标题: 一朵烟花 [打印本页]

作者: kishi    时间: 2005-12-17 17:50     标题: 一朵烟花

kishi的生活,kishi的眼泪,kishi的快乐,都因为是女子,变的很奇怪,这就是生活!

作者: kishi    时间: 2005-12-17 17:56

还是止不住的想你,我用的掐了自己一下,不疼,我再做梦吧.
他们都说,你是耍我的,但是为什么我感觉不到被耍的感觉,
你就这么放手了,再说了爱之后,
人呢?我每天给你发短信.手机信息回应,对方已收到,可是你没有回应.
我不知道该怎么办了.
昨天又哭了一夜,半夜我把你的一切都删除了,可是DEL了你的信息,却DEL不了我的记忆啊.
圣诞到了,天气却依旧如春天一样,在这个没有雪的城市,只是为了你,可是现在却毫无意义,
心好疼,眼睛也好疼
---------12-17-2005
作者: 彼岸花微蓝    时间: 2005-12-17 19:26

该忘了就忘了吧

等到不再伤心的时候再整理下回忆
作者: 小桐    时间: 2005-12-17 23:04

如果他还爱你,肯定会心疼你的一切,不舍得你流一滴眼泪,如果他选择主动消失,那么肯定你再怎么努力也找回不了,生活不是电影,苦苦的等待之后会换来奇迹,生活是残酷而真实的,对自己好一点,不要沉溺下去了。因为是女子,因为有着一样敏感而脆弱的感情,所以,我也许能体会你的心情,KISHI,对着镜子笑一下吧,不要躲在角落哭泣了,其实你微笑的样子很美丽,:)
作者: 幸福dě彼岸    时间: 2005-12-18 01:25

可怜的孩子
作者: 小桐    时间: 2005-12-19 12:28

我们都要做快乐幸福的孩子!
作者: kishi    时间: 2005-12-20 22:34

眼睛越来越疼,不知道是怎么了,也不敢打电话和妈妈说,也不敢去医院.
他们都说我不怕死,眼睛成这个样子了,还要上网,还要盲目的等待,等待什么呢,一个希望吧.
圣诞就要到了,今年的圣诞会是什么样子呢,睡觉,唱k,泡吧,还是通宵上网.......
--------------2005年12月20日
作者: 玄力星辰    时间: 2006-1-2 15:54

圣诞节的那天,我们放荡在街头,美好的时间永远都不会忘记
作者: kishi    时间: 2006-1-15 03:01

现在快三点了,四个小时前,你说你忙,让我等你忙完,我就一直都,胃疼的难受不敢去隔壁拿药,怕你找我的时候找不到我,只能盲目的等待,我是个傻子,我拼命的告诉自己,可是我还是在等待,不知道是为什么,只是在等待,这就是我要的结果嘛,就因为你说,乖,等我忙完在和你说.....
眼泪无声的落下,等待的滋味~~
作者: kishi    时间: 2006-1-23 17:23

现在的感觉就是冷.......
回家真好,什么烦恼都不用再去想,因为一切的一切都不再重要,我要给自己放假,也许等我想清楚了,我就会发现这个世界上,他并不是我要等的人,那样我就可以放弃了吧..就象湘琴放弃植树一样,虽然过程很痛苦,但是最终会让自己开心吧......
时间好快......一年了,什么都改变了,不变的是.......我依然是我.....我的家依旧温暖....
----2006年1月23日
作者: kishi    时间: 2006-2-14 00:12

Happy  Valentine's day!
很想主动的和他说情人节快乐,却赌气的在等他的电话,其实我一直都知道他不会打这个电话的,所以,一切都是我的错!
2006年,没有情人的情人节!
亲爱的,我知道你一定看不到,但是我还是想说,情人节快乐!
------2006年2月14日
作者: 天云    时间: 2006-4-13 17:09

你为什么要在乎别人呢
作者: kishi    时间: 2006-4-24 23:20

其实很多时候自己开心是很重要的,这么说似乎又自私了点!

好久没有伤感了,只因为突然感悟到一点很禅的东西,一种可以修身的东西!
作者: kishi    时间: 2006-5-16 22:41

凌晨一点被电话铃吵醒,传来的是哥哥兴奋而高昂的声音"人生的苦难从此刻开始终于升级了..."在经历了那么多风雨后,哥哥和嫂子的爱情结晶终于诞生了.....在他们身上,我看见了童话的影子!
从我知道嫂子的存在,到全家人都知道嫂子的存在;从姑姑以绝食来反对他们的交往,到哥哥迫不得已和嫂子分手;从姑姑勉强答应他们的婚事,到05年情人节的婚礼.....哥哥和嫂子走过的那段不平的爱情路,因为坚持,所以他们走下来了,也因为坚持,他们看见了未来.......
也许,这就是爱情的童话,简单却温馨,平凡却浪漫........
                   ----------2006年5月16日
作者: 一舞恍然    时间: 2006-5-18 18:51

其实追求的方向或许有些微不足道
但这些细小的事情就是幸福的来源
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-19 17:01

好好爱自己。
我们会拥有属于自己的美丽童话
作者: kindred    时间: 2006-5-20 09:53

和我好像
作者: kishi    时间: 2006-6-17 13:42

下了整整一个月的雨,世界好象都变的明亮许多,从窗台看去,远方的湖景一览无疑,原来,那是如此的美丽,只是过去的彷徨忽略了如此美景.
恩,我好象开窍了一般,决定有自己的努力来解决身边所有的问题,西西~
恩,有点困了,仿佛到了周末,唯一能做的事情就是睡觉,在睡觉中自身自灭,其实也是件开心的事情,哈哈!!!!
今天心情不错!睡觉去了``@``
----------2006,06,17
作者: 想想    时间: 2006-6-18 21:57

