的很会哄女孩子,还是真的,至少现在,就只对我特别好?
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 126/134 |‹‹‹124125126127128129130131132133›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018349 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 13:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.