#1281 - 2012-1-17 17:34
平平 地球
我对有上进心,责任感,孝顺,体贴,有修养,会照顾人,对未来有规划并努力实现的人很有好感。但我也讨厌不明确表态的人。

只是对你好,但什么也不说。或者都是轻描淡写。

有的事,不说出来,永远不会懂。

我会信奉那句“所谓的细节传情,都不过是自作多情”
#1282 - 2012-1-17 17:44
平平 地球
今天还有朋友和我说。

“你不用操心个人问题的啦,后面排着长队呢!”

队伍到底在哪啊?

如果现在家里问我能不能马上找到男朋友,我真的会哑口无言。

因为现在没有人可以对我说“只要你愿意,你就是我女朋友了”

现在是不是都流行不表态呢。

明明对我好,给我打电话发短信,陪我去这去那,甚至送我各种东西。

也许,我自己也有问题吧,从来都是一副坦荡荡的态度,似乎所有人都是我的哥们,所有人都是我的朋友。

我对一个人的喜欢,很难表达出来。

所以,前天和他敞开心扉地说了我的心里话后,尽管还是犹豫显示问题,不能有更进一步的交往和承诺。

但这些天,会频繁地说着抱抱,我不在线,他会发短信问我在干嘛,晚上睡前,是他很少有的主动打电话给我。

我已经四五天没给他电话了,就等他打给我,嘿嘿。

这段被现实所阻隔的感情注定不了了之,而我是不是该反思一下我的态度呢?对于喜欢的人,要明确地表示一定的好感,都不考虑的人,要明确的拒绝,只有对觉得就是和他做朋友合适的人,才说要和他做朋友。

也许我这样把所有的追求者都划定在朋友的界限,也是一种不负责吧。
#1283 - 2012-1-18 00:57
平平 地球
我就是喜欢这个会专门上线和我说晚安的你。

请让我们这不确定的远距离小暧昧。

帮助我走过这顿时间的纷纷扰扰。

在我的真命天子出现前,请陪我一起走一段。
#1284 - 2012-1-18 22:04
南敏 地球
今天家族聚会,三姑六婆围在一起讨论我怎么嫁得出去的问题……

我什么家务都不会,娇生惯养,脾气又差,也许,真的很难嫁出去把。

有时候想着,男生和我做朋友,应该比做我男朋友要幸福吧

因为我一旦成为了女朋友,就有无休无止的小脾气,要求无休无止的宠爱……

亲爱的,会让你很累么
#1285 - 2012-1-18 22:27
南敏 地球
小罗同志喝多了,打了电话来说晚安。

最近都没打电话给他,等着他打给我。

这样的等待也是一种有点受宠爱的小幸福、=。
#1286 - 2012-1-18 22:30
南敏 地球
好吧,挂了电话3分钟,我又想你了,你想不想我
#1287 - 2012-1-19 14:05
平平 地球
你说如果一个男生明明对你表现出一份比较特殊的关注(设你隐身可见,上线会打捞你,见你不在会问问怎么一直都不在,答应陪你曲折去那),但又口口声声说大家只是普通朋友,不想找女朋友,不想谈恋爱。那是该信他的行动还是语言呢?

不喜欢自作多情,所以我决定不多想。
#1288 - 2012-1-20 01:48
平平 地球
都说你想要一个人在乎你的时候,你就不能太在乎他。

所以这两天没给他打电话,他倒是给我打电话了。

今天又开开心心地聊天,还说了可以下学期找个周末在阳朔一起玩的事。

还说起泸沽湖真的适合超级适合度蜜月的地方。

他说什么时候有空我们去度一次吧

我说“我们”是谁?

他说:YOU  AND  ME!

虽然是痴人说梦,心里还是小小地甜蜜了一下。

你呀你,最会哄我了。

可是,我心里有份想念,又是怎么回事呢。
#1289 - 2012-1-21 01:52
平平 地球
今天看到小蛙的泸沽湖的照片,泸沽湖还是那么美。

好想,下次,和心爱的人,一起去。

叹。

会很遥远么?
#1290 - 2012-1-23 20:19
平平 地球
今天姐妹聚会,大家坐在一起分享一年的感情经历。

也和他们说了小罗的事。

边说边笑。

她们说最近历经浮华,已经很少在周围同龄朋友中听到这么小清新的故事。

嗯,我们不谈未来,不彼此约束。

就谈点温暖的话题,偶尔说着抱抱。

这个冬天,远方有个陪我说话,让我想念的你,多么好。
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 129/134 |‹‹‹125126127128129130131132133134››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018948 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 12:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.