#20 - 2006-6-25 19:41
小p 地球
有时候会想。。。。。

开心点吧
#21 - 2006-6-25 22:41
yayota 地球
你不是色盲
#22 - 2006-7-2 22:08
kishi 土星
最近这段世界特别的不顺利,今天好不容易下定决心,给一个长辈打电话谈点事情,却被我搞砸了,听着长辈冷淡的态度,心理好害怕,也许爸爸说的对,我算什么,凭什么用那在电话里和长辈谈事情.

我一直都知道,大体来说,我的运气是好的,可是每次到关键时候都差那么一点,若干次都是这样,让我对自己有种莫名的讨厌和害怕.真的是,所有的事情都进行的很顺利,可是到最后却总是失败的.

时间过的很快,又一个四年,世界杯又开始又结束了,和大家预期的有很大的差距,阿根廷回家了,巴西回家了,英格兰也回家了,真的对很多球迷来说,是件很糟糕的事情,可是,地球还在转,世界杯的战火依旧蔓延着..........

每次游泳后,我都一点会感冒一定要吃药,真是件很痛苦的事情,但是如果不去游泳,那就连最后一项体育活动也没了,身体会更差吧!!!

果然如我预料的一样,我没有告诉他 ,我换了号码,他也果然不会主动找我.......

做好最坏的打算了,一如既往的生活........也许这样才能是最好的导火线........

一年了,好朋友们要出去好好庆祝一下吧,......
#23 - 2006-7-12 20:41
kishi 土星
今天是个很背的日子,在大庭广众下,我被一个客户骂哭了,就在那么多人面前,哭着,伤心的哭着.
我不知道那个人是不是变态的,他居然先一个电话来,说完后,挂了,一分钟后又电话,过来继续骂,ok,我没说话,骂完就算了吧!终于他闭嘴了,却在三十秒后,另一个电话响了,又是他,继续骂,我依旧重复着我说了n遍的话,他也依旧骂着骂了几次的话.......就这样,反复的三四次,这个男人是不是贱人啊,男人做成他那样还不如去当太监.......
其实蛮丢人的,在那么多人面前哭了,我不知道我是太脆弱,还是没有经过很深刻的打击,这样一个小事,我就伤心成这样.
现在心情好多了,仔细想想,为了那种人其实也没必要那么伤心,当他是空气就是啦!!!
#24 - 2006-7-16 23:19
追杀豹皮纹 地球
我们不孤单
我们拥有一切
我们是幸福的
无论是去什么
都是幸福的
#25 - 2006-7-22 01:58
kishi 土星
很无意的和朋友讲起我和F之间的那段故事,现在想想其实那些还在我的记忆里,只是我不确定罢了!
也很惊讶上次那么伤心的时候,我想起了他。
这段时间挺不好过的,想不明白很多事情,也想不清楚很多事情。原来我那么能哭,而且眼睛没有肿,眼泪没有干!
这个世界的确很残忍,领导觉得你不行,你就不行,就真的一点机会都不给了,也把过去所有的努力都给抹杀了
觉得生活很累,每天那么辛苦却得不到相应的回报,值得吗?
#26 - 2006-7-24 22:29
kishi 土星
刚送走一个 台风,另一个 台风又来了,听着窗外呼啸而过的风声,
我居然感觉到害怕,

我漫不经心的和他说着我现在的生活,
刻意的让他知道我很好,
却又无意的透露自己的悲伤,
是不是很变态

其实我一直想放下,去忘记
可是忘记真的好难,
所以我只能选择逃避,
用一种伤害自己的方式......

原来爱上了就是爱上,
是骗不了人的,
也许真正在事情之外的只是我和他,而已.........
#27 - 2006-7-29 14:13
kishi 土星
终于获得了肯定,也终于满足了心愿,
可是我却没有了那份喜悦,
至少没有象是两个星期前那么期待了.
其实,很矛盾,
我想要上进,也想要快乐,可是这两者不能兼得的啊!
想起两个星期前的那一大堆眼泪,
我一点都不后悔,至少在这个事情后,我成熟了很多

爸爸说的对,一个人怎么样,别人是看的到的
只要做的每件事情,都对的起自己,就可以了

好想和所有的人说,我会努力的,
可是说还不如做,不是吗?
加油!

今天我好开心,一种被肯定的开心
#28 - 2006-7-29 14:27
妖妖~ 天津
为什么我们的爱情不能少些波折?我们都要幸福
#29 - 2006-7-29 16:46
藍花兒 地球
你失去的只不過是一個不愛你的人,而他夫去的就是一個愛他的人。

我們都是個好孩子。

只是命運有時喜歡開點小玩笑,以此鍛練我們的堅強
205 ITEMS / 30 PER PAGE 3/21 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026281 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 02:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.