#1261 - 2012-1-7 14:23
平平 地球
他问起我答应给他洗照片放钱包的,怎么还没洗。

我说啊你真的要放啊我以为你开玩笑呢~

他说我晕为什么我说什么你都以为是开玩笑好吧我现在很认真地说——我要把你的照片放钱包,请帮我洗出来。

我说不放的话你就是小狗

他回好不放的话我就是小狗

嘿嘿,晚点就出门给你洗相片去~
#1262 - 2012-1-8 00:43
平平 地球
每晚的QQ,即使不在网上也会飞信联系一下。

有一天晚上打不通他电话,一个多小时那边一直在通话中。

满腹怨气地发了短信过去说你不用解释的我睡了。

但他还是和我解释了,尽管我知道他的一贯风格是不解释的。

其实我又不是他的什么人,我不该管他的。

尽管我们的联系像情侣一般频繁。他也似乎习惯了和我说晚安,但我们还是什么关系都没有。

只是聊得来的朋友。

今天他和我说2012年不考虑感情不计划谈恋爱。

我和他说要是有他喜欢的女生也正好喜欢他就考虑一下呗缘分到了不要错过。

呵,我在说什么呢。

我没说过他我喜欢他,他会不会认为我喜欢他呢?

如果他就是这么认为的,那我是该承认还是否认呢?
#1263 - 2012-1-8 07:15
平平 地球
四点钟醒转,失眠。

会想到他。

我想这是喜欢吗?

我不确定。

已经不敢再轻易地付出喜欢。

现在也不敢再认真地问他一次他喜不喜欢我。

我怕他会问回我同样的问题。
#1264 - 2012-1-8 19:54
平平 地球
今天把相片给他寄出去了。

我和他说,你要放哦

我要通过视频抽查的哦!

他说要是每次抽查都过关有什么奖励?

我直接逃避,不予回答,哈哈
#1265 - 2012-1-9 01:29
平平 地球
忍不住又给他打电话了。

那张电话卡,只为他而拨打。

为什么我不能满足于只在信息的温暖呢。

一定要听到他声音,尽管知道他感冒了,每说一句都很困难。

今天和他说起我过两天又要接待一个姐妹留宿。

我说羡慕吧,哈哈,要是你是女的就好了,我也接待你让你和我睡一张床。

他说我才不羡慕呢,要是我是女的,和你睡一张床,也干不了什么啊……

直接骂他坏人~~

哼~坏人!

小坏人的感冒要快点好起来哦
#1266 - 2012-1-9 14:00
平平 地球
很早以前你就问过我

“假设啊,如果,我是说如果,我现在喜欢你,但我又同时和其他女生暧昧,你会生气吗?”

那时我说反正你又不是我男朋友,随便你呀。

但现在,我觉得我还是很介意的。

我介意有小女生给你打电话。我介意小女生也经常和你语音。

可是我不是你的女朋友,我管不了你。

对,你是单身,你是自由的。

我什么都没说,我们什么都没确定。

你没理由对我掏心掏肺地对别人狼心狗肺

可是,我还是希望你如此的……

小妹妹问起我和你的关系,你也会说我们没什么吧

因为事实就是如此

我想我应该少给你打电话少联系你

因为我真的不是你的什么人

我也不想你对我好的同时,还对别人好

那句话是怎么说的?——请别对我太好,因为我会做出很危险的事,例如,相信你
#1267 - 2012-1-9 22:36
蓝月の童话 Sputnik 1
看故事的人留个脚印。
#1268 - 2012-1-9 23:00
平平 地球
今晚你六点多给我发了短信说今晚要喝酒。

然后我8点才看到,就联系不上你了,各种杳无音讯。

大概你喝多了吧。

我等着看看,你酒醒点了会和我说晚安吗,会和我说什么呢?
#1269 - 2012-1-10 00:41
平平 地球
好吧,那死孩子原来没喝多,只是刚回家又被撩出去和哥几个打桌球然后忘了带手机。

小病号就不上网了,给我发了短信说要早睡咯,晚安,猫@-@

我问他这个晕乎乎的符号是啥意思啊~

他说啊是笑脸啊(有这样的笑脸么……),那改成^_^吧~

我说这样笑才可爱嘛,抱抱可爱的小病号,晚安啦。

他说:啊,你怎么不发个抱抱的表情过来吗,深啊,刚打完这句话就打了五个喷嚏,好吧,被猫说抱抱就知足了,要是能抱着猫入睡应该会很舒服的……呵呵,安了……

死孩子,居然敢想着抱我,哼~鄙视之~~

大大的鄙视下~~飘走~~
#1270 - 2012-1-10 00:49
平平 地球
有大街在真好,要不然,这些自言自语的小情绪,不知道该写在哪,呵。

突然觉得很喜欢这个从2006年的冬天写到2012年的冬天,六年过去,虽然换了几次抒情的对象,但永远还能像个孩子一样恋爱的自己。
1336 ITEMS / 30 PER PAGE 127/134 |‹‹‹125126127128129130131132133134››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022748 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 10:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.