#130 - 2009-2-15 21:54
kishi 土星
发现一首很好听的英文歌,可是它的歌名导致我推荐给谁,人家都说我骂他。哎,这年头,分享也有罪,我自己听就好了。

昨天情人节,安慰一个和我传过绯闻的孩子,他失恋了。
昨天情人节,溜溜因为看了我在BLOG里的胡言乱语,安慰了我一个晚上。很感动。
昨天情人节,我反复的听着我们的纪念日。
昨天,我坚持要一个人出门去晃晃,于是,我穿着漂亮的裙子,怎么清纯怎么打扮的出门了。
#131 - 2009-2-25 22:32
kishi 土星
很烦,
长大了原来很多事情开始自己烦
原来父母曾经为我们的成长决定了很多事情
原来世界真的这么复杂

去HK的路上,真的很无聊,我给某人发短信,他的回复让我有点暖心,可是而后。有点无语,多谢你的关心。
然后某贱人,说要请我吃饭,然后就直接关机,事隔两年我又一次被骗了。
果然不能和他纠缠不清。
#132 - 2009-3-22 11:03
小a 地球

還好么

感覺很久不見了

#133 - 2009-3-28 21:41
kishi 土星
下了好大的雨,今天
早上,听课的时候,实在无聊,在本子上画了可爱的熊仔,好久没画了,终究是还给老师了。
用手机把熊仔拍下,发给很多人。
实在坚持不住了,逃课去逛街,
人太多,钱太少。

想起周三晚上听讲座的时候,把手机里存着的所有他发的短信给好友看,
好友看的很诧异,
我知道她诧异什么,因为我也不明白,真的。
很莫名其妙。
是的,我们终究无缘。
#134 - 2009-3-28 21:42
kishi 土星

QUOTE:
原帖由 小a 于 2009-3-22 11:03 发表

還好么

感覺很久不見了

还好,就是忙,
莫名的忙,忙完就莫名的恐慌
三月又过去了
#135 - 2009-3-29 00:58
米。 太阳
一朵,两朵,三朵,

希望今天数着不会失眠
#136 - 2009-3-31 00:12
小a 地球

又來看那你

看你看你看你看你看你看你

……
#137 - 2009-5-10 02:09
kishi 土星
妈咪美女,节日快乐,爱你。
#138 - 2009-5-31 20:43
kishi 土星
今天收到一条很搞的短信:
作为社会上有头有脸的人物,发短信我很慎重,名气是大家给的,地位是兄弟拼的,所以别怪我不提前通知你:小朋友,六一到了,该交保护费了。

哈哈,突然被棉纱和铝锭郁闷到得心情霍然很好。

小朋友们,六一快乐。
#139 - 2009-6-1 15:53
小白微凉 Sputnik 1
61 - -。
我都多大了。
爹妈说晚上下班回来带我出门去,
我昨天还吃了棉花糖的。

姐姐61快乐阿。
205 ITEMS / 30 PER PAGE 14/21 |‹‹‹12131415161718192021››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020968 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 06:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.