#40 - 2006-8-13 01:09
水水吖 地球
考试么?
在这样没有了战斗的国家
考场成了最距硝烟的地方 。。。念好!
#41 - 2006-8-13 02:45
kishi 土星
凌晨两点多,却没有睡,
依旧看着书,
突然好怀念这种感觉,
一夜不睡觉,只是为了考前有个好状态,脑袋也足够清楚
很久没有这么冲动的努力了,
曾经我们一个星期考12门,每天只睡三个小时的经历,已经成为了回忆!
而,愚笨的我,
总是不到最后不肯看书

加油,今天早上九点6楼小会议室,
祝福我!!!
#42 - 2006-8-13 19:24
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第40楼水水吖2006-08-13 01:09发表的“”:
考试么?
在这样没有了战斗的国家
考场成了最距硝烟的地方 。。。念好!

不仅扼杀了我的童年
还想扼杀我的青春...
#43 - 2006-8-17 22:08
kishi 土星
P的爸爸妈妈来了,搞的我心里特难受.
妈妈第一次告诉我她和爸爸要来的时候,是五月份,临近我的生日,我兴奋了好多天,可是他们终究因为很多原因没来
而后,他们有说了很多次,下个月就来,于是我一直期盼着,等待着.....到了八月,他们还是没来!!!

昨天中午在办公室,
莫名其妙的就哭了出来,
一是抽筋实在很难受
二是突然想到了妈妈
于是边哭着,边喊着妈妈.
汗死旁边一群人......

突然好象有个家,有间属于自己的房子
我会自己设计装修
并且会买一张很舒服的床,
还要弄一个可以躺着看书的窗台
摆满书和可乐,
这样,我的周末就不会只是睡觉了吧!

上次的考试在大家的帮助下,
顺利PASS了
现在  等着口试
我会加油的,一定加油!!!
#44 - 2006-8-20 17:02
kishi 土星
一个人太供于心计,不知道会不会太恐怖,
我似乎就碰到这么一个人
也许是他太自卑,认为他不如我们,
还是在他眼里,我们等到的太多
总之,从他的话语中,
我能感受到他强烈的妒忌
而他也的确在行动着,
一步步蚕食着我们身边的幸福

PP说我多想了,
也许人家不是这样的意思,
可是当,他会翻看你抽屉里所有的东西的时候,
当他很刻意的要接近你身边的朋友
并利用一些玩笑当做是攻击我们的话题
或是做出一些很让人费解的事情的时候,
我看不懂了.

其实我不懂的是,他想比什么
友谊,将心比心,大家都看的见的
爱情,是缘分,说能抢就抢的话,那样的不要也罢
学习,一目了然,用心努力不是做给别人看的
个性,每个人都有属于自己的不是吗?

也许真的是我多想了吧!!!
#45 - 2006-8-20 18:19
妖妖~ 天津
做人还是单纯点好的,起码能有个保护自己的底线。

妒忌,源自他自我感觉的渺小。

不理会这样的人,把自己做到最好
#46 - 2006-8-23 21:30
kishi 土星
在电梯里,享受着短暂的失重,让脑袋也有了短时间的清醒
今天一直处于浑浑噩噩的状态,
老有感觉自己会晕下去,
考试结果还没出来,他们让我不要太担心,可是我真的很紧张,不自信吧!
瞬间觉得时间过的很快,暑假就过完了,
新学期要开学了,这一切似乎和我没什么关系,我却依旧怀念着

他们说我是恨生,的确,我一直宣扬,我要生个猪BB,
其实说笑而已,他们却当的很真
还说现在非婚生小孩是被允许的,
呵呵,的确法律是允许的,但是觉得过不了我老爹那关啦!

在迷茫中,我总是想,我为什么会因为他的一句话,开心,一句话伤心!
我一直都知道,这是不对的,
却又难以自拔的深陷,
我讨厌这样的自己,
面对他,总是说着一些口不对心的话,
也总是一边想说些什么,一边又要保护自己.

刚接到老爸的电话,让我很是开心
在我心里家就是港湾,是一个神圣不可以侵犯的地方!!!

也许,当我真正的被他伤害的时候,就是我回家逃避一切的时候吧!
#47 - 2006-8-24 03:00
藍花兒 地球
很多以前我討厭回家。
因為在那裏我得到的是更多的諷刺,冷眼。
但很多年後,我知道,那裏需要我。
願我們的家人健健康康,開開心心。
#48 - 2006-8-24 07:32
妖妖~ 天津
爱了,真的会身不由己~~~
#49 - 2006-8-24 15:16
曲终人散 地球
妖妖~的观点偶非常同意!
不理会这样的人,把自己做到最好
还有
爱了,真的会身不由己
自己可能感觉模模糊糊
但是旁观者清啊~
205 ITEMS / 30 PER PAGE 5/21 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020872 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 18:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.