我总是沉迷于回忆中 这样容易老去 回忆总是回不去只能珍惜现在 认真过好每一天
作者: kishi    时间: 2006-6-25 14:50

关于记忆,出现在我面前的只有那断断续续的片段,偶尔用时间将他们串连起来,却如此的混乱且迷离!
和小美聊天的时候,开始回忆我们曾经的青春岁月,去年的几天,我们拿到了学位证书,去年的几天,我们真正的说再见了!小美说,我一直就是个傻子,没心没肺的傻着.我无奈的笑着,是的,四年,我错在太执着,执着与一个自己都知道不可能的梦境中,却还要努力说服身边的人,我并不在这个梦境里!
一年的时间,改的不仅仅是生活的地点,身份,而已,更多的是一种心灵的成长
一年的漂泊,一年的独立,发现自由其实没有那么灿烂,我错了吗?

毕业典礼纪念日,我想写一年感悟!
母亲节,我想写亲爱的妈妈,
父亲节,我想写可爱的爸爸,
失恋纪念日,我想写失去的点点滴滴,
可是终究我什么都没有去记录,也什么都没有去回忆,
PP说,我不应该一直都记得那些已经过去的日子发生过什么,
而应该想,未来的日子将回怎么样,
笑,这也许就是悲观者和乐观者的区别吧!

昨天看超级女生杭州五进三的比赛,
看到郝非儿的离开,
看到朱朱的离开,
虽然离开了,但是他们的梦想还在继续,
于是我也跟着掉眼泪,
比赛是残酷的,
但是那些为了音乐而努力的女孩,
本身就是一道无比靓丽的风景线,.

同样残酷的还有世界杯,
当看到悲壮的捷克,悲壮的内德维德,
我们能说什么,
胜者为王败为寇的社会,
我们能做的只是让自己强大,
而已!!!

有点象在碎碎念,
答应过朋友,不能在写悲观的东西,
终究还是不能兑现承诺,
抱歉,但是我会努力的做到从心里开心起来的,
所有悲伤的孩子,加油!!!

-----------06,06,25
作者: 小p    时间: 2006-6-25 19:41

有时候会想。。。。。

开心点吧
作者: yayota    时间: 2006-6-25 22:41

你不是色盲
作者: kishi    时间: 2006-7-2 22:08

最近这段世界特别的不顺利,今天好不容易下定决心,给一个长辈打电话谈点事情,却被我搞砸了,听着长辈冷淡的态度,心理好害怕,也许爸爸说的对,我算什么,凭什么用那在电话里和长辈谈事情.

我一直都知道,大体来说,我的运气是好的,可是每次到关键时候都差那么一点,若干次都是这样,让我对自己有种莫名的讨厌和害怕.真的是,所有的事情都进行的很顺利,可是到最后却总是失败的.

时间过的很快,又一个四年,世界杯又开始又结束了,和大家预期的有很大的差距,阿根廷回家了,巴西回家了,英格兰也回家了,真的对很多球迷来说,是件很糟糕的事情,可是,地球还在转,世界杯的战火依旧蔓延着..........

每次游泳后,我都一点会感冒一定要吃药,真是件很痛苦的事情,但是如果不去游泳,那就连最后一项体育活动也没了,身体会更差吧!!!

果然如我预料的一样,我没有告诉他 ,我换了号码,他也果然不会主动找我.......

做好最坏的打算了,一如既往的生活........也许这样才能是最好的导火线........

一年了,好朋友们要出去好好庆祝一下吧,......

作者: kishi    时间: 2006-7-12 20:41

今天是个很背的日子,在大庭广众下,我被一个客户骂哭了,就在那么多人面前,哭着,伤心的哭着.
我不知道那个人是不是变态的,他居然先一个电话来,说完后,挂了,一分钟后又电话,过来继续骂,ok,我没说话,骂完就算了吧!终于他闭嘴了,却在三十秒后,另一个电话响了,又是他,继续骂,我依旧重复着我说了n遍的话,他也依旧骂着骂了几次的话.......就这样,反复的三四次,这个男人是不是贱人啊,男人做成他那样还不如去当太监.......
其实蛮丢人的,在那么多人面前哭了,我不知道我是太脆弱,还是没有经过很深刻的打击,这样一个小事,我就伤心成这样.
现在心情好多了,仔细想想,为了那种人其实也没必要那么伤心,当他是空气就是啦!!!
作者: 追杀豹皮纹    时间: 2006-7-16 23:19

我们不孤单
我们拥有一切
我们是幸福的
无论是去什么
都是幸福的
作者: kishi    时间: 2006-7-22 01:58

很无意的和朋友讲起我和F之间的那段故事,现在想想其实那些还在我的记忆里,只是我不确定罢了!
也很惊讶上次那么伤心的时候,我想起了他。
这段时间挺不好过的,想不明白很多事情,也想不清楚很多事情。原来我那么能哭,而且眼睛没有肿,眼泪没有干!
这个世界的确很残忍,领导觉得你不行,你就不行,就真的一点机会都不给了,也把过去所有的努力都给抹杀了
觉得生活很累,每天那么辛苦却得不到相应的回报,值得吗?
作者: kishi    时间: 2006-7-24 22:29

刚送走一个 台风,另一个 台风又来了,听着窗外呼啸而过的风声,
我居然感觉到害怕,

我漫不经心的和他说着我现在的生活,
刻意的让他知道我很好,
却又无意的透露自己的悲伤,
是不是很变态

其实我一直想放下,去忘记
可是忘记真的好难,
所以我只能选择逃避,
用一种伤害自己的方式......

