#10 - 2009-3-5 18:13
未央 Sputnik 1
昨天是第七天 七天还没有进展 那就是真的、结束了 半夜 用牙咬住被子 无声哭泣 我被遗弃了 眼泪是控制不住的东西 听歌时吃饭时听课时 黑暗中 大声说话或者大笑 都是催化。 忍不住给他发了条短信 原来删了号码删了记录 他的号码 我还深记 最后一次 最后一次 朋友都疑我为什么这么久还没恢复 七天而已 久么 以前跟他开玩笑 他死了我为他守寡一个星期 我难过了不止七天 他说 对不起 没想到他伤我那么深 你们都把感情当什么 了 游戏么 那我 真的玩不过输不起 真的受伤真的难过 我不想去想了不想了不想了 为什么成人的世界背后总有残缺 你说我不成熟 对劲 我不要成熟我不想失去勇气 不知道为什么爱你 伤我还是爱你 对不起我爱你对不起 我不会再对你说不会见你不会联络你 其实 少了我你还是一样的对吧 我们在不同世界 如果不是我的脸不是我的名 你怎么会和我在一起 我的一见钟情 我的盲目 我撇下整个世界我的奋不顾身 你不要了你厌了你受不了了 你走了 变得太快快的心寒 我不高兴我不快乐我怎么能恢复 我执迷不悟。 
#11 - 2009-3-9 11:24
自己去了上海 混乱的候车室 吃林林为我切的水果 眼泪就掉下来 压低帽子。 大家对我好 我当面却难于表达谢意。 哭着然后又笑了 想起安东尼的话 走在一场口碑很好 但不卖座的电影里。 好吧 这样 于是 前辈 我要忘记你 向前走 真的 
#12 - 2009-3-14 07:57
一个人旅行#时常起因不是快乐#目的都是寻找快乐#结果#呵#又能怎样呢###
疯狂shopping血腥的暴吃#喜欢上海#和琳走过一条又一条的小街#一家又一家的店铺#一摊又一摊的小吃#我没有怎么想他#我在想#琳琳你穿着高跟鞋走了一天还对我说#你逛吧#我陪你#很想 >< #其实#只因为某个街道有你#便爱上这座城市###
好吧#将将将#回来以后肥了四斤0.0#减肥!减肥! 早吃了蔬菜和麦片 加油 坚持!
#13 - 2009-3-16 15:20
我爱你。你们。

天气不错 心情不好。

对爱我的人好。再好一点。
#14 - 2009-3-22 21:35
遇见 是最思春的 歌。

我 还有爱 可以给 一个小孩 她是静默的。

丢失的。回不来。 懂。于是。自己买了新的。一模一样。貌似。

看到情侣款 还是小难过。

别这样。

#15 - 2009-3-28 15:56
去聋儿幼稚园。
第二次。
她们就连笑容 都令人心疼。
那个小女孩 安静的 干净的。
想给她大把大把的爱。
即使我所有不多。
觉得 可以变成正常人的自己 很幸福
#16 - 2009-3-28 21:51
如果真的错过。那就不要让我知道。
徒增伤悲。
#17 - 2009-3-29 08:41
想看一些能令内心潮湿的文字。却是徒劳。现在的心、是一块海绵。情感进入、也没有变化。干巴巴、明晃晃。看了悲情剧、却是泪也流不出一滴。丧失关怀的能力、希望只是暂时。
渐觉、我把爱情看的太重。它算什么、笑。爱了散了;不过快乐一下子、悲伤一阵子。
日安。
#18 - 2009-3-29 23:47
突然醒悟原来我在浪费年华。爱和伤、不过自以为是。包括年轻。那好。收拾了房间、打扫心情。明天努力。对自己讲:晚安。
#19 - 2009-3-31 14:38
保持整洁 干净的女孩才有爱。

为出行做计划。

认真学习 努力工作。
86 ITEMS / 30 PER PAGE 2/9 ‹‹123456789››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018598 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 23:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.