#10 - 2006-2-14 00:12
kishi 土星
Happy  Valentine's day!
很想主动的和他说情人节快乐,却赌气的在等他的电话,其实我一直都知道他不会打这个电话的,所以,一切都是我的错!
2006年,没有情人的情人节!
亲爱的,我知道你一定看不到,但是我还是想说,情人节快乐!
------2006年2月14日
#11 - 2006-4-13 17:09
天云 地球
你为什么要在乎别人呢
#12 - 2006-4-24 23:20
kishi 土星
其实很多时候自己开心是很重要的,这么说似乎又自私了点!

好久没有伤感了,只因为突然感悟到一点很禅的东西,一种可以修身的东西!
#13 - 2006-5-16 22:41
kishi 土星
凌晨一点被电话铃吵醒,传来的是哥哥兴奋而高昂的声音"人生的苦难从此刻开始终于升级了..."在经历了那么多风雨后,哥哥和嫂子的爱情结晶终于诞生了.....在他们身上,我看见了童话的影子!
从我知道嫂子的存在,到全家人都知道嫂子的存在;从姑姑以绝食来反对他们的交往,到哥哥迫不得已和嫂子分手;从姑姑勉强答应他们的婚事,到05年情人节的婚礼.....哥哥和嫂子走过的那段不平的爱情路,因为坚持,所以他们走下来了,也因为坚持,他们看见了未来.......
也许,这就是爱情的童话,简单却温馨,平凡却浪漫........
                   ----------2006年5月16日
#14 - 2006-5-18 18:51
一舞恍然 地球
其实追求的方向或许有些微不足道
但这些细小的事情就是幸福的来源
#15 - 2006-5-19 17:01
明媚の忧伤 地球
好好爱自己。
我们会拥有属于自己的美丽童话
#16 - 2006-5-20 09:53
kindred 地球
和我好像
#17 - 2006-6-17 13:42
kishi 土星
下了整整一个月的雨,世界好象都变的明亮许多,从窗台看去,远方的湖景一览无疑,原来,那是如此的美丽,只是过去的彷徨忽略了如此美景.
恩,我好象开窍了一般,决定有自己的努力来解决身边所有的问题,西西~
恩,有点困了,仿佛到了周末,唯一能做的事情就是睡觉,在睡觉中自身自灭,其实也是件开心的事情,哈哈!!!!
今天心情不错!睡觉去了``@``
----------2006,06,17
#18 - 2006-6-18 21:57
想想 地球
我总是沉迷于回忆中 这样容易老去 回忆总是回不去只能珍惜现在 认真过好每一天
#19 - 2006-6-25 14:50
kishi 土星
关于记忆,出现在我面前的只有那断断续续的片段,偶尔用时间将他们串连起来,却如此的混乱且迷离!
和小美聊天的时候,开始回忆我们曾经的青春岁月,去年的几天,我们拿到了学位证书,去年的几天,我们真正的说再见了!小美说,我一直就是个傻子,没心没肺的傻着.我无奈的笑着,是的,四年,我错在太执着,执着与一个自己都知道不可能的梦境中,却还要努力说服身边的人,我并不在这个梦境里!
一年的时间,改的不仅仅是生活的地点,身份,而已,更多的是一种心灵的成长
一年的漂泊,一年的独立,发现自由其实没有那么灿烂,我错了吗?

毕业典礼纪念日,我想写一年感悟!
母亲节,我想写亲爱的妈妈,
父亲节,我想写可爱的爸爸,
失恋纪念日,我想写失去的点点滴滴,
可是终究我什么都没有去记录,也什么都没有去回忆,
PP说,我不应该一直都记得那些已经过去的日子发生过什么,
而应该想,未来的日子将回怎么样,
笑,这也许就是悲观者和乐观者的区别吧!

昨天看超级女生杭州五进三的比赛,
看到郝非儿的离开,
看到朱朱的离开,
虽然离开了,但是他们的梦想还在继续,
于是我也跟着掉眼泪,
比赛是残酷的,
但是那些为了音乐而努力的女孩,
本身就是一道无比靓丽的风景线,.

同样残酷的还有世界杯,
当看到悲壮的捷克,悲壮的内德维德,
我们能说什么,
胜者为王败为寇的社会,
我们能做的只是让自己强大,
而已!!!

有点象在碎碎念,
答应过朋友,不能在写悲观的东西,
终究还是不能兑现承诺,
抱歉,但是我会努力的做到从心里开心起来的,
所有悲伤的孩子,加油!!!

-----------06,06,25
205 ITEMS / 30 PER PAGE 2/21 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030258 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 00:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.