原来爱上了就是爱上,
是骗不了人的,
也许真正在事情之外的只是我和他,而已.........
作者: kishi    时间: 2006-7-29 14:13

终于获得了肯定,也终于满足了心愿,
可是我却没有了那份喜悦,
至少没有象是两个星期前那么期待了.
其实,很矛盾,
我想要上进,也想要快乐,可是这两者不能兼得的啊!
想起两个星期前的那一大堆眼泪,
我一点都不后悔,至少在这个事情后,我成熟了很多

爸爸说的对,一个人怎么样,别人是看的到的
只要做的每件事情,都对的起自己,就可以了

好想和所有的人说,我会努力的,
可是说还不如做,不是吗?
加油!

今天我好开心,一种被肯定的开心
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-29 14:27

为什么我们的爱情不能少些波折?我们都要幸福
作者: 藍花兒    时间: 2006-7-29 16:46

你失去的只不過是一個不愛你的人,而他夫去的就是一個愛他的人。

我們都是個好孩子。

只是命運有時喜歡開點小玩笑,以此鍛練我們的堅強
作者: 空空的幸福    时间: 2006-8-2 14:30

好象是另一个自己,
疼痛着,却依然倔强的等待.......
作者: kishi    时间: 2006-8-3 22:15

有人问过我,为什么取个名字叫因为是女子
其实很简单,因为是女子,所以才可以尽情的挥洒自己的眼泪
因为是女子,才能爱恨分明

本以为一切都尘埃落定了,可是老天似乎有意和我开玩笑一般
所有的事情又出现了变数,
其实我不是怕有变,我也会努力的抓住这次机会,来证明自己,
只是,我有再一次被耍的感觉,
所有的希望是他们燃起的,他们又再给我希望后,
朝我泼一盆冷水,
大喜大悲,
莫非要考验我的意志力,承受能力

现在的我挺难过的,之前和爸爸妈妈把话说的太满了
现在事情有变数了,我该怎么办?
只能努力的争取

好几次撑不住的时候, 都想给他发短信,哪怕是安慰,
可是,终究没有
怕沉迷了,会醉
怕陷了,再也起不来

真的好想问,你心里现在还有没有我!
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-7 00:20

等待是辛苦还是甜蜜?
作者: ryokey    时间: 2006-8-7 15:41

唉````不要伤心啦```有我们大家陪着你``不是么?
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-7 18:50

很有道理啊
作者: kishi    时间: 2006-8-10 20:59

今天是一个朋友的生日,我决定最后一次和他说生日快乐,最后一次祝福他
以后,我们就不在祝福了
那美好的三年青春,我为他等待,为他荒废,
回头想想,依旧心疼,
可是,有一种魔力就上牵扯着我,不放弃,继续,伤心!!!

有一个朋友和我说,人们喜欢把心里的疼,打在
耳朵上,耳朵上的洞,代替了心理的痛!!!
我没有耳洞,一是爸爸强烈禁止,
一是我真的很容易过敏发炎,也怕痛
所以,我的痛,依旧在心理,一道一道,很深很深,

夏天快过完了,
商店里也开始都卖秋装了,
可是我的暑假,依旧只在梦里延续着

想起那年盛夏的王府井
想起那年寒冬的长安街
在我的记忆里,
我们没有春和秋.......

雪糕,生日快乐
姐姐,生日快乐
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-10 23:12

忘记疼痛很难吧?
作者: kishi    时间: 2006-8-12 16:05

QUOTE:
引用第36楼曲终人散2006-08-10 23:12发表的“”:
忘记疼痛很难吧?

应该不会吧~
不是有句话说,好了伤疤忘了疼吗?
作者: kishi    时间: 2006-8-12 16:12

明天去考试,和过去的无数场考试一样,
我依旧不想看书

有人说,这是一场已经内定了的考试
也有人说,这是一场由他们制定游戏规则的游戏
而我是那么的擅长游戏,
所以我注定要输

可是我还是要去考
说好听点,为了证明自己,
说实在点,不就为了钱吗?

好物质吧!
可怕又可卑的女人

雨停了,外面又放晴
不想拉开窗帘
不想看见阳光
只想在黑暗中,一个人说话,叹息

昨天才知道今天润七月
所以今年有两个七夕,
多好的2006啊!

睡觉去,书,晚上再看吧!
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-12 16:30

QUOTE:
引用第37楼kishi2006-08-12 16:05发表的“”:

应该不会吧~
不是有句话说,好了伤疤忘了疼吗?

可我觉得一定不好受的~
(死去活来的样子……)
作者: 水水吖    时间: 2006-8-13 01:09

考试么?
在这样没有了战斗的国家
考场成了最距硝烟的地方 。。。念好!
作者: kishi    时间: 2006-8-13 02:45

凌晨两点多,却没有睡,
依旧看着书,
突然好怀念这种感觉,
一夜不睡觉,只是为了考前有个好状态,脑袋也足够清楚
很久没有这么冲动的努力了,
曾经我们一个星期考12门,每天只睡三个小时的经历,已经成为了回忆!
而,愚笨的我,
总是不到最后不肯看书

加油,今天早上九点6楼小会议室,
祝福我!!!
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-13 19:24

QUOTE:
引用第40楼水水吖2006-08-13 01:09发表的“”:
考试么?
在这样没有了战斗的国家
考场成了最距硝烟的地方 。。。念好!

不仅扼杀了我的童年
还想扼杀我的青春...
作者: kishi    时间: 2006-8-17 22:08

P的爸爸妈妈来了,搞的我心里特难受.
妈妈第一次告诉我她和爸爸要来的时候,是五月份,临近我的生日,我兴奋了好多天,可是他们终究因为很多原因没来
而后,他们有说了很多次,下个月就来,于是我一直期盼着,等待着.....到了八月,他们还是没来!!!

