#1271 - 2012-1-11 23:02
平平 地球
今天各种累。

他说他收到了我的照片,已经放在钱包了~~下次视频的时候要检查,哈哈~

今天还知道一个好朋友恋爱的消息。很为她高兴。

她说遇到了对的人,会觉得一切都是顺其自然的美好。

我也祝福她从此不再寂寞,不用再自称爷。

多好啊,遇到对的人。

羡慕。

明天也是奋战的一天。努力加油!

今晚小罗喝多了,打我电话,我没接到,打回去,他已经不认识我了。死孩子。安。
#1272 - 2012-1-13 00:10
南敏 地球
我觉得自己似乎喜欢上了一个“三不”男人,温柔,不会拒绝你的任何无理要求,但也不会主动对你好,不解释,也不承认。

我只能感觉到他的温柔,却感觉不到他的热情。

质问他和某女孩的暧昧关系,他也说那不就那一个。

无言以对

他身体不舒服,说不想说了,要挂电话了

我就直接挂了

之后发短信和他说我不高兴,他也未再回复什么

我不想说我自己太过分了

但也许我要求他只对我一个人好是奢望

我不是他的谁

其实我很想他给我充话费,很想他说来这里带我去水世界。

很想他主动说要对我好一点。

可是……

也许是我厚颜无耻地习惯了别人对我好吧

其实我是不该对他有所要求的,是吗……
#1273 - 2012-1-13 00:33
南敏 地球
可能这么多年,我也习惯了别人对我主动了。

我要一个人喜欢我,就要确定无疑地告诉我,除了对我好,不许他再对别的女生有任何暧昧。

也许现在我要认清现实,不是每个我喜欢的人,都要喜欢我,不是每个我对他好的人,都要对我好。

手贱的孩子,说了不打电话给他,还是打了。

你能做到从现在起不再主动给他电话么?

做不到的时候,就想想他今晚是怎样气的你直接挂了电话,想想你打了多少电话给他,而他又打了多少电话给你。

今天和他说起为什么不帮我充话费,他问那要充多少,我说不用了,我从来不提要求,我只希望别人主动而已。

可你是不会主动的,我知道。

安。
#1274 - 2012-1-13 19:58
平平 地球
下午五点接到了他的哄我的电话

他说中午还给我发了短信的,可我没收到呢……

但看在他有心打电话来道歉的份上,我就原谅他吧。

我在为他吃醋,而他不爽的理由,估计也是在为我要去相亲,我认识了新的男生而吃醋吧。

但有什么办法呢,不是男女朋友,连吃醋的立场都没有。

只能默默地不爽,然后对对方冷嘲热讽。

多么希望能在一起啊

这该死的距离和现实

今天他说觉得我过两天的相亲肯定会成功的,我说不会的,这个要来电的,不是聊得来的。

他问我什么是来电呢

我说就是那种像走过去和他牵手的感觉,难过时相躲在他怀里求抱抱的感觉。难过的时候脆弱的时候一定想到他的感觉。

他沉思一下,自言自语道“好像没牵过……”

呵,傻孩子,其实,我真的很想牵着你的手,真的很想抱抱你。
#1275 - 2012-1-14 13:12
平平 地球
原来昨天给他造成了那么大的困扰

好奇心害死猫……

暧昧让人失去勇气
#1276 - 2012-1-15 01:07
平平 地球
他两天没和我说晚安了……

而我最近也是有人对我好的。

可是我还是想听到你对我说晚安。

我们在越来越远。
#1277 - 2012-1-16 01:27
平平 地球
今天我对他说出了心里话。

说出来,舒服多了。

我也告诉他,我只说这一次,过了今晚,不会再说,也不会解释。
#1278 - 2012-1-16 01:57
平平 地球
某猫 23:57:55
好吧,小罗同志
某猫 23:59:26
你听好了,这事我也就说这一次,之后不再解释。你懂的。
我对你来电,也有好感,但现实问题,我们不能在一起,之后在一起的希望也很小,而且困难重重。所以我只愿把你当成一个远方的,我欣赏的,有好感的好朋友开看待。虽然知道你和其他的女生暧昧我也会有不高兴,但我不会干涉你。你交女朋友,我也会真心地祝福你,为你高兴。
#1279 - 2012-1-17 01:01
平平 地球
今天说了好多次抱抱。

很温暖的小词语。

抱抱,晚安~
#1280 - 2012-1-17 14:44
平平 地球
其实我不是一个容易动心的人,和很多异性朋友一起玩,我都是坦荡荡的,不会喜欢上人家。

可是,偶尔有那么一两个挺有好感的,希望他喜欢我的,他却对我只是单纯的朋友,就会禁不住有些失望。又或者我真的毫无感觉,对方却喜欢我,我也没有任何办法。

两个人要相互喜欢,到底有多难,
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 128/134 |‹‹‹125126127128129130131132133134››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019410 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 10:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.