kishi

disconnected
主题工具

一朵烟花

kishi的生活,kishi的眼泪,kishi的快乐,都因为是女子,变的很奇怪,这就是生活!

本主题共有 204 条回复 | 回到顶部

205 ITEMS / 30 PER PAGE 1/21 12345678910›››|
#1 - 2005-12-17 17:56
kishi 土星
还是止不住的想你,我用的掐了自己一下,不疼,我再做梦吧.
他们都说,你是耍我的,但是为什么我感觉不到被耍的感觉,
你就这么放手了,再说了爱之后,
人呢?我每天给你发短信.手机信息回应,对方已收到,可是你没有回应.
我不知道该怎么办了.
昨天又哭了一夜,半夜我把你的一切都删除了,可是DEL了你的信息,却DEL不了我的记忆啊.
圣诞到了,天气却依旧如春天一样,在这个没有雪的城市,只是为了你,可是现在却毫无意义,
心好疼,眼睛也好疼
---------12-17-2005
#2 - 2005-12-17 19:26
彼岸花微蓝 地球
该忘了就忘了吧

等到不再伤心的时候再整理下回忆
#3 - 2005-12-17 23:04
小桐 地球
如果他还爱你,肯定会心疼你的一切,不舍得你流一滴眼泪,如果他选择主动消失,那么肯定你再怎么努力也找回不了,生活不是电影,苦苦的等待之后会换来奇迹,生活是残酷而真实的,对自己好一点,不要沉溺下去了。因为是女子,因为有着一样敏感而脆弱的感情,所以,我也许能体会你的心情,KISHI,对着镜子笑一下吧,不要躲在角落哭泣了,其实你微笑的样子很美丽,:)
#4 - 2005-12-18 01:25
幸福dě彼岸 地球
可怜的孩子
#5 - 2005-12-19 12:28
小桐 地球
我们都要做快乐幸福的孩子!
#6 - 2005-12-20 22:34
kishi 土星
眼睛越来越疼,不知道是怎么了,也不敢打电话和妈妈说,也不敢去医院.
他们都说我不怕死,眼睛成这个样子了,还要上网,还要盲目的等待,等待什么呢,一个希望吧.
圣诞就要到了,今年的圣诞会是什么样子呢,睡觉,唱k,泡吧,还是通宵上网.......
--------------2005年12月20日
#7 - 2006-1-2 15:54
玄力星辰 地球
圣诞节的那天,我们放荡在街头,美好的时间永远都不会忘记
#8 - 2006-1-15 03:01
kishi 土星
现在快三点了,四个小时前,你说你忙,让我等你忙完,我就一直都,胃疼的难受不敢去隔壁拿药,怕你找我的时候找不到我,只能盲目的等待,我是个傻子,我拼命的告诉自己,可是我还是在等待,不知道是为什么,只是在等待,这就是我要的结果嘛,就因为你说,乖,等我忙完在和你说.....
眼泪无声的落下,等待的滋味~~
#9 - 2006-1-23 17:23
kishi 土星
现在的感觉就是冷.......
回家真好,什么烦恼都不用再去想,因为一切的一切都不再重要,我要给自己放假,也许等我想清楚了,我就会发现这个世界上,他并不是我要等的人,那样我就可以放弃了吧..就象湘琴放弃植树一样,虽然过程很痛苦,但是最终会让自己开心吧......
时间好快......一年了,什么都改变了,不变的是.......我依然是我.....我的家依旧温暖....
----2006年1月23日
205 ITEMS / 30 PER PAGE 1/21 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027152 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 06:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.