昨天中午在办公室,
莫名其妙的就哭了出来,
一是抽筋实在很难受
二是突然想到了妈妈
于是边哭着,边喊着妈妈.
汗死旁边一群人......

突然好象有个家,有间属于自己的房子
我会自己设计装修
并且会买一张很舒服的床,
还要弄一个可以躺着看书的窗台
摆满书和可乐,
这样,我的周末就不会只是睡觉了吧!

上次的考试在大家的帮助下,
顺利PASS了
现在  等着口试
我会加油的,一定加油!!!
作者: kishi    时间: 2006-8-20 17:02

一个人太供于心计,不知道会不会太恐怖,
我似乎就碰到这么一个人
也许是他太自卑,认为他不如我们,
还是在他眼里,我们等到的太多
总之,从他的话语中,
我能感受到他强烈的妒忌
而他也的确在行动着,
一步步蚕食着我们身边的幸福

PP说我多想了,
也许人家不是这样的意思,
可是当,他会翻看你抽屉里所有的东西的时候,
当他很刻意的要接近你身边的朋友
并利用一些玩笑当做是攻击我们的话题
或是做出一些很让人费解的事情的时候,
我看不懂了.

其实我不懂的是,他想比什么
友谊,将心比心,大家都看的见的
爱情,是缘分,说能抢就抢的话,那样的不要也罢
学习,一目了然,用心努力不是做给别人看的
个性,每个人都有属于自己的不是吗?

也许真的是我多想了吧!!!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-20 18:19

做人还是单纯点好的,起码能有个保护自己的底线。

妒忌,源自他自我感觉的渺小。

不理会这样的人,把自己做到最好
作者: kishi    时间: 2006-8-23 21:30

在电梯里,享受着短暂的失重,让脑袋也有了短时间的清醒
今天一直处于浑浑噩噩的状态,
老有感觉自己会晕下去,
考试结果还没出来,他们让我不要太担心,可是我真的很紧张,不自信吧!
瞬间觉得时间过的很快,暑假就过完了,
新学期要开学了,这一切似乎和我没什么关系,我却依旧怀念着

他们说我是恨生,的确,我一直宣扬,我要生个猪BB,
其实说笑而已,他们却当的很真
还说现在非婚生小孩是被允许的,
呵呵,的确法律是允许的,但是觉得过不了我老爹那关啦!

在迷茫中,我总是想,我为什么会因为他的一句话,开心,一句话伤心!
我一直都知道,这是不对的,
却又难以自拔的深陷,
我讨厌这样的自己,
面对他,总是说着一些口不对心的话,
也总是一边想说些什么,一边又要保护自己.

刚接到老爸的电话,让我很是开心
在我心里家就是港湾,是一个神圣不可以侵犯的地方!!!

也许,当我真正的被他伤害的时候,就是我回家逃避一切的时候吧!
作者: 藍花兒    时间: 2006-8-24 03:00

很多以前我討厭回家。
因為在那裏我得到的是更多的諷刺,冷眼。
但很多年後,我知道,那裏需要我。
願我們的家人健健康康,開開心心。
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-24 07:32

爱了,真的会身不由己~~~
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-24 15:16

妖妖~的观点偶非常同意!
不理会这样的人,把自己做到最好
还有
爱了,真的会身不由己
自己可能感觉模模糊糊
但是旁观者清啊~
作者: kishi    时间: 2006-8-27 01:14

加油,好男儿终于结束了,从马天宇被PK下去的那刻起,结果对我已经没有什么意义了.
很可笑,第一次看的时候,我一点都不喜欢马,跳舞又差,唱歌又差,说话还特没水平,
可是越到后面我越喜欢这个小男生了,要说明的是我不是羽毛......

刚和一群朋友出去兜风,坐的是我最恐惧的摩托车,
又恰巧,我今天是用簪子来固定头发的,
带起安全帽来,特好笑!!!
史说,要测试一下,车子能不能飙到80码,于是猛踩油门
吓的我,一路尖叫!
我们走着,走着,开始下雨,先是一滴滴,再是一大滴,
最后变成瓢泼,
我开心的张开双臂,享受着雨水的快乐!
昂起头,任雨水拍打在脸上,很痛,却让我很清醒,
雨,越来越大,
风,越来越大,
雨水的拍打也越来越猛烈,
眼睛一片朦胧,分不清是泪水,还是雨水......

上次淋雨,我记得,初夏,
下着雨,他在车上,我下车,
我不肯撑伞,
我任性的要淋雨,
他也坚决的开车走了,去赴他的局,
车窗里的他,怎看的到我的眼泪是顺着雨水流下
我淋的那么快乐,他走的那么执着........

廖说,既然下雨,我们大家就去开间房喝酒吧,
让我想起,
我,余,黎,三个疯女人的过去
念书那会,我们经常,三个人,一间房,几瓶啤酒,几瓶二锅头
边喝边哭,
边哭边喝,
在一个完全没有熟人的房间,放任自己的脆弱,
哭完,也累了,就睡了!
这种感觉很似怀念!快乐且简单!!!

今天是张先生的生日,祝他生日快乐!!!
快乐且幸福,做个幸福的好爸爸!!!!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-27 22:57

天津有一个写手,她成自己文艺女青年。叫白色简单。
喜欢她首先从名字开始。
干净如水。清澈透明~~~

我们需要的,都是简单快乐的日子。
可有谁,能让我们如愿~~
作者: kishi    时间: 2006-8-30 21:47

今天是06年的第二个七夕情人节,
据说是38年一次,我不知道38年前的我是怎么度过这天的,也不能猜测38年后的我将怎么样过这一天,可是今天,我过的无比的郁闷!
终于宣布的人事命令让我开心了好几天,
今天终于把所有的东西都交接完了,
当看到原来打着1856的地方改成别人的号码,
心里还是有稍微的不舍得
其实我真的舍不得这个我待了一年的地方,他们每个人都对我很好,
每个人都把我当孩子一样的照顾,包容我的任性,包容我的胡闹.可是,人就是这样,要朝自己的目标不断前进不是吗?所以,我必须离开了,如果可以,我真的很想朝他们每个人深深的鞠躬,道声感谢!

