#160 - 2010-4-11 22:48
小a 地球
很多時候都是這樣吧

做不了情人 也做不了朋友

無奈得很  但親 我想說 既然你不能給他愛 還希望他給你好  

那 是不是有點貪婪 呢

雖然 我一直是這樣  貪婪
#161 - 2010-4-26 22:52
kishi 土星
删除掉。
只是因为自己都觉得好笑。

#162 - 2010-7-4 00:07
小白微凉 Sputnik 1
姐姐
我的情况已经那样 可是我还不肯罢休
#163 - 2010-7-6 10:43
意达の纸飞机 地球
爱不起,又放不下。
这个样子的贪婪,让人可以理解。
但是如果在他看来,会不会有些不公平呢?

曾经有一度,我也这样贪婪过。
后来发觉好像到头来,最难过的还是自己。

所以KISHI,走近还是离远,都在你自己掌控。
#164 - 2010-8-17 20:22
kishi 土星
一个月的时间,我让我和他的距离越来越远,虽然过程很残酷。
就像意达说的,走的远还是近都在我的掌控。
我给自己放假,关了手机。
删了qq,关了空间,所有一切他能找到我的方式,我都把他断了。
所以,一切都结束了,我想对他对我都是件好事情呢。

这一个月,我一直在颠沛流离中过着,上海,武汉,庐山,南昌,广州,汕头,厦门。。。。就这样一直不停的走着,有些和工作有关,有些和工作无关,但是心情变得很好。

人,其实就是要知道自己要什么,什么该要什么不该要,对么。前些天,有人说我太过丰满,该减肥了,要不嫁不出去的,想了一个晚上哭了一个晚上,其实就是一个不重要的莫名其妙的人说的很无理的话,但是我哭了,也不知道为什么。
但是我想,我会好起来的。
这个暑假又过去了,冬天又要来了吧。
#165 - 2010-8-19 02:33
小白微凉 Sputnik 1
姐姐 你也回来了

今天看到一句话 说的很好很好:梦想很丰满  现实很骨感
其实我也希望过的这种在工作中到处东穿西穿的生活 到处见识
我以后也可以做到 mua
姐姐 欢迎你回来 抱抱
#166 - 2010-8-19 09:38
意达の纸飞机 地球
啊、的确很久没见你了啊。

其实真正狠心放下了,就发现一个人也可以很快乐。
那我和他分手后,他就这样觉得的。可惜我还没放下,我真没趣。

这个暑假又要过去。我们要开始新的生活了。
不想进大学。我还怀念那些高三的日子。

昨天晚上看了《第36个故事》。
开咖啡店和环球旅游,都是我喜欢的事情。看上去真的很美。希望以后也能有机会做到。
#167 - 2010-8-20 00:25
kishi 土星
我的梦想就是在丽江开个小客栈。每天晒太阳,看帅哥,上网,睡觉。

可惜,梦想很丰满,现实很骨感。哈哈
#168 - 2010-8-20 00:26
kishi 土星
今天太逗,太巧了。
我居然和一年前的今天做了同样的事情,
在同一个地方吃饭,吃相同的食物,同样的月光,同样的心情。。。。
要知道,这个地方,我应该八百年都不会来一次,现在12个月居然来了三次。。。
#169 - 2010-8-20 00:27
kishi 土星

QUOTE:
原帖由 小白微凉 于 2010-8-19 02:33 发表
姐姐 你也回来了

今天看到一句话 说的很好很好:梦想很丰满  现实很骨感
其实我也希望过的这种在工作中到处东穿西穿的生活 到处见识
我以后也可以做到 mua
姐姐 欢迎你回来 抱抱

我常来的,只是没什么心情写东西。
看到你们,觉得年轻真好。
205 ITEMS / 30 PER PAGE 17/21 |‹‹‹12131415161718192021››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.064872 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 06:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.