#50 - 2006-8-27 01:14
kishi 土星
加油,好男儿终于结束了,从马天宇被PK下去的那刻起,结果对我已经没有什么意义了.
很可笑,第一次看的时候,我一点都不喜欢马,跳舞又差,唱歌又差,说话还特没水平,
可是越到后面我越喜欢这个小男生了,要说明的是我不是羽毛......

刚和一群朋友出去兜风,坐的是我最恐惧的摩托车,
又恰巧,我今天是用簪子来固定头发的,
带起安全帽来,特好笑!!!
史说,要测试一下,车子能不能飙到80码,于是猛踩油门
吓的我,一路尖叫!
我们走着,走着,开始下雨,先是一滴滴,再是一大滴,
最后变成瓢泼,
我开心的张开双臂,享受着雨水的快乐!
昂起头,任雨水拍打在脸上,很痛,却让我很清醒,
雨,越来越大,
风,越来越大,
雨水的拍打也越来越猛烈,
眼睛一片朦胧,分不清是泪水,还是雨水......

上次淋雨,我记得,初夏,
下着雨,他在车上,我下车,
我不肯撑伞,
我任性的要淋雨,
他也坚决的开车走了,去赴他的局,
车窗里的他,怎看的到我的眼泪是顺着雨水流下
我淋的那么快乐,他走的那么执着........

廖说,既然下雨,我们大家就去开间房喝酒吧,
让我想起,
我,余,黎,三个疯女人的过去
念书那会,我们经常,三个人,一间房,几瓶啤酒,几瓶二锅头
边喝边哭,
边哭边喝,
在一个完全没有熟人的房间,放任自己的脆弱,
哭完,也累了,就睡了!
这种感觉很似怀念!快乐且简单!!!

今天是张先生的生日,祝他生日快乐!!!
快乐且幸福,做个幸福的好爸爸!!!!
#51 - 2006-8-27 22:57
妖妖~ 天津
天津有一个写手,她成自己文艺女青年。叫白色简单。
喜欢她首先从名字开始。
干净如水。清澈透明~~~

我们需要的,都是简单快乐的日子。
可有谁,能让我们如愿~~
#52 - 2006-8-30 21:47
kishi 土星
今天是06年的第二个七夕情人节,
据说是38年一次,我不知道38年前的我是怎么度过这天的,也不能猜测38年后的我将怎么样过这一天,可是今天,我过的无比的郁闷!
终于宣布的人事命令让我开心了好几天,
今天终于把所有的东西都交接完了,
当看到原来打着1856的地方改成别人的号码,
心里还是有稍微的不舍得
其实我真的舍不得这个我待了一年的地方,他们每个人都对我很好,
每个人都把我当孩子一样的照顾,包容我的任性,包容我的胡闹.可是,人就是这样,要朝自己的目标不断前进不是吗?所以,我必须离开了,如果可以,我真的很想朝他们每个人深深的鞠躬,道声感谢!

晚上和PP,Y姐姐去吃比胜客的我们,被告知要等半个小时,
绝望的我我们最后选择了KFC,曾经我的最爱

和PP去了书店,买了一本,生命不可承受之轻.
曾经无数次在看梦里的时候,都想看看这本书,去感受顾小北和林岚的爱,
可是,当我在看这本书的时候,不知道,我的固小北会不会也看着这本书呢!!!

PP买了我最爱的张爱玲,
开始看那窗前明月光,和胸前的朱砂痣......