晚上和PP,Y姐姐去吃比胜客的我们,被告知要等半个小时,
绝望的我我们最后选择了KFC,曾经我的最爱

和PP去了书店,买了一本,生命不可承受之轻.
曾经无数次在看梦里的时候,都想看看这本书,去感受顾小北和林岚的爱,
可是,当我在看这本书的时候,不知道,我的固小北会不会也看着这本书呢!!!

PP买了我最爱的张爱玲,
开始看那窗前明月光,和胸前的朱砂痣......

这个38年一遇的情人节,这个没有情人的情人节
愿天下所有的有情人终成眷属!!!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-31 10:13

没有情人陪伴,可我们有朋友,也是幸福了。
作者: 靡洛卡    时间: 2006-8-31 10:51

情人节我也是一个人过哈~

因为没有什么期待  自然也就没有失望了

一个人过节日也能找到快乐

彼此幸福。
作者: kishi    时间: 2006-8-31 22:44

觉得非常累
而且特别不开心
压力很大
自己给的,外界给的
所以我一定要加油,
无条件的努力
大家都在想,十一要不要回家
我不知道,真的不知道!!!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-31 22:57

如果想家了,就回去吧,把身上的尘土掸掸,卸下包袱,继续上路。
别给自己太大压力,不断的扛起却不放下,吃不消的。
无论怎样,我们必须自己爱自己。
作者: kishi    时间: 2006-9-3 02:01

在这个待了一年的陌生城市,我依旧和PP相依为命着
我们努力的让自己变的很强,努力的让自己不被别人看不起
于是我们成了别人眼里 高傲的那群

有人和我说,以后再也不抽烟了,
他的第一只烟是我给他的,于是他说,他每次想我的时候就抽烟,抽烟的时候就想起我,
他现在向我保证,再也不抽烟了,
不知道他是不是不想再想起我

哎,生活就这样,
而我注定在生活之外........
作者: kishi    时间: 2006-9-3 14:44

最后一次写关于他的事情,我保证是最后一次!
我该长大了,该活在真实的世界,而不是他的世界,或者我自己的世界!
我承认我是想再给自己最有一次机会,给他最后一次机会,或者说,我承认我是很想又个真正的了断!
M:我不在家,不能上网,我在外面应酬!
H:你在外面应酬!小家伙应付的来吗?
M:不会,但是没有办法,我快受不了了,这是我不适应的生活!
H:小家伙别发脾气,人生总需要不同的经历,你就当那是一种体验就好了!
M:你在上网,就去看看我的签名!
H:看来你真的心中有事了,你今天喝了多少!
M:你看了没?
H:看了,要不不会问你喝了多少!
M:为什么不问,我为什么那么写!
H:你觉得我问了,你会回答吗?
M:也许会也说不定!
H:清醒的很啊,不然你就不会这样回答我了!不过还真想问问哪个家伙让我们的小家伙这么伤心!
M:你觉得呢?
H:或许我真的太笨了,不要买关子,要不给个范围或选择来猜!
M:那算了,我说了我选择沉默!
H:都说你没喝多,很多东西我们都要相信缘分,如果缘只要让彼此相遇,我相信份会让彼此相融我  又不是傻瓜,我相信我能理解你的话,所以我希望现在的你能依然快乐的生活着!
M:你也太迷信了吧!我不是个能坚持的人,坚持太难!
H:这与迷信无关吧,或许说你不够了解我,对吗?小家伙,快去睡觉,不要白痴白痴的我们还要为我们的明天去奋斗呢!
................
.................
................

他们说,现在我总该是要死心了吧.
是的,我想是的,
可是我一定想哭的感觉都没有
可能我真的不是个能坚持的人吧!
所以,不用太长时间,一切都会冲淡这份伤感!
生活的继续,会让我变的好好的!!!!
作者: kishi    时间: 2006-9-22 21:43

在这想和一个好朋友说几句话,我知道他不肯能会看到这段话,可是我还是想说

遇见你,是我们在这最美丽的意外,
我们一直都把你当成是在这个陌生的城市里,唯一的朋友,
你曾经给我们平静的生活带来了无限的精彩
你曾经把我们带入一个充满了快乐的世界
你曾经在无聊的周末带我们离开周公
你曾经带我们边走边吃,边吃边玩
我们已经认定了你是好朋友,我们就是你的小妹妹,
你叫我们小土,你叫我们小P,
我们称呼你叫好朋友

可是忽然有一天,你突然疏远我们
没有为什么
没有原因
你说你不想说违心的话
原来我们的友谊是违心的
也许一切都是我们多想了
我们之间根本就从来没有过友谊

很伤心,
我们回到了原点
我们冷漠的见面,
我们公式化的打招呼
我们可是视而不见

我不知道这是为什么,
也不想知道原因了
就这样吧

但是好朋友祝你永远快乐
大家都要快乐
所有灿烂的笑与泪,终将融化成动人的乐章 ,
作者: kishi    时间: 2006-9-25 23:56

从5月21日开始,我就在等待,每个星期都和戚少一起感受三个月生命的短暂,陪戚少一直默默的爱着深深.终于19个星期,一切都结束了.也终于要和戚少,深深说再见了.这19个星期里,我无数次被他们的爱情感动;那刻骨铭心的爱情,没有山盟海誓,也没有生死相许,爱情就是这样吧,只要有爱,彼此就能感应吧!这19个星期里,我无数次感叹生命的无常,时间的短暂,是的,我们必须在有限的时间里好好的珍惜生命,不管是看的见的未来,还是未知的路途,我们都必须加油!

