#70 - 2010-9-2 19:57
未央 Sputnik 1
今天下午课上 老师说门口有人 于是最后一排的我去开门 哦是他啊 出国前来跟老师打声招呼的吧
下课他说 明天要走了 晚上的聚餐不去了 我正在打牌 摆摆手再见了
后来都呆呆的 趴在桌子上 女盆友们开玩笑 怎么难过啦? 我点点头 她们沉默了 后来旁边的妹子说 想哭就哭吧 我说哭你妹~哈哈 哎 别人不知道我们的事 我也不大知道 他应该也不知道
上课的时候也怔怔的 老师问了个问题 呆了好久 瞎邹混过去
这样很久不能见面了
突然特别寂寞
#71 - 2010-9-5 00:29
今天和很多人看盗梦空间去了 有最近哈的小帅哥 还有平时玩的一些人
想到早晨做的噩梦 我和JP出去玩 到哪里都有上个男友留下的痕迹 到处都是 吓的不行
最近看到很多很像他的人 事实上可能不像吧 不过总会惊 怕见到他 ╮(╯▽╰)╭ 这个阶段是一定要经历的
很快就过去了 恩
#72 - 2010-9-13 01:29
前天他說 嚴肅的 問妳個問題…別開玩笑 關於我們兩個 未來的 妳願意么 我說 願意什麽 生孩子啊 不願意 腰會粗的 哈哈
就這樣搪塞過去 
有想過我們真的可以在一起么 總有個聲音告訴我說 不行 那就不 
剛才和上個男友 嗯就叫EX吧 聊了會 其實是在笑內上和一個剛認識的、後來發現是他的學妹的人聊天 他突然插話 我們三個嘻嘻哈哈的聊了一會 什麼感覺 哎這裡又說不清楚 還算平靜吧 嗯 我的戀愛史…如菓能稱的上史的話 很多時候都是地下不為人知的 搞得大家很未我著急怎麼一直寂寞的樣子 我又不能表露什麽
#73 - 2010-9-15 17:53
想起我要集齐十二星座的男盆友 那還要等感覺么 這個人是新的星座 可以么

今天一個女盆友失落的說 現在的男生心裡肯定都有一個最喜歡的人了 那我們怎麼辦 我安慰她 不會的 那是因為他們沒有遇到更好的
實際怎樣呢 我也不知道

身邊人都思春了 一個男生覺得現在的女友不合適但由於一些原因分不了 同時他看上另一個女生 那個女生過段時間要和我們出去旅遊 我叫他也去 他考慮一陣決定不去了 他說的真愛 其實也不過如此吧 誰願意付出多少呢

興致勃勃計劃週末的海底撈聚餐 愛死那裡
恩 還有中秋的 十一的出遊 哇哦 好嗨·~

恩 也要學習了 一會去上課去看厚厚的書 啊哈~
#74 - 2010-9-27 23:25
1今天去见了网友 以前麦有见过 很普通 算老实人吧
回宿舍后他短信 我和你谈恋爱 靠谱么
我说不靠 不熟
现在想想 其实他也不错 只不过不帅。

2昨晚梦到前前男友了 下午想起的 心里很难过。
#75 - 2010-12-10 23:01
听说jp小盆友在没有我的回应的时候 那时我是在考虑了呀 可是我反应慢我要多考虑下嘛 恩 的时候他问了其他人 那个其他人呢 就是天天和我在一起玩的人 这种事情 传来传去就传给我了嘛 这样我们两个都不能考虑jp了 其实有点难过的 就问jp你是不是问谁谁在一起什么的了 他说那是逗她 因为我曾经逗他
好吧这里插播一下 我曾经半夜喝多的情况下和他说我在考虑我们两个的事 我说怕谈不拢以后尴尬 他说他会为我们的未来努力 他说你怕我喜欢你么 我还是不确定啊我纠结啊然后我就说我睡了
恩回来接着说 他说我逗他 他就逗别人 什么人啊这是 哎..我说你逗人和真的很难分清楚 他说你也是 他一直不明白我的意思啊 我说嗯那天我冲动了 他说这样啊 我们都冲动了
我说 恩
我是我真是即墨了 怎么能这么不清不楚的 我还觉得没有人比他好玩和他在一起很开心 真的是在考虑要不要就不找大帅哥了 今天和hh吃饭他说我就是眼光太高了 我觉得也是 真的大帅哥有几个啊 哪那么容易就看上我啊 jp小盆友不是很好么 结果 回来就听说他和她的事了 哎呀呀 幸亏没有早答应 其实还是难过的 不过难过总比后悔好
#76 - 2010-12-11 00:25
豚豚.. 在路上
难过和后悔

