#30 - 2006-8-2 14:30
空空的幸福 地球
好象是另一个自己,
疼痛着,却依然倔强的等待.......
#31 - 2006-8-3 22:15
kishi 土星
有人问过我,为什么取个名字叫因为是女子
其实很简单,因为是女子,所以才可以尽情的挥洒自己的眼泪
因为是女子,才能爱恨分明

本以为一切都尘埃落定了,可是老天似乎有意和我开玩笑一般
所有的事情又出现了变数,
其实我不是怕有变,我也会努力的抓住这次机会,来证明自己,
只是,我有再一次被耍的感觉,
所有的希望是他们燃起的,他们又再给我希望后,
朝我泼一盆冷水,
大喜大悲,
莫非要考验我的意志力,承受能力

现在的我挺难过的,之前和爸爸妈妈把话说的太满了
现在事情有变数了,我该怎么办?
只能努力的争取

好几次撑不住的时候, 都想给他发短信,哪怕是安慰,
可是,终究没有
怕沉迷了,会醉
怕陷了,再也起不来

真的好想问,你心里现在还有没有我!
#32 - 2006-8-7 00:20
曲终人散 地球
等待是辛苦还是甜蜜?
#33 - 2006-8-7 15:41
ryokey 地球
唉````不要伤心啦```有我们大家陪着你``不是么?
#34 - 2006-8-7 18:50
曲终人散 地球
很有道理啊
#35 - 2006-8-10 20:59
kishi 土星
今天是一个朋友的生日,我决定最后一次和他说生日快乐,最后一次祝福他
以后,我们就不在祝福了
那美好的三年青春,我为他等待,为他荒废,
回头想想,依旧心疼,
可是,有一种魔力就上牵扯着我,不放弃,继续,伤心!!!

有一个朋友和我说,人们喜欢把心里的疼,打在
耳朵上,耳朵上的洞,代替了心理的痛!!!
我没有耳洞,一是爸爸强烈禁止,
一是我真的很容易过敏发炎,也怕痛
所以,我的痛,依旧在心理,一道一道,很深很深,

夏天快过完了,
商店里也开始都卖秋装了,
可是我的暑假,依旧只在梦里延续着

想起那年盛夏的王府井
想起那年寒冬的长安街
在我的记忆里,
我们没有春和秋.......

雪糕,生日快乐
姐姐,生日快乐
#36 - 2006-8-10 23:12
曲终人散 地球
忘记疼痛很难吧?
#37 - 2006-8-12 16:05
kishi 土星

QUOTE:
引用第36楼曲终人散2006-08-10 23:12发表的“”:
忘记疼痛很难吧?

应该不会吧~
不是有句话说,好了伤疤忘了疼吗?
#38 - 2006-8-12 16:12
kishi 土星
明天去考试,和过去的无数场考试一样,
我依旧不想看书

有人说,这是一场已经内定了的考试
也有人说,这是一场由他们制定游戏规则的游戏
而我是那么的擅长游戏,
所以我注定要输

可是我还是要去考
说好听点,为了证明自己,
说实在点,不就为了钱吗?

好物质吧!
可怕又可卑的女人

雨停了,外面又放晴
不想拉开窗帘
不想看见阳光
只想在黑暗中,一个人说话,叹息

昨天才知道今天润七月
所以今年有两个七夕,
多好的2006啊!

睡觉去,书,晚上再看吧!
#39 - 2006-8-12 16:30
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第37楼kishi2006-08-12 16:05发表的“”:

应该不会吧~
不是有句话说,好了伤疤忘了疼吗?

可我觉得一定不好受的~
(死去活来的样子……)
205 ITEMS / 30 PER PAGE 4/21 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020467 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 02:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.