未央

disconnected
主题工具

央 的 心甘情愿。

回来了。。过的。不好不坏。有辜负。有幸福。

想写。关于他。从第一天开始。好吧。

12。17。舞会。如果是真正意义。那就是开始了。

12。25。带我和他朋友。吃饭。他喝多了。说的话 令我不安。这只是开始。

12。31。吵架。他的朋友。比我重要。

01。10。真正的约会。

02。15。骗他。把他吓死了 哈哈哈。

02。16。迟到的礼物。 水晶拼图。心。他的。碎掉。

02。19。吵架。。

02。23。水杯丢了。吵架。

就这样。。我不确定我不确定我不确定。
开始的 太快。不安定。 要我怎么相信。
我决定认真。你开始敷衍。
前辈。我很难过。你看不到。我在意的。你有珍惜么。
我。笨了。我知道。为什么不能装做不知道。
我放了感情。不是一点点。你很得意嘛。伤了我的心你还很得意是不是。
没事。没事。对你的好。是心甘情愿。
只是现在。我没有方向。了。
或许你都没有在爱,或许我们都不够努力。我知道。我应该装做不知道。向众人展示我们 平淡又幸福的 感情。
在一起的时间,越来越少。 不见面 也会吵架。
冷场。再进一步。变成僵局。
你不进。我不退。
我想见你。我不想 连吵架都通过短信。小心翼翼。闪烁其辞。
你不想。就算了。我 不会要求你。
宝宝。你要我做的 我都尽量。穿的美美。可以让你公诸于世。
我填补你的自尊。你打消我的自信。我们真是。天生一对。
我 傻的嘛。 我心甘情愿。
我对你好你就开始对我坏。不知好歹。昨天跳舞听到的。李文的歌。怔了很久。
一开始 这就是不被看好的吧。你我都不是什么纯良。

好了好了。我都在说什么呢。。不说了不说了。
安。

宝宝。多久 没有听到你说晚安了。
前辈。晚安。晚安。

本主题共有 85 条回复 | 回到顶部

86 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
#1 - 2009-2-25 21:57
kishi 土星
时间不是问题
既然选择心甘情愿
就相信爱
#2 - 2009-2-25 23:10
未央 Sputnik 1
散场了。

原来我有这么多缺点。
你是圣人。
分手都是我部对。我无理取闹。你无奈。
你觉得 这样的结果 我会满意?!

什么我都有预感。

我脾气坏。
我不懂人情世故。
我自以为是。
我不成熟。

算了。罢。罢,,。

只是 为什么 那么快呢。。感觉 说没就没了。。我 你说不要 就不要了。
#3 - 2009-2-25 23:17
未央 Sputnik 1 说:回复 #1 kishi 的帖子
我一直 说服自己 相信。
只是他不再爱了。
这次 真的 结束 了。
#4 - 2009-2-26 21:50
原来 这么伤 没想过分了 是会这么的伤
貌似一个时代的结束
课也 上不了.
没人的时候 黑暗中 光亮中 眼泪 就流下来.说话 也是 刺激泪水的方法.
结束了 结束了 结束了
结束了.
朋友都说 不值  为他伤心 不值..
没办法. 一开始就知道 是悲剧 你还会不会看.
?

好了 好了 觉得自己真的是 不够好 的 人  足够好 的话 不会这样

我是消极了..

怕自己忍不住联系他 删掉了他的短信他的号码他的校内.删不掉的是记忆.
星光 小路 说的话 作的事 吃的食物

要遗忘  要重新振作 要努力.

我的世界原本没有他 他出现 他消失 还是和以前一样 对吧对吧 只是多了记忆 留下了伤感.
#5 - 2009-2-27 16:04
明媚の忧伤 地球
就当从来没有过。
就当他死了。
#6 - 2009-2-28 23:12
二月的最后一天
和朋友吃饭。听到一些伤感感的歌。
又。。当众。。。
沙哑着嗓子 大唱 爱笑的眼睛。
朋友说。我唱歌的样子 令人心痛。
这段时间。难过。收掉了10斤。
于是 想放松心情。去shopping。大吃。
吃过。又难受的 吐出来。
怎么这样。
不要这样。
可是。拥挤的街道。闷热的公车上。脑袋一旦放空。他的脸就清清楚楚的出现。却是 触摸不到。前辈。我好想念你
真的。你要快点好起来。加油。
大家都很关心你的。努力。
#7 - 2009-3-1 01:56
明媚の忧伤 地球
恩,加油,好好的。
你可以的。
#8 - 2009-3-2 20:46
最近很背。电脑无线坏掉。懒得买网线。刚刚减了衣服就。雨加雪。伞骨又断掉。本来收心要忘记 他的仙人球就狠狠刺了我一下。怔了很久。前辈你到底要我怎样呢。 昨天听到他竟然又去打球 大华问我要不要去 我…不知道;最后是没有去的。 再见,又能怎么样呢 还是睡不好 今早凌晨惊醒。就再也睡不着了。 喉咙突然沙哑掉。 一天到头什么也不吃也不会觉得饿。一旦吃东西又不会饱。然后就恶心到吐掉。 改了发型改不了心情。 偶尔还是想到以前的种种 我还是有不甘心的吧 不开心就花很多的钱 我的确是不成熟 我恢复的已经很好了。不忍心再在朋友面前难过 大家对我那么好 就、到这里发发牢骚… 嘻 真的好失落。在这寂寞的季节。 好了 做些事情、充实起来吧。 很好、今天一天都没有掉眼泪。 嘻嘻 会过去的 会平静的想起过去 我知道
#9 - 2009-3-3 21:22
今天 見到他。
政經課 突然很噁心 是剛剛吃過苦瓜粉又喝了咖啡。 去廁所吐掉。
出去的時候 見到他  沒有變化。
怔在廁所裡 不動。 於是 他沒見到我。
撿到了 會是怎樣的呢。 我會令他難堪么 我不捨得 的。
後來 就在那裡 我想  他會不會 也曾一樣見到我。那時 我會是怎樣的呢,一個人 板著臉 不說話 還是 在人群中 刻意笑的燦爛夸張。
好了  要忙起來 啊 要充實 要努力!
86 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.016917 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 11:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.