呵呵 很纠结的两个词吖

大家都是这样

这一路上有太多太多的选择
#77 - 2011-1-5 22:56
艹 jp同学有女盆友了 终于他还是不等我了 那个女生和他认识一个多礼拜吧 听说是女追男的 今天和人生导师叔叔吃饭 他说 他开始觉得他俩不能成 直到听到他说那个女生像我 其实我觉得  他可能只是随便说说的。
可是为什么会难过呢 他说过几次在一起我没有答应 他认识了那个女生 我又叫他不要和她在一起 我真是自私又不厚道的人。
我的自私还体现在弟弟身上  他交流回国 找我见面 说他分手了 然后叫我去看跨年演唱会 之后去唱歌 在一起很温情 很熟悉 以前就是这样的 在他没有女友之前 恩 不过现在多了点成熟的味道。 后来我们去爬学校最高的楼 十层貌似 在天台上我们看下面的建筑和人 我说他们都像假的 他笑我二 其实想说的是 好像这世界就我们两个人。 后来他问小jp和那个女生的事 我说他说他们在一起感觉挺好的 他笑 看着我说 你知道有多少姻缘止步于感觉么。 我低下头岔开话题。
晚上恩 时间顺序可能有电脑混乱 我和他说 为什么你们都要找女盆友 我们在一起玩不是挺好的么 他说那我不找了 行么 我说好那我们都不找 就一起玩。
我真是自私的人。凭什么区要求弟呢。 可是我就真的郁闷。四号吧 确切的是凌晨 我们在KTV里唱歌 我发短信给JP说不要他找女盆友。他说你这个盆友是怎么都不会变的 我突然就心寒了 我就真的成朋友了 可是这不是我一直想要的结果么 第二天早晨直接去兼职店里 心情低落的一比 没有缘由 擦地听歌蹲在桌下泪一直掉 很久没有这么伤心过了。天蝎男 果然够狠 不回头就真的不回头了
人生导师叔叔说 你干嘛要低落 他找了个像你的女盆友 说明他活在你阴影下啊 可是这有什么开心的呢 在一起的不是一个人。 后来D哥也来了 我们围观远处的他们那一对 他们说没有我漂亮 我也觉得! 哈哈哈哈
好吧  插一个不厚道的事  我昨天找了那个女的前男友自习 今天和她另一个前男友自习 但是一点都不开心 我要我的小JP!
#78 - 2011-1-5 23:22
未央 Sputnik 1 说:回复 #76 豚豚.. 的帖子
不后悔! 人都会自动做出最优选择
#79 - 2011-1-26 00:38
我想折个纸飞机 飞去你在的城市 如果它到了 我们就在一起 如果它没到 就让看到它的人知道我曾真心爱过你
——PD昨天说的

最近没有写日记 我做了挺多很二的事
就是没有叔看着我的原因 恩

1和jp说你和她分手,这条短信被他女朋友看到了 搞的我至今不敢联络他
2问PD为什么我们没有在一起 哎 这不能问啊 搞的引发了许多后续剧情,好在现在基本没事了
3剪了短头发 大家说满好的 我爸妈 恩 十分不喜欢 说不像好人
4想不起来了先放这

后来考完试那天 我们去聚餐,PD室友 哦这个男孩超萌,刚刚单身呢,准备撮合给小鱼。他悄悄问我,是不是和他在一起了,我说 什么啊,再问他就不说了 后来我知道PD和他说 他和一个人对彼此有感觉 但是却不能在一起。这是当天晚上PD告诉我的,当时我们在吃火锅,哦对劲我没事就吃火锅。

为什么不能在一起呢,我不是之前问他为什么么,他当时说我们错过那个点了,我们之前关系很好,后来各自有了那什么,就联络少了,他的那位一直到最近才分,不久之后呢,他又要出国了,这是背景。

后来呢我和PD通宵K歌,早上晕晕的在肯德基等天亮的时候他问我,能不能等他,我猜他当时真的不清醒了 这种话都说的出口我为什么凭什么等他啊,等多久原来是等他三月份考完试 哦 那么这段时间是试验期么他说又不是 两个人晕晕的二二的谈了半天什么的后来各自回去了我睡到中午,下午收拾行李晚上回家了。

后来恩就是前天吧 经过深思和熟虑 我决定放过他吧 就和他说了 他说了一大堆哦 满感人的 什么对我是有感觉的 因为太看重我 怕以后不舍得出国。什么什么 最近神经很敏感 看看爱情公寓都能感动到哭 不过看他的短信的时候接他的电话的时候 却是很冷淡 我对他这样貌似是受了JP的打击 这样说来我是不是很坏呢。 可是呢 哎 都一样啊人都是一样自私 我是想找个人陪我 他觉得这样耽误他的前途 这样说是不是太刻薄 我理解 我们的感情看似深厚 其实不过是恋人未满的暧昧。

最上面那段纸飞机的话 想想 哎这小子真是 拒绝别人都这么诗意 摊手╮(╯▽╰)╭

后来我们也在联络 我昨天看到leo和kate在一起了,KATE说她十三年一直爱他 (这个女人真有勇气 好吧 勇气也是因为对方支持的对吧) 我和他说这个事情 他扯扯又扯到不要等他 什么认真的以结婚为目的找一个不要玩了。 搞的我郁闷的,好吧 我错了不应该和他谈论这种敏感话题。

还有 最近做的梦都奇特呢 有杀人的 还有一个 是在谈恋爱吧,拉着一个人的手 不过这人是个女的 我印象很深 梦里就是很正常的感觉 还很幸福呢 醒了才发现 呀 这不是女的么 难道真的剪了头发做拉拉了么。 后来叔叔说,这就是潜意识的小骚动没事的 我才安点心。

宅啊 生活啊 天天就是剧  爱情公寓一天十集要看吐了 大家快回来打麻将啊

86 ITEMS / 30 PER PAGE 8/9 ‹‹123456789››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021250 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 23:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.