今天去拿了Y姐姐的包裹,12只小猪,好可爱啊!
谢谢Y姐姐,一次帮我吧梦想完成了,我现在有易一床的小猪呢,把射手的小猪给了PP,现在我的床上,有12只小猪,^_^,当然那第12只就是我啦!!!!^_^,所以今天好开心好开心,等有时间,给我11只小猪拍一组写真,哇^_^~好开心,好开心~~~
作者: kishi    时间: 2006-10-8 21:11

国庆回家了,感受家的温暖
很幸福
很感动

我任性的做着自以为不伤害自己的决定
也不管这个决定对自己是否重要
可是我还是这样做了
算是对自己的一种慰藉吧

突然很害怕
我仿佛真的就要一个人了
我没有理由让身边的人一直陪着我

国庆认识了一个叫蓝的女生
特别的牛
她过的那种生活就是我所向往的
看着她
我好象看到了未来

有人说仰望摩天轮就是仰望幸福
于是
我努力把自己头仰成90度
奢望能把幸福仰望入眼.........
作者: kishi    时间: 2006-10-9 21:18

从一楼到八楼,从八楼到一楼
反复的动作
很无助
我很强烈的感觉到了孤单

有点想放弃现在的生活
想回家,
当个普通的孩子
回熟悉的地方去

现在的我很落寞,
很孤寂
作者: kishi    时间: 2006-11-4 15:07

其实真的很失望,曾经都是凭一时的冲动去做事情,可是现在却失去了冲动的行动力,
没能去同一首歌的现场,真的很让我失望,
好像改变现状,可是我无能为力.......

P问我,是不是想找借口去那里,
我无语,算是吧,
P是诚实的,至少她可以去面对自己,
我是虚伪的,诚实让我看不见未来......

心情不是很好,
也睡不着.......
心痛的感觉,不仅仅是我的无力,还有我的改变,
作者: kishi    时间: 2006-11-12 00:12

晚上傻子一样跑去一个人拍大头贴,然后一个人去吃寿司,再然后一个人回到住的窝.
一直是一个人 ....
看着朋友义无反顾的去追寻她想知道的答案,
我能做的只有深深的祝福她,
在后面帮她呐喊加油!

我们真的很象,上个星期是我,我没被捡回去....
这个星期是她,她被捡回去了,
其实她是比我幸福了

有句歌词是这样的,
快乐那年,我们几岁.....
几岁呢!

晚上本想去打耳洞的,
把心里的痛都打在耳朵上,
那我就不会再心痛了吧
可终究没有成形........
作者: kishi    时间: 2006-11-26 20:59

一向不善于叙述故事,可却不得不说
一直告诉自己,不能再提起,却一直被提起!
从我欺骗小P,包包里只有13个硬币开始,所以一切就已经注定了!

我一直不认为他会来把我们捡回去,因为上次他没来捡我,可是这次他来了,物品告诉自己,是因为电话是小P打的.
其实看见他的那刻,我真的很高兴,高兴的不知道怎么去伪装自己的情绪,掩藏自己的表情,于是只能傻傻的把脑袋埋在大大的书包后面,露出两个眼睛!
我告诉自己,不能在和以前那样抬杠了,于是,我选择了沉默,实在找不到话说.于是很多时候我是沉默的,眼神是放空的,我想用心去体会他对我的感觉,可是失败了!
很多时候,我说着漫无边际的话,或者默默的看着窗外,或者只是沉默......
下车的时候,我义无反顾,说声再见,就闪了,可是我有回头,在他看不见我的时候,我有流连,在他感受不到的时候,目送车子的离开,一切结束了.
欺骗自己,他是因为有事所以走了
欺骗自己,他会再联系我的,
可是他没有.......
失望了,绝望了......
一个晚上头很痛,胃很痛,可是睡不着,在床上左右翻转,两个声音在回荡,过去很现实的交织........
终于.................离开
终于.................风筝断了线
终于.................我等到了早就预知的结果
终于.................我该死心了
作者: 藍花兒    时间: 2006-11-30 10:37

有些事是注定的。
作者: kishi    时间: 2006-12-16 01:12

12月的天气,微凉
好想冷再冻一点,那就可以把自己装进大大的棉袄里
就可以围上厚厚的围巾,不再让人看见我的任何情绪
现在有点麻木了
每天都着信用证,没有感情,没有温度
麻痹自己吧,我告诉自己,
遗忘最好的方式,就是把自己弄的很累很累
那样就成功了
现在的我,成功了吧
每天累的,看书都能睡着
抖擞的白天
昏迷的黑夜
成了个非常不错的搭配
疲倦的周末,
用睡觉来充实生活,
很不错的选择
这样的放纵自己
堕落快乐
作者: kishi    时间: 2006-12-24 14:44

圣诞快乐
刚对QQ上的每一个朋友,每一个群都发了条信息,祝圣诞快乐
才发现,好多人真的很久没联系了,一句 简单的问候,让全世界都充满快乐

圣诞快乐   
作者: kishi    时间: 2007-1-27 20:50

今天遇见一个很搞笑的发型师,我坐在凳子上,从镜子里看他走过来,他对我笑,很夸张的表情说,你怎么可以长的这么可爱.
可爱之于我,就如女生之于我一样的平常,挺的多了,其实挺烦,老大的一个人了,天天还被说可爱,代表的是,人家认为你不成熟,不认可你的能力吧.虽然我很讨厌可爱,但是还是从镜子里对他笑了.
一如所有的发型师一样,他给我剪了个所有人会给我剪的发型,可能我的脸型真的只适合这个发型吧.
朋友说,你丫又把自己弄成这样,从来都没有改变.不过,朋友还说了句更让我郁闷的话,和你一年前顶这个发型比起来,你真的苍老了.
苍老,是啊,每天那么辛苦,怎么不会呢!
终于确定了回家的日期,喜忧参半吧,其实我还是想等他回来,陪他过生日,哪怕是一群人在一起吃个饭,看看他也好啊,可是我还是要回去了.
作者: kishi    时间: 2007-3-8 23:35