这个38年一遇的情人节,这个没有情人的情人节
愿天下所有的有情人终成眷属!!!
#53 - 2006-8-31 10:13
妖妖~ 天津
没有情人陪伴,可我们有朋友,也是幸福了。
#54 - 2006-8-31 10:51
靡洛卡 地球
情人节我也是一个人过哈~

因为没有什么期待  自然也就没有失望了

一个人过节日也能找到快乐

彼此幸福。
#55 - 2006-8-31 22:44
kishi 土星
觉得非常累
而且特别不开心
压力很大
自己给的,外界给的
所以我一定要加油,
无条件的努力
大家都在想,十一要不要回家
我不知道,真的不知道!!!
#56 - 2006-8-31 22:57
妖妖~ 天津
如果想家了,就回去吧,把身上的尘土掸掸,卸下包袱,继续上路。
别给自己太大压力,不断的扛起却不放下,吃不消的。
无论怎样,我们必须自己爱自己。
#57 - 2006-9-3 02:01
kishi 土星
在这个待了一年的陌生城市,我依旧和PP相依为命着
我们努力的让自己变的很强,努力的让自己不被别人看不起
于是我们成了别人眼里 高傲的那群

有人和我说,以后再也不抽烟了,
他的第一只烟是我给他的,于是他说,他每次想我的时候就抽烟,抽烟的时候就想起我,
他现在向我保证,再也不抽烟了,
不知道他是不是不想再想起我

哎,生活就这样,
而我注定在生活之外........
#58 - 2006-9-3 14:44
kishi 土星
最后一次写关于他的事情,我保证是最后一次!
我该长大了,该活在真实的世界,而不是他的世界,或者我自己的世界!
我承认我是想再给自己最有一次机会,给他最后一次机会,或者说,我承认我是很想又个真正的了断!
M:我不在家,不能上网,我在外面应酬!
H:你在外面应酬!小家伙应付的来吗?
M:不会,但是没有办法,我快受不了了,这是我不适应的生活!
H:小家伙别发脾气,人生总需要不同的经历,你就当那是一种体验就好了!
M:你在上网,就去看看我的签名!
H:看来你真的心中有事了,你今天喝了多少!
M:你看了没?
H:看了,要不不会问你喝了多少!
M:为什么不问,我为什么那么写!
H:你觉得我问了,你会回答吗?
M:也许会也说不定!
H:清醒的很啊,不然你就不会这样回答我了!不过还真想问问哪个家伙让我们的小家伙这么伤心!
M:你觉得呢?
H:或许我真的太笨了,不要买关子,要不给个范围或选择来猜!
M:那算了,我说了我选择沉默!
H:都说你没喝多,很多东西我们都要相信缘分,如果缘只要让彼此相遇,我相信份会让彼此相融我  又不是傻瓜,我相信我能理解你的话,所以我希望现在的你能依然快乐的生活着!
M:你也太迷信了吧!我不是个能坚持的人,坚持太难!
H:这与迷信无关吧,或许说你不够了解我,对吗?小家伙,快去睡觉,不要白痴白痴的我们还要为我们的明天去奋斗呢!
................
.................
................

他们说,现在我总该是要死心了吧.
是的,我想是的,
可是我一定想哭的感觉都没有
可能我真的不是个能坚持的人吧!
所以,不用太长时间,一切都会冲淡这份伤感!
生活的继续,会让我变的好好的!!!!
#59 - 2006-9-22 21:43
kishi 土星
在这想和一个好朋友说几句话,我知道他不肯能会看到这段话,可是我还是想说

遇见你,是我们在这最美丽的意外,
我们一直都把你当成是在这个陌生的城市里,唯一的朋友,
你曾经给我们平静的生活带来了无限的精彩
你曾经把我们带入一个充满了快乐的世界
你曾经在无聊的周末带我们离开周公
你曾经带我们边走边吃,边吃边玩
我们已经认定了你是好朋友,我们就是你的小妹妹,
你叫我们小土,你叫我们小P,
我们称呼你叫好朋友

可是忽然有一天,你突然疏远我们
没有为什么
没有原因
你说你不想说违心的话
原来我们的友谊是违心的
也许一切都是我们多想了
我们之间根本就从来没有过友谊

很伤心,
我们回到了原点
我们冷漠的见面,
我们公式化的打招呼
我们可是视而不见

我不知道这是为什么,
也不想知道原因了
就这样吧

但是好朋友祝你永远快乐
大家都要快乐
所有灿烂的笑与泪,终将融化成动人的乐章 ,
205 ITEMS / 30 PER PAGE 6/21 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034618 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 07:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.