#90 - 2008-12-29 21:53
kishi 土星
哈,终于还是走到这一步。
可是,我只能走,不是么!
#91 - 2008-12-30 21:41
kishi 土星
私はあなたの愛、私は思うに

Je t'aime, je voudrais vous

Ich liebe dich, ich möchte, dass Sie

Te amo, creo que

Jeg elsker dig, jeg tror, du

Ik hou van je, ik zou willen dat u

Jeg elsker deg, ville jeg liker deg

Σ 'αγαπώ, θα ήθελα να σας

Ti amo, credo che lei

난 널 사랑해, 난 그렇게 생각해

其实,很想用中文说。

里面有一句是你教我的,所以我知道你知道我想说什么!
#92 - 2008-12-31 17:00
小a 地球
都是 我愛你  

是么 
#93 - 2008-12-31 22:57
kishi 土星
还有,我想你
#94 - 2009-1-8 22:13
kishi 土星
再8天,放假回家
该面对的还是要面对。

身边发生一件很狗血的恶心事,故事巧合的就象偶像剧一样,
有人哭了,有人笑了,
有人沉默当无知,
无比的鄙视他丫的。

为什么在09年的头头,我和我的朋友们就这么多不开心呢!
郁闷
#95 - 2009-1-11 11:29
小a 地球

安靜的  看後續的發展吧

也許  這只是災難的開始

但也許是 塞翁失馬焉知非福呢?
#96 - 2009-1-16 00:13
kishi 土星
明天晚上回家,搭别人的顺风车,所以把机票退了。
今天晚上有两份报告一定要出来,还要收拾东西,哎。

从周三接到任务,这几天都在外面和别人谈,感觉严重被忽悠了,
甚至忽我在忽悠我的那人眼里居然看到了诚恳,真恶心。
这算是成长的第一步吧。

原来下任务真的是拍拍脑袋想出来的,
也是这次的出访,才知道市场有多难做,
这么严峻的大环境,却还要增长。

算了,就今晚了,熬就过去了。
明天又是艳阳天,回家咯。哇哈哈。
#97 - 2009-1-17 22:20
小白微凉 Sputnik 1
亲爱的宝贝,

快过年拉,
西西,亲个,~

明天又是美好的一天//!
#98 - 2009-1-23 23:44
kishi 土星

QUOTE:
原帖由 小白微凉 于 2009-1-17 22:20 发表
亲爱的宝贝,

快过年拉,
西西,亲个,~

明天又是美好的一天//!

嘿嘿,啵~~~
真快,外面已经张灯结彩了。
时间就这么溜走了。
#99 - 2009-1-23 23:47
kishi 土星
回家一个星期,我就睡了整一个星期。
加班赶的报告得到了表扬,把我乐坏了。但怎么感觉有那么点惶恐呢!

哎,最近去做了件超级丢人的事情,是很丢人很丢人的那种。
真没想到,我居然也有这么一天。

亲们,你们觉得“使我停下来的,不是我所见,而是我所未见。”这个是什么意思呢!
205 ITEMS / 30 PER PAGE 10/21 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026605 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 08:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.