从MASSAGE SEND 出去的时候,
一切就再也回不去了
作者: 灶王奶奶    时间: 2007-3-14 00:09

我也想打耳洞!
我也想知道为什么他不回我信息!
我更想知道他的心里有没有我!
和你不同啊,我的风筝没有断线!
是风筝注定要断!
作者: kishi    时间: 2007-5-12 02:29

你生日那天,我告诉你,记得一个人的生日是因为在乎,我想你是不在乎我的了,所以就彻底的把你的一切都删除了。
但是我还是要和自己说声,生日快乐!小土,加油!!!
作者: kishi    时间: 2007-10-25 22:23

好久没有来大街,以至于翻了七八页才找到我的日记。
看这上一篇日记的时间,生日那天。
想问一下,我是什么心情下写下那个日记呢!

大街来了很多寻找幸福的孩子,所以很多我从来没见过的ID,看着大家的日记,心里无限感慨。其实幸福在每个人的心情都有不同的定义,是吧!所以希望大街所有的孩子都幸福。

整整一个星期,我都处于迷茫中,每天想的念的,都是睡觉。只想在睡觉中度过每一天。把QQ的签名改成,只想睡觉,呵呵。艺鑫留言给我说,你就睡死去吧。哎,这个不乖的小姑娘,希望一个人在悉尼能一切安好。

最近很迷唱K,虽然唱的不好听,然后也很迷唱粤语的歌,虽然老被他们笑什么音不准啊,算了,没有嘲笑,怎么会进步呢,是吧!

ok,更新完,和我的床约会去了,拜拜。
作者: kishi    时间: 2008-1-26 17:51

她在他生日的那天0点祝他生日快乐的,
告诉他,只有在乎才会记住一个人的生日,
他说谢谢!

事情发展到这个阶段是任何人都始料未及的,
从最初的极度讨厌,
到现在的思念,
其实只有短短的一年时间.
他守护她的时候,她努力闪躲,
她开始感动的时候,他已转身

他总是说,只有我转身后你才会知道我的存在,
他还说,人只有失去了才会珍惜,所以你必须受到惩罚.
看完某已故艺人的追思会,她被里面的一句话感动,
"生命不是当下,更待何时"
于是,她现在很努力的去找他,
只是想告诉他,她知道错了.

她再一次因为事业的挫折而去寻求他的安慰
他总是很客观的给意见
告诉她很多道理,
这次他依旧安慰她,
他说,我们见面吧,只是想见你一面
她为了掩饰那份浓浓的思念
表现的对一切都不在乎,
努力的让他知道,没有他的日子,她过的很好.
最后,他放心的走了,
却永远不知道,在他来之前,她哭了很久很久.

再次见面是在朋友的生日PARTY上,
知道他们的事情的朋友的总是撮合他们,
他们只是互相一笑,
他说用50块买她钱包里的一张照片,
她说不卖,因为她根本就不能确定他是否会好好的保存.
她很用心的唱着<左边>,他却不知道那是唱给他听的.
回去的时候,朋友暧昧的话语让她沉默了,
他以为她累了,贴心的把车位上的按摩器打开,
此时,她看见了自己的眼泪

每次接到他的电话,她都会很紧张,
可是在07年的最后一天,
她却拒绝去见他,
为什么,
两个人兜兜转转两年的时间,够了,
她不想哭泣了,
也不想去贪恋他的温度,
她告诉自己,我不想在08年第一个看到的是他.

他曾说,缘让他们相遇,份会让他们在一起的,
但是缘分却忘记了他们

他对她的专属称呼,
他们曾经一起经历的过去,
他们曾经的点滴回忆,
他曾经送她的礼物,
她全部都收起来了,
放进箱子里,
收在07的回忆里.

故事,只是故事!
作者: kishi    时间: 2008-3-20 21:50     标题: 今天很是郁闷!

写BLOG的那个网站又莫名其妙的关了,
这都已经不知道是第几次了,
真的失望了。
今天很是郁闷,
在朋友的空间里,
看到那个我曾经爱了三年的男孩的照片,
瞬间崩溃了。
这几个星期来我长长梦见他,
甚至想写点什么来祭奠的时候,
他就这样出现在我的视线里,
可是不是看到他的名字,
我甚至都认不出他的样子,
很可悲吧。

有没有什么好点的BLOG网站推荐给我,
我要搬家,
虽然我很喜欢原来的那个地方,
可是这样三天两头的关闭,
我要发泄的时候怎么办。
作者: kishi    时间: 2008-3-24 22:52

下个月就考试了,
加油!
一定能通过的,一定!
作者: kishi    时间: 2008-4-11 17:28

明天考试!
加油!
作者: kishi    时间: 2008-4-22 23:23     标题: 永远幸福

那日看到了他的婚礼公告,婚礼订在我生日前两天。
前日我一股脑的把原来写给他的情书,信,文全部帖在空间里,却还是心痛的全部加了转载字样。
昨日朋友问我是否去参加婚礼,我答绝不,我也绝不祝福他。
今日我有些释怀了,他是好人,应该有自己的幸福,这么多年,放不下的只有我自己。

