#60 - 2006-9-25 23:56
kishi 土星
从5月21日开始,我就在等待,每个星期都和戚少一起感受三个月生命的短暂,陪戚少一直默默的爱着深深.终于19个星期,一切都结束了.也终于要和戚少,深深说再见了.这19个星期里,我无数次被他们的爱情感动;那刻骨铭心的爱情,没有山盟海誓,也没有生死相许,爱情就是这样吧,只要有爱,彼此就能感应吧!这19个星期里,我无数次感叹生命的无常,时间的短暂,是的,我们必须在有限的时间里好好的珍惜生命,不管是看的见的未来,还是未知的路途,我们都必须加油!

今天去拿了Y姐姐的包裹,12只小猪,好可爱啊!
谢谢Y姐姐,一次帮我吧梦想完成了,我现在有易一床的小猪呢,把射手的小猪给了PP,现在我的床上,有12只小猪,^_^,当然那第12只就是我啦!!!!^_^,所以今天好开心好开心,等有时间,给我11只小猪拍一组写真,哇^_^~好开心,好开心~~~
#61 - 2006-10-8 21:11
kishi 土星
国庆回家了,感受家的温暖
很幸福
很感动

我任性的做着自以为不伤害自己的决定
也不管这个决定对自己是否重要
可是我还是这样做了
算是对自己的一种慰藉吧

突然很害怕
我仿佛真的就要一个人了
我没有理由让身边的人一直陪着我

国庆认识了一个叫蓝的女生
特别的牛
她过的那种生活就是我所向往的
看着她
我好象看到了未来

有人说仰望摩天轮就是仰望幸福
于是
我努力把自己头仰成90度
奢望能把幸福仰望入眼.........
#62 - 2006-10-9 21:18
kishi 土星
从一楼到八楼,从八楼到一楼
反复的动作
很无助
我很强烈的感觉到了孤单

有点想放弃现在的生活
想回家,
当个普通的孩子
回熟悉的地方去

现在的我很落寞,
很孤寂
#63 - 2006-11-4 15:07
kishi 土星
其实真的很失望,曾经都是凭一时的冲动去做事情,可是现在却失去了冲动的行动力,
没能去同一首歌的现场,真的很让我失望,
好像改变现状,可是我无能为力.......

P问我,是不是想找借口去那里,
我无语,算是吧,
P是诚实的,至少她可以去面对自己,
我是虚伪的,诚实让我看不见未来......

心情不是很好,
也睡不着.......
心痛的感觉,不仅仅是我的无力,还有我的改变,
#64 - 2006-11-12 00:12
kishi 土星
晚上傻子一样跑去一个人拍大头贴,然后一个人去吃寿司,再然后一个人回到住的窝.
一直是一个人 ....
看着朋友义无反顾的去追寻她想知道的答案,
我能做的只有深深的祝福她,
在后面帮她呐喊加油!

我们真的很象,上个星期是我,我没被捡回去....
这个星期是她,她被捡回去了,
其实她是比我幸福了

有句歌词是这样的,
快乐那年,我们几岁.....
几岁呢!

晚上本想去打耳洞的,
把心里的痛都打在耳朵上,
那我就不会再心痛了吧
可终究没有成形........
#65 - 2006-11-26 20:59
kishi 土星
一向不善于叙述故事,可却不得不说
一直告诉自己,不能再提起,却一直被提起!
从我欺骗小P,包包里只有13个硬币开始,所以一切就已经注定了!

我一直不认为他会来把我们捡回去,因为上次他没来捡我,可是这次他来了,物品告诉自己,是因为电话是小P打的.
其实看见他的那刻,我真的很高兴,高兴的不知道怎么去伪装自己的情绪,掩藏自己的表情,于是只能傻傻的把脑袋埋在大大的书包后面,露出两个眼睛!
我告诉自己,不能在和以前那样抬杠了,于是,我选择了沉默,实在找不到话说.于是很多时候我是沉默的,眼神是放空的,我想用心去体会他对我的感觉,可是失败了!
很多时候,我说着漫无边际的话,或者默默的看着窗外,或者只是沉默......
下车的时候,我义无反顾,说声再见,就闪了,可是我有回头,在他看不见我的时候,我有流连,在他感受不到的时候,目送车子的离开,一切结束了.
欺骗自己,他是因为有事所以走了
欺骗自己,他会再联系我的,
可是他没有.......
失望了,绝望了......
一个晚上头很痛,胃很痛,可是睡不着,在床上左右翻转,两个声音在回荡,过去很现实的交织........
终于.................离开
终于.................风筝断了线
终于.................我等到了早就预知的结果
终于.................我该死心了
#66 - 2006-11-30 10:37
藍花兒 地球
有些事是注定的。
#67 - 2006-12-16 01:12
kishi 土星
12月的天气,微凉
好想冷再冻一点,那就可以把自己装进大大的棉袄里
就可以围上厚厚的围巾,不再让人看见我的任何情绪
现在有点麻木了
每天都着信用证,没有感情,没有温度
麻痹自己吧,我告诉自己,
遗忘最好的方式,就是把自己弄的很累很累
那样就成功了
现在的我,成功了吧
每天累的,看书都能睡着
抖擞的白天
昏迷的黑夜
成了个非常不错的搭配
疲倦的周末,
用睡觉来充实生活,
很不错的选择
这样的放纵自己
堕落快乐
#68 - 2006-12-24 14:44
kishi 土星
圣诞快乐
刚对QQ上的每一个朋友,每一个群都发了条信息,祝圣诞快乐
才发现,好多人真的很久没联系了,一句 简单的问候,让全世界都充满快乐

圣诞快乐   
#69 - 2007-1-27 20:50
kishi 土星
今天遇见一个很搞笑的发型师,我坐在凳子上,从镜子里看他走过来,他对我笑,很夸张的表情说,你怎么可以长的这么可爱.
可爱之于我,就如女生之于我一样的平常,挺的多了,其实挺烦,老大的一个人了,天天还被说可爱,代表的是,人家认为你不成熟,不认可你的能力吧.虽然我很讨厌可爱,但是还是从镜子里对他笑了.
一如所有的发型师一样,他给我剪了个所有人会给我剪的发型,可能我的脸型真的只适合这个发型吧.
朋友说,你丫又把自己弄成这样,从来都没有改变.不过,朋友还说了句更让我郁闷的话,和你一年前顶这个发型比起来,你真的苍老了.
苍老,是啊,每天那么辛苦,怎么不会呢!
终于确定了回家的日期,喜忧参半吧,其实我还是想等他回来,陪他过生日,哪怕是一群人在一起吃个饭,看看他也好啊,可是我还是要回去了.
205 ITEMS / 30 PER PAGE 7/21 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.039184 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 22:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.