这些日子,整个人象被乌云笼罩一般,脸是黑的,心情是黑的,连睡眠都是黑的。
这么多年,总是心痛的问自己为什么,这些年朋友都劝我放下吧,我却无法释怀。

也许,我始终无法说出那句祝福,但是我的心已经祝福了。
作者: kishi    时间: 2008-12-14 13:23

无意看到注册时间,哇,已经三年了。我在大街已经三年了。
很多陌生的ID变成了熟悉,又很多新的ID出现在大街。
时间真的很奇妙,
每天就这么一点一点流逝了。
作者: kishi    时间: 2008-12-21 02:01

终于不在激动
终于归于平淡
这样的我,已经无话可说了
作者: 米。    时间: 2008-12-22 16:36

这一次我输了。。。不是输给你。。是输给那个快要死掉了的她
作者: kishi    时间: 2008-12-22 18:40

QUOTE:
原帖由 米。 于 2008-12-22 16:36 发表
这一次我输了。。。不是输给你。。是输给那个快要死掉了的她

死亡是最卑鄙,最好用也是最后的手段了。
那你认输么!
作者: 小a    时间: 2008-12-23 11:58

k

看看你

……
作者: kishi    时间: 2008-12-24 22:11

QUOTE:
原帖由 小a 于 2008-12-23 11:58 发表
k

看看你

……

欢迎啊!
你最近还好吗?
作者: kishi    时间: 2008-12-26 21:08

自信,我迫切想要找回的东西。
真的非常迫切。
可是在哪呢!
作者: 小a    时间: 2008-12-28 18:56

k

小a是个自卑的人呢

小时候 玩捉迷藏   自己总是甘愿去做那个找的人 而不是被找

因为总觉得自己会被找到

那个时侯 怕被第一个找到  怕被人说自己太笨  第一个就被找到了

6岁  就很自卑了呢
作者: 米。    时间: 2008-12-28 20:29

一朵花,两朵花,三朵花,……数不清,看不尽
作者: kishi    时间: 2008-12-29 21:49

QUOTE:
原帖由 米。 于 2008-12-28 20:29 发表
一朵花,两朵花,三朵花,……数不清,看不尽

繁花看尽,才发现你所要的只是那一朵。
作者: kishi    时间: 2008-12-29 21:52

QUOTE:
原帖由 小a 于 2008-12-28 18:56 发表
k

小a是个自卑的人呢

小时候 玩捉迷藏   自己总是甘愿去做那个找的人 而不是被找

因为总觉得自己会被找到

那个时侯 怕被第一个找到  怕被人说自己太笨  第一个就被找到了

6岁  就很自卑了呢

也许你是对自己有绝对的自信,可以找到任何躲着的孩子。
自卑,真的不是个好词。
她们都说我是个,盲目自信,绝对自恋,其实自卑的孩子。呵呵
作者: kishi    时间: 2008-12-29 21:53

哈,终于还是走到这一步。
可是,我只能走,不是么!
作者: kishi    时间: 2008-12-30 21:41

私はあなたの愛、私は思うに

Je t'aime, je voudrais vous

Ich liebe dich, ich möchte, dass Sie

Te amo, creo que

Jeg elsker dig, jeg tror, du

Ik hou van je, ik zou willen dat u

Jeg elsker deg, ville jeg liker deg

Σ 'αγαπώ, θα ήθελα να σας

Ti amo, credo che lei

난 널 사랑해, 난 그렇게 생각해

其实,很想用中文说。

里面有一句是你教我的,所以我知道你知道我想说什么!
作者: 小a    时间: 2008-12-31 17:00

都是 我愛你  

是么 
作者: kishi    时间: 2008-12-31 22:57

还有,我想你
作者: kishi    时间: 2009-1-8 22:13

再8天,放假回家
该面对的还是要面对。

身边发生一件很狗血的恶心事,故事巧合的就象偶像剧一样,
有人哭了,有人笑了,
有人沉默当无知,
无比的鄙视他丫的。

为什么在09年的头头,我和我的朋友们就这么多不开心呢!
郁闷
作者: 小a    时间: 2009-1-11 11:29

安靜的  看後續的發展吧

也許  這只是災難的開始

但也許是 塞翁失馬焉知非福呢?
作者: kishi    时间: 2009-1-16 00:13

明天晚上回家,搭别人的顺风车,所以把机票退了。
今天晚上有两份报告一定要出来,还要收拾东西,哎。

从周三接到任务,这几天都在外面和别人谈,感觉严重被忽悠了,
甚至忽我在忽悠我的那人眼里居然看到了诚恳,真恶心。
这算是成长的第一步吧。

原来下任务真的是拍拍脑袋想出来的,
也是这次的出访,才知道市场有多难做,
这么严峻的大环境,却还要增长。

算了,就今晚了,熬就过去了。
明天又是艳阳天,回家咯。哇哈哈。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-17 22:20

亲爱的宝贝,

快过年拉,
西西,亲个,~

明天又是美好的一天//!
作者: kishi    时间: 2009-1-23 23:44

QUOTE:
原帖由 小白微凉 于 2009-1-17 22:20 发表
亲爱的宝贝,

快过年拉,
西西,亲个,~

明天又是美好的一天//!

嘿嘿,啵~~~
真快,外面已经张灯结彩了。
时间就这么溜走了。
作者: kishi    时间: 2009-1-23 23:47

回家一个星期,我就睡了整一个星期。
加班赶的报告得到了表扬,把我乐坏了。但怎么感觉有那么点惶恐呢!

哎,最近去做了件超级丢人的事情,是很丢人很丢人的那种。
真没想到,我居然也有这么一天。

亲们,你们觉得“使我停下来的,不是我所见,而是我所未见。”这个是什么